Хочу сменить работу и жизнь...
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что возраст уже не тот, чтобы с работы на работу скакать. Лучше денег подкопить лет 5 хотя бы, а то пенсия не за горами уже :(
Мне 35 если че.
Мне 35 если че.
Аноним
Где сейчас работают женщины, чтобы и чистенько, и спокойненько, и в удовольствие? - В провинциальной библиотеке, в музее...
Гость
Автор, посмотри в словаре значение слова дилемма, а потом уж пиши.
Безграмотная.
Безграмотная.
Гость
Ой! как все знакомо!!! только меня уволили с хорошей работы, а в 40 устроиться очень сложно! уехала за границу, вышла замуж, открыла бизнес.
Гость
Не слушайте никого, ориентируйтесь на свою потребность.Изматываться до животного состояния-это мне тоже знакомо по прежней работе.6 лет"боялась что-то изменить" Нам всем нужна "стабильность", но на фига такая ? После увольнения полгода не могла найти работу-период был очень тяжелый.Зато сейчас все ок.Главное помнить-под лежачий камень вода не течет.
Советую пока не увольняться, но поиском работы озадачится.
Советую пока не увольняться, но поиском работы озадачится.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо!
Но не знаю, ЧТО искать. Какое направление?
Но не знаю, ЧТО искать. Какое направление?
пеппи
в сбербанке работаете?
Автор
да
Саша
Работайте бухгалтером на дому при какой нибудь частной фирме.
Автор
Не, жизнь не сменить хочу а изменить. Чтобы пахать меньше.
Я не бухгалтер, но научиться можно конечно...
Я не бухгалтер, но научиться можно конечно...
Загоревшая
В 40 лет научится бухучету да еще так что бы свои клиенты были это из грани фантастики. Автор если вы единственный добытчик в семье, то придется терпеть. Ребенок самостоятельный будет тогда и отдохнете. Так вся страна живет
Злая
Ой, прямо мои мысли, в 3 года назад, чтобы чистенько-спокойненько, без нервов, как вол не носиться.. чтобы рядом никто не матерился, чтобы в туфельках ходить, чтобы не лазить по всяким площадкам, проверяя какого черта претензии на поставку.. Ушла в чистенькую работу - из закупщиков в помощники руководителя. Зп - такая же /не путать с секретарем/, цветочки в офисе, все в костюмах.. Тьфу твою ж девизию. Я превратилась в холодного зверя за два года, мне жрать нечего будет, но больше такой чистенькой работы мне не надо, машину поставить на учет - ко мне, колеса у нее поменять- ко мне, собачка заболела - ко мне, сантехник не приехал - ко мне, визы, паспорта, гостиницы - ко мне, и еще ко мне весь офис с дурными вопросами.. Сбежала через два года.. Да нет чистенького офиса.. нету.. на троечку.. да в сезон, т.е. летом вечно звонящий телефон, да временами мат перемат вокруг.. да светит после НГ опять инвентаризация складов на морозе.. По х.. Это нормально.. Но, е-мае не собачка с поносом:))
Форум: Психология
Всего: 212 738 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?2 ответа
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю в большом банке, хорошо зарабатываю, но мне это весьма надоело. Работа нелюбимая, удовольствия я не получаю, пашу, как вол, нервы постоянно на взводе, дорога много времени занимает. За 11 лет, пока там работаю, успела развестись с мужем после 15 лет брака, потом повстречала мужчину, встречались 4 года, но пришлось расстаться, тк. работа отбирала много сил... Дома срываюсь на ребенке, потому что уставшая и голодная приезжаю. К утру иногда не могу восстановиться, а уже бежать на работу.
Вот думаю, надо уходить, а куда идти? На какую работу поменять? Хочется чего-то женственного, спокойного. Хочется вновь ощутить себя женщиной... Что посоветуете? Где сейчас работают женщины, чтобы и чистенько, и спокойненько, и в удовольствие?
Мне 40.