Я вообще склонна зацикливаться на какой-то проблеме и мучать себя и окружающих до тех пор,пока она не решится. Сейчас мой "бзик" - замужество. При этом мч у меня нет - пару лет назад один мужчина разбил сердце,долго приходила в себя,с тех пор серьезных отношений так и не возникло. Я ходила по гадалкам (вдруг порча?),в церковь, делала всякие обряды... Дошло до того,что теперь я все время в мрачном настроении,каждое утро просыпаюсь с мыслью: почему я одна?Ничего не радует,вокруг как назло - пары,свадьбы и маленькие дети,а у меня - ни-че-го...Может,у кого есть опыт-как пережить свое затянувшееся одиночество и что делать? Может,вообще об этой теме забыть-не думать,не обсуждать,не искать никого-оно само и нарисуется?Или надо активничать-ходить,знакомиться,домогаться? Буду очень признательна,а то я даже с родными не могу общаться-чувствую себя старой девой!
Сколько же Вам лет, что уже чувствуете себя старой девой?
и мордой в холодец...пам-пам
[3978218154]
Я вообще склонна зацикливаться на какой-то проблеме и мучать себя и окружающих до тех пор,пока она не решится.
Это лечится. Зайдите к психиатру со своей проблемой.
Zмея
[2659227507]
а зачем вам замуж?
не, мне просто интересно зачем.
Гость
[1081848279]
Для коллекции, попугайчик есть, кошка есть, мужа нет.
Гость
[1081848279]
Сколько же Вам лет, что уже чувствуете себя старой девой?
16
Zмея
[2659227507]
Гость
Сообщение было удалено
угу, и на диване мебели не хватает.
Гость
[1081848279]
угу, и на диване мебели не хватает.
Диван продается в коллекции с мужем.
Алина
[3818456830]
Автор, у вас явно проблема. Вам к психологу, так и до реального "сдвига по фазе" не далеко...
Вика
[957474146]
16 лет? девочка иди учись
Загоревшая
[4037384144]
А пару лет назад у вас с мужчиной отношения были?
Гость
[751529821]
Автор, а вы почитайте местные темы про то, как мужья изменяют, сидят на СЗ, бьют жен, тащат в ущерб своей семье все мамам и детям от перого брака - глядишь, полегчает.
скооперируйтесь с автором соседней темы "Ужасно боюсь замуж! Что делать?(" и парьте мозги друг другу!
Гость
[3768188241]
Моя подруга, как и вы с ума сходила. Хотите верьте, хотите нет - Тибетские сангтеры для денег и замужества пришли ей на помощь! И всё сраслось!
Гость
[3768188241]
www.sangter.ru
мужчина
[2368539047]
Напиши мне vasilvarenik@mail.ru. буду очень рад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.