нет. уж лучше банально- бижутерия, парфюм, косметика, всегда пригодится
Гость
[4108792271]
Нет.
Гость
[1420884974]
Да, но у меня уже есть) А вообще конечно гадать религией запрещено... Рождество все таки... Подарок хороший, и вроде как актуально перед святками, но блин, в Рождество... не знаю двоякое чувство.
а чего у нас спрашивать? у всех - свое. кому-то это желанный подарок, кому-то безделица, а для кого-то вообще оскорбителен. всегда в первую очередь стоит руководствоваться интересами и желаниями того, кому предназначается подарок. как-то так)
пы.сы. вам бы понравился в качестве подарка на Рождество паяльник? мне вот да, давно такой хотела)
Гость
[2184973672]
нет, зачем они? она что,гадальщица?
Зои
[322238268]
Нет. Набор карт таро нужен тому, кто умеет гадать, профессионалу (я вообще не уверена, что такие существуют в природе). Но дареному коню в зубы не смотрят. Я бы поблагодарила и убрала куда подальше, чтобы не мешался.
Шучу, конечно. Я читаю - подобные подарки надо обговаривать. А то вот так подарят паяльник, Таро, веник для бани и прочую ненужность, и что с нею делать?:)
*Я считаю. У меня сегодня черный пояс по опечаткам:)
Гость
[379259315]
Ужас
Ева Amouage
[3402391905]
автор, не слушайте никого. дареному коню в зубы не смотрят
нюанс в том, если ваша подруга вообще не гадает и желания у нее нет, то я тоже не вижу смысла ей это дарить. вот если вы бы мне подарили, мне бы понра такой подарок.
Гость
[1544204817]
Ваш подарок оскорбителен. Каким местом вы думали, даря на религиозный православный праздник подобное?
Христианский, Вы хотели сказать. А по существу согласна с Вами. Это все равно что иудею подарить свинину.
Гость
[185371116]
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Идиотизм высшей пробы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
[387159033]
Интересные варианты подарка. А я в этом году сестре портрет подарила по фото. Спасибо бигартшоп, что все красиво оформили!