как так получилось...потерялася я
Получилось так что я где то себя потеряла и найти не могу. Есть квартира машина и муж,а внутри пустота хоть волком вой! Пыталась рассказать друзьям и родным. Никто не понимает, говорят что кризис и все пройдет. Но уже 2 года как не проходит ... Мужа ъоблизываюъ с головы до ног. Дом убираю -уже как енот полоскун. И книги читала, и музыку слушала. Рисовала лепила, только что крестиком не вышивала. Не могу найти вкус к жизни. Как будто не своей жизнью живу. Как помочь себе не знаю. Раньше ощущала себя значимой нужной, а теперь какое то убогое существование. Вкус еды и то как полиэтилен. Иногда забываю поесть. Что в таких случаях делать, к психологу идти?
16 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Ksshec
Сообщение было удалено
значит, надо попробовать!
Гость
Может все дело в том что вас заел быт? Вы работаете?
Гость
Родите ребёнка, сразу вкус к жизни вернётся.
Пелёнки, распашёнки, редкий сон.....
Пелёнки, распашёнки, редкий сон.....
В детский дом сходи, пообщайся с детьми. Старушке соседке за продуктами в магазин сходи. Волонтером устройся куда- нибудь. Сразу нужной станешь и вкус к жизни появится, ценить начнешь.
Гость
Вам автор, встряски в жизни не хватает.
Вот узнай вы сейчас что у мужа беременная любовница, сразу и вкус к жизни вернётся.
Вот узнай вы сейчас что у мужа беременная любовница, сразу и вкус к жизни вернётся.
CYBORG_78
это нормально, ну если не устраивает, то идите в парк убивать *** )))
Гость
Эта пустота у всех внутри. Как хорошо что вы обратили на это внимание. Хуже когда люди всю жизнь живут и пытаются просто эту пустоту заглушить, ее ничем не заполните кроме Бога.
Гость
На работу идите
Гость
Консультация психолога никогда не будет лишней :)
Гость
правильно, ребенок ей нужен или встряску хорошую, тогда вкус появится и еще какой
Гостья
это социофобия и депрессия
еще есть такие женщины, которые прекрасно себя чувствуют только будучи сами социально активны и при этом не живя с мужчиной.
я сама из таких
еще есть такие женщины, которые прекрасно себя чувствуют только будучи сами социально активны и при этом не живя с мужчиной.
я сама из таких
Гостья
ребенок ничем не может а только усугубит
Ева Amouage
автор, я вас оч понимаю. я сейчас в таком же состоянии. только семьи нет своей. не знаю что будет дальше, все думаю вот встретить мужчину ...и все изменится, а на самом деле нет, вы этому показатель. наверное надо подождать и все встанет на свои места....хотя не знаю я на самом деле, что делать. я вот хотела заняться с работой с подсознанием по В. Синельникову, но пока руки не доходят, если вам это интересно почитайте его.
Кто советует устроиться на работу, да я и так работаю часов по 13 в день без обеда и выходных....как только чувствую тоску так сразу работать. Уже скоро копыта и грива появится, женщина - лошадь
Ева Amouage
Сообщение было удалено
надо попробовать,спасибо за совет
Гость
"а зря крестиком не вышивали! надо попробовать все! вдруг вы ходили около, а решение в этом! обязательно вышивайте!"
Форум: Дружба
Всего: 481 200 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольнаНет ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?35 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?35 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольнаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема