Гость
Статьи
Влюбилась в героя …

Влюбилась в героя Звездных Войн

Девушки, мне 31 год, а я влюбилась в Дарта Вейдера! А-аа! В личной жизни всё хорошо, но постоянно фантазарую, на тему, что я девушка-джедай, посланная его убивать, но потом перешла на темную сторону и мы вместе наводим порядок в галактике, ну и другое в том же духе! Хоть рассказы пиши, занятные сюжеты прям составляются! И вся такая как ***** счастливая хожу. Домашние на смех поднимут боюсь, хотя они у меня замечтельные, но стыдно за такое! А-ааа! А так вообще не мешает мне это жить, наоборот как будто помогает в трудную минуту... ))))
люся
99 ответов
Последний — Перейти
Гость
повеселили!

ну и какие проблемы тогда?))

здорово, что у вас есть эдакая темная сторона))) своя волна

правда, используйте это, пишите рассказы, если хочется)))
Сам Не Знаю Кто
Хорошо что не в Йоду.
авторша темы
[quote="Гость"]

проблем.. ни каких. глупо немного, вот что!)
авторша темы
Сам Не Знаю Кто
Сообщение было удалено
ха ха ха!) положительные персонажи они там яркие и хорошие, с них надо пример брать, да... )
Бешеный продавец
Ох, как мне это знакомо:) Только я была влюблена в Вейдера в молодости:) Получается, что в Энакина Скайокера:) Такой сладенький:) Обожаю этого актера. Хотя сейчас я к нему подостыла. На данный момент влюблена в Кхала Дрого из игры престолов. Я его просто хочу:) И сериал обалденный, советую всем посмотреть.
Кхалиси
Ох, как мне это знакомо:) Только я была влюблена в Вейдера в молодости:) Получается, что в Энакина Скайокера:) Такой сладенький:) Обожаю этого актера. Хотя сейчас я к нему подостыла. На данный момент влюблена в Кхала Дрого из игры престолов. Я его просто хочу:) И сериал обалденный, советую всем посмотреть.
Кхалиси
Теперь я Кхалиси и Бешеный продавец:)
авторша темы
Кхалиси
Сообщение было удалено
Аха-ха, вот представьте: мне наоборот, когда он молодой, не особо по характеру нравится, только под конец уже, когда как бы мятущаяся душа! Очень это знакомо просто) Я, хотите верьте, хотите нет, именно в Вейдера влюбилась!) Когда Эн уже стал тем, кем стал!
Клопег
в Чубаку?
Ура
а я в Р2-Д2 влюбилась бы...
Гость
Люся, молодец, хорошо придумала. А как же вы целуетесь ? У него же маска. Ты его папик назыцваешь ?
Гость
Ура
Сообщение было удалено
Так он же пластмассовый, дуочка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха! да никак! )))
Люся
Ура
Сообщение было удалено
он на Кенни похож!)

Предыдущий коммент тоже мой был)
Люся
Гость
Сообщение было удалено
да все наверное пластмассовые, кто не человек, или не совсем)))

насколько я знаю, внутри человек сидел, фото со съёмок есть в инете!
Гость
Люся, признайтесь , что вы делаете с Дартом Вейдером, когда уединяетесь в какой-нибудь галактике ? Он вам шепчет на ушко ?
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Я подумаю, ладно?)))
Гость
люся, ты извращенка
King_A
Автор, с вами можно связаться?
Шаки
И что, мне 36, и я а него давно влюблена. Мне муж даже блокнот с ним подарил. Именно в Вейдера, а не в Скайуокера.
Гость
аскеза баюкает воображение в мечты
Гость
верность
Гость
адольф дебарроль?
Гость
предшественник отчет о нейрохирургии
Гость
пентарамма?
Гость
зена ?
Гость
20 век у них голгофа
Гость
ядерные отзывы на лечебницу
Гость
минута славы...
Гость
куликовская битва ледового побоища первый заплыв легендарной эстафеты эпотажному опекунству
Гость
Гость
куликовская битва ледового побоища первый заплыв легендарной эстафеты эпотажному опекунству
персона компа
АЛИНА
куликовская битва
Гость
возьмите красоту исламскую
Гость
Священной даарии сын мой
Гость
Хорольские праздневства
Гость
Опека
Гость
Само собой разумеется А сам ушел к шлюхе
Гость
рай марцепановые облака передавая аскеза
Гость
хранительница рая клятва на крови федисова
Гость
легенда о сапиенсе он нас взял с поличным монтрозе
Гость
казанская родина мать небесная зоветься дракоша
Гость
трудовая книжка в эллектронном виде сардины
Гость
фехтование на коньках ляхчи
Гость
лабиринт атрибутики в келье
Гость
тайна руки адолльфа деббарроля оккульт
Гость
мощи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
стиратели
Гость
карта порезана на мелкие кусочки червей кароль
Гость
легенда монтразе
Гость