Радости нет,тоска какаято,хотя всё есть для того чтобы радоваться,,,
Гость
[3941812315]
А, про кобылу Долорес? Это ветка называется "Пишу роман. Жду критики!"
Если кто-то не испытает там радость, значит у вас совсем нет чувства юмора!!!!!! Просто супер)))
Гость
[3773087952]
А я вчера игрушки купила новогодние- каждый год новых на елку докупаю! Шла их магазина, аж пританцовывала :-) Новый Год скоро! А потом вечером с сыном и мужем зажгли рождественскую горку и смотрели на нее обнявшись: здорово так! Мне 31 :-)
А
[2605155915]
радуюсь когда прилетаю на море и окунаюсь в ласкающее тёплое море! вот он - наивысший невыносимый восторг!
Зубная фея
[3544577857]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет, не так. Ощущие радости. - это реальность. Сиюминутная радость - она либо есть, либо нет. Вы просто не умеете радоваться - и все. И да, на данный момент я счастлива. Возможно, через много лет я в чем-то разочаруюсь, но это никак не Отменит пережитую радость.
те же фаберже. скажу так, я включаю плеер, и представляю как кто-то из знакомых поет в караоке песню, что играет сейчас в плеере, для меня)))))))0 ржу... и иду дальше. смотрю вокруг, на толстые .опы в колготах, удивляюсь и ржу, на кривые ноги - ржу, даже скорее умиляюсь. обращаю внимания на мелочи - в них дело))) полно милых мелочей .оглянитесь. и представьте, что не ноябрь, а конец апреля и впереди лето _ день будет хороший
Гость
[3169234615]
Вот вспоминаю свою беззаботную молодость, как мы все время шутили и смеялись, и денег тогда не было, и все равно радовались чему-то, а сейчас не знаю что произошло... Радоваться все сложнее, даже если радует, то на мгновение, а потом все так же серо. А ведь вроде все есть, но накатывает часто грусть, что-то надо с этим делать
Гость
[3169234615]
Вот вспоминаю свою беззаботную молодость, как мы все время шутили и смеялись, и денег тогда не было, и все равно радовались чему-то, а сейчас не знаю что произошло... Радоваться все сложнее, даже если радует, то на мгновение, а потом все так же серо. А ведь вроде все есть, но накатывает часто грусть, что-то надо с этим делать
Гость
[28506842]
Шапппка
Сообщение было удалено
не наезжай на Бухи , малахольная
Гость
[3177345078]
[quote="Гость"]Вот я сейчас пойду на пробежку! Наушники в уши и бегом 5-6 км. Говорят, что большие физические нагрузки помогают вырабатывать гормон счастья. Я с этим согласна. После первых 2-х км мне радостно и легко бежать