Гость
Статьи
Кто плохо учился - у …

Кто плохо учился - у того слабый интеллект?

Я из хорошей простой семьи. Простые и добрые родители (точнее мама, отец не очень-то добрый...) В детском саду оказалась вундеркиндом, меня отправили в школу для одаренных. А вообще это была обычная гимназия, только мы изучали 2 иностр.языка со 2го класса. И учителя были все как на подбор слишком строгие и крикливые. Ну и одноклассники - сплошь дети профессоров и богатеньких родителей. Короче пафоса было достаточно! Я с первого же класса стала плохо учиться, и среди учеников стала одним из отбросов класса. У меня были почти одни 3ки (за прописи и 2+2 и проч.ерунду. которую мы тогда изучали). И это в 1м классе!!! Мама меня била за это почти каждый день! Но как я ни старалась, хорошисткой не стала. И чем дальше - тем хуже. В итоге я перешла в обычную школу в 10-11й класс.В университет я поступила на платное отделение. И там тоже плохо училась. Один раз одна преподаватель при всех назвала меня глупой, хотя я не была худшей в группе. Учеба была тяжелой и у нас у многих были свои взлеты и падения (пересдачи).Сейчас работаю по профессии, но сама на себя. Психологически не выношу какое-то начальство над собой. Панически боюсь злобных, орущих, оскорбляющих людей. Мои клиенты, с кот.я сейчас работаю довольны, что меня сильно удивляет!! Очень комплексую из-за того, что плохо училась и вроде получается я глупее других. Как вы считаете из-за чего люди плохо учатся? И насколько сильно это связано с интеллектом? Может это быть связано с верой в себя, с самооценкой?Я самый не амбициозный человек. Мне кажется уже с 1го класса я не хочу никакой профессии, не хотела учиться и работать, и тем более к чему-то стремиться. т.к. веры в себя и свои силы нет и не было!!! ну только если в детском саду!
автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мы тоже думали что проблемма в интелекте, а мой муж Владимир сходил к учителю, поговорил. А вечером завёл дочь с детскую, взял ремень, зажал дочь себе между ног, снял штаны полностью с девочки. И после 3 щелчка по голым ягодицам Ева завизжала. А потом орала - папочка я буду отличницей. Высекли 11 летнюю дочь, а ремень повесили в детской на дверь. Теперь её муж порет за косяки и не только. Порет её без штанов. Девочка учится на 4 и 5.
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем