Что лучше жить с мамой(родителями) и копить на хату или съежать на съем?
Сто раз терли про матерей-манипуляторов и инфантильную позицию при житие-бытие при родителях.В моем случае все стандартно:звонки при вечеринках со взрослыми людьми,шоу-спектакли по разным причинам,одна хозяйка на кухне и т.д.И как во всех историях опять стандартно :отце уехал,мама во всем винит всех (и меня) все крайние всегда и т.д и т.п Если съеду конечно обида на века.Свою жизнь не хочет строить (живет прошлым где я ляля лет 12) надо съезжать,но почитав темы на вумане и прикинув ... к носу подумала что выгодней?-съезжать?-копить?учителям русского языка просьба заходить и располагаться, и указать на грамматические ошибки.
От родителей нужно отделятся не территориально а психологически.В любом случае воторое важнее.А если родители нормальные и не напрягают-почему бы с ними не пожить?К чему штампы?А денежки сэкономленые на дело пустить.
У меня мама-огонь.Кто не успел сбежать вовремя-уже на кладбище.Не смешно
Гость
[2165235680]
Таня
У меня такая же ситуация ((( Решила пожить с сыном у родителей и подкопить на своё жильё, лучше годика три потерпеть, чем потом всю жизнь без своего угла быть.