С весны- все кувырком. Как это выглядит со стороны?
Все Привет! Постараюсь много не писать, ибо читать долго чужие сопли- не всегда приятно. Мне 25 лет. В начале весны потеряла работу,потом рассталась с мч,встречались больше 2 лет, по его инициативе(не было интима,тк я девственица была, а он был оч нерешительным,не настойчивым и неопытным в этом ). Я оч долго переживала, ходила к психотерапевту, было нервное истощение,срывы. В конце лета познакомилась с мужчиной,взрослый,умный,семью-детей хочет, влюбил в себя, но отношения далеки от идеала(субъективно). Сейчас бывший нарисовался- говорит "м;%:к я,прости,люблю, ты лучшее что у меня было" Что чувствую я? Очень потеряна, любовь к бывшему скорее болью отзывается, привязанность к нынешнему- это скорее желание будущее,о котором он любит говорить, которое он "создал" и которое меня устраивает. Что касается моей самореализации- ищу работу,(уже 3 месяца) чтобы не было времени ковыряться в себе. Вообще,я очень эмоциональный,чувствительный человек, для меня все гипертрофированно, очень сильно обо всем переживаю, тревожусь, думаю, мне это мешает жить, но холоднокровию научиться не получается. Что бы вы мне посоветовали? Я очень подавлена, не получается трезво на все взглянуть.
Как я поняла бывшего вы не любите, а к нынешнему просто привязанность. Мой совет - расставайтесь с обоими, ищите работу. Любовь вы еще встретите)
гость
[3312352692]
автор, как вас понимаю, я сама такая, очень тревожная, постоянно копаюсь в себе, вроде бы все есть(работа, семья), но я все равно не уверена, что все хорошо. вам советую взять паузу на некоторе время в общении с обоими кавалерами. разберитесь в себе и да, устройтесь на работу, меньше будет времени на самокопание.
Мира
[2759410792]
Гость
Сообщение было удалено
до этого я ее не искала, логично?
Лечилась от нервного истощения и ездила по европе.
Мира
[2759410792]
Marika20
Сообщение было удалено
я боюсь остаться одна
Дженет Р.
[2234712001]
Год назад у меня было примерно то же самое. Я устроилась на первую попавшуюся работу, набиралась опыта, мне она не нравилась. Все мысли свелись к тому, чтобы найти хорошую работу по душе. Это лучше, чем думать о мужиках. Потом нашла прекрасную работу, я там полностью счастлива. А мужчины приходят и уходят, это все ерунда.
Мира
[2759410792]
Дженет Р.
Сообщение было удалено
поучиться бы у вас такому отношению к мужчинам)
я обычно к мужчинам искренно отношусь, рискую-доверяю, на самом деле хочу семью и детей
Надо было тебе, автор, не по европам ездить, нервы лечить, а в ту же турцию, вот и было бы все нормально с девственностью.
Гость
[2775135348]
Оставайтесь с тем, кто Вас никогда не бросал и не предавал, с тем, кто дает Вам надежду т.е. со вторым. Начните заниматься спортом, хобби, создайте новую организацию своей жизни, режим дня, быта - это все поможет дляразрядки напряженности, будете меньше в себе копаться и себя нагружать психически.Я такая же как Вы, слишком чувствительная, сегодня была у кардиолога, профессора с огромным опытом, ивенно это он мне посоветовал, так и сказал: проблема в Вашей голове, в Вашей эмоциональности, Вывся заблокированная, как в капсуле, органы у Вас здоровые, анализы прекрасные, а болеете потому что нет выхода напряжения, которое отчасти сама себе создаете. Делайто лишь то, что Вам доставляет удовольствие, не заморачивайтесь из-за глупостей, дружите с позитивными людьми, больше гуляйте на свежем воздухе, больше веселитесь и радуйтесь жизни, если кто-то Вам создает проблемы и Вас грузит - сразу же уходите от него куда подальше.
Вот такой совет я сегодня получила от мудрого и опытного врача.
Гость
[2775135348]
Гость
Сообщение было удалено
ага, а русские мужики уже импотентами стали, я так поняла?
Гость
[1038631132]
В вашей ситуации оставайтесь с тем, в уверенности больше. С бывшим можете общаться, пусть подумает, будет запасным вариантом. Если человек один раз предал, есть вероятность, что второй раз предаст, рассчитывать на него особо не стоит.
Лучший совет, плюсуюсь. Была бы любовь - не было бы выбора априори. А раз он есть, это уже разум! В ваши годы самое то - бежать на встречу настоящей любви!:) Это тем кому "за ...." бывает страшновато на что-то рассчитывать, а у вас еще многое впереди! Разберитесь в себе! Хотите любви? Семьи? Быть счастливой? Что и кто делает вас счастливой? От туда и пляшите...
У меня похожая история,практически то же продолжается с весны,сопровождается состояние страхами,тревогами,было тяжело общаться с людьми,чего то постоянно боялась,мне тоже 25,ходила по врачам,анализы в норме,по бабулькам,которые от сглаза лечат,вот одна мне и помогла,думаю что помогла, после нее легче стало, перестала бояться, а началось все после нелюбимой работы,на которой заставляли себя оставаться из за денег,потом когда все допекло плюнула и ушла,не работаю уже 3 месяца,обдумала все, теперь просто хочу жить, и радуюсь тому что пришла к этому.
Постараюсь много не писать, ибо читать долго чужие сопли- не всегда приятно.
Мне 25 лет. В начале весны потеряла работу,потом рассталась с мч,встречались больше 2 лет, по его инициативе(не было интима,тк я девственица была, а он был оч нерешительным,не настойчивым и неопытным в этом ). Я оч долго переживала, ходила к психотерапевту, было нервное истощение,срывы. В конце лета познакомилась с мужчиной,взрослый,умный,семью-детей хочет, влюбил в себя, но отношения далеки от идеала(субъективно).
Сейчас бывший нарисовался- говорит "м;%:к я,прости,люблю, ты лучшее что у меня было"
Что чувствую я? Очень потеряна, любовь к бывшему скорее болью отзывается, привязанность к нынешнему- это скорее желание будущее,о котором он любит говорить, которое он "создал" и которое меня устраивает.
Что касается моей самореализации- ищу работу,(уже 3 месяца) чтобы не было времени ковыряться в себе.
Вообще,я очень эмоциональный,чувствительный человек, для меня все гипертрофированно, очень сильно обо всем переживаю, тревожусь, думаю, мне это мешает жить, но холоднокровию научиться не получается.
Что бы вы мне посоветовали? Я очень подавлена, не получается трезво на все взглянуть.