Гость
Статьи
высокая мнительность.

высокая мнительность.

еще где то месяцев 8 назад я была совершенно адекватным ,спокойным ,жизнерадостным и здоровым человеком. и получилось так, что я заболела. прыгало давление , и меня 3 недели рвало как при токсикозе. на это фоне развилось ВСД. а дальше невроз и очень большая мнительность. я стала боятся болезней. начала постоянно прислушиваться к работе всех органов. к цвету кожи ,к состоянию ногтей(ведь по ногтям тоже можно судить о болезнях) каждый прыщик стала воспринимать как тревожный знак о сбое в организме ,начала много думать об этом. и у меня реально начало все болеть. начались бесконечные походы в больницу. угрохала столько денег, что жуть. то ухо заболит, то шея, то желудок, начало болеть внизу живота, я накрутила что это кишечник. и начало реально там болеть. то стреляет, то режет. потом раз 5 была у гинеколога. у терапевта. потом почки заболели. теперь я настолько зашуганная, не могу расслабится . хочется жить и радоваться всему, заниматся любимым делом, но эти страхи и тревожность о том что щас опять что то заболит,не дают мне нормально жить!!!у нас психотерапевта в городе нет. я не пойму что происходит. то ли я мыслями притягиваю все эти болячки,то ли меня сглазили, я скоро свихнусь !!!как вы живете , так же копаетесь в здовроье, если что то болит бежите к врачу или не думаете об этом и оно проходит?я реально запарилась уже сдавать анализы!!лаборатория только на меня работает!((((((((((((
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
сами себе правильно ответили. Зачем нам комментировать?
Гость
я как раз задала в конце вопрос.. мне интересно как другие люди реагируют на какие то боли.у меня например сразу психоз начинается.
Гость
у меня было такое, обратилась к психиатру, со мной поговорили и прописали курс лекарств которые вытянули меня из этой ямы.... если тянуть будет хуже. Я помню времена когда я каждую неделю думала что больна, к мыслям добавлялись реальные физические ощущения, ходила по врачам - разным ... но у всех был один совет обратится к психологу или психиатру. там я поняла что встряла в неприятную проблему что мой мозг сам себе пишет симптомы и эта мнительность сводила с сума... ща всё нормуль... живу без таблеток и больше не парюсь. не стоит боятся надо просто заняться собой и обратиться туда где помогут. ваша проблема скорей решиться у "мозгоправа". сходите к обычному терапевту, пусть посмотрит карту, расскажите что болит каждый раз в новом месте но специалисты не подтверждают ни один диагноз, думаю что терапевт напишет направления к тому кто вам поможет. А что если вам попросить направление в местный ПНД, там должен быть штатный психолог. кста.. вы не одна такая такими штуками ща много народа страдает... жизнь в бешеном темпе куча новостей с ужасоми и весь информационный ужас ложиться на наше сознание тут у кого хочешь страхи начнутся. в общем ратую за то что вам нужно к специалистам....
Матильда
Без мед.препаратов успокаивающих не обойдешься
Лисенок
да и я такая же вечно что то болит...это проявление всд-мнительность, вот вам в помощь http://forum.antivsd.ru/ . очень хороший сайт..там все такие)
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
спасибочки))
Дикая Орхидея
Милая девушка,у меня такая же хр...нь началась в конце лета,как только я приехала из отпуска.У меня на фоне приёма оральных контрацептивов(назначили с целью лечения) начались серьёзные проблемы со здоровьем.Да такие,что я думала что реально сойду с ума.На этой почве возникли психические расстройства.Где я только ни была-и у психологов и у психотерапевтов-никто не помог мне ничем(или не захотел помочь),жалко потраченных денег(суммы немаленькие).Причём так обидно,сидишь перед абсолютно незнакомым человеком,выворачиваешь душу наизнанку,а на тебя смотрят как на сумасшедшую и улыбаются.Но проблема на тот момент действительно была ОЧЕНЬ серьёзная.Реально помогла молитва,вера в Господа и антидепрессант.(не буду называть какой,я с детства на нём периодически "сижу").Но страхи и по сей день загоняют меня в угол,мучают панические атаки,короче,жесть.У меня получилось только снять острые симптомы этого состояния,немного заглушить его,но иногда "накрывает".Вот так и борюсь-принимаю АД и жду пока отпустит.Другого выхода пока не вижу.Вам-здоровья и терпения.
пончик
Болит обследуйтесь,я так почки запустила,они то в туда отдавали то сюда,раз пришла,два пришла,на неотложке возили.Всё ничего ,пару недель назад слегла.В итоге у меня камень ,камень вышел,но писок и кисты остались.Вот вопрос КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ КАМЕНЬ И И " КИСТЫ ПОКА НЕ НЕ СКОПЫТИЛАСЬ???? И С КРИКАМИ НЕ ПРИВЕЗЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА НЕОТЛОЖКЕ?????

4 года меня пинали,кровью писала,терапевт говорил психосоматика,др врач вторил,а я загибалась от каждого сквозьняка
пончик
Кстати и воспаление легких в нашей поликлинике мне пол года не ставили,пока не увезли так же в больницу,сейчас без ингалятора не уезжаю из дома,всё астма, я в 7 классе училась,с температурой ползала,мать не верила,педиатр посылала меня в школу после 3-4 дней больничного.
пончик
Со скандалом ренген мать выбила из глав врача ,и то только после ПРИСТУПА УДУШЬЯ,когда я в классе вся СИНЯЯ на руках учительницы англ. яз. ( ДАЙ ЕЙ БОГ ЗРОРОВЬЯ ) дрыгалась и хрипела ,если б не она ,двинула бы кони,неотложка бы просто не успела.
пончик
езжайте в город обласной,в нашем захолустьи всем по....х на всех
Гость
Мне с врачами не везёт), они мне ещё больше здоровье угрохали, о деньгах уже и не говорю.

А ну их. Следующим теперь будет только патологоанатом). А пока не думаю о болячках. Да просто и возраст уже. Прожила полвека относительно здоровенькой - ну и хватит с меня, другие и столько не живут.
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем