Не хочу выплачивать ипотеку за МЧ
Месяц назад переехала жить к МЧ, до этого встречались 1,5 года. Недавно сказал, что у нас должен быть совместный бюджет. В принципе я только за. Но дело в том,что он платит за ипотеку, и получается в совместный бюджет будет вкладывать то, что осталось. И получается, что я буду вкладывать в этот бюджет больше чем он. Я сказала, что мол раз квартира не имеет ко мне никакого отношения, то я буду изымать из своей з/п такую же сумму, что и он платит за ипотеку, ложить ее на свой счет, а остатки вкладывать в совместный бюджет. Он обиделся. Но я считаю, что я права. Поругались из-за этого.
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и дура
Лилит
Ага, потом еще на машину ему дай тыщ сто он же ТЕБЯ на ней возить будет.
Лилит
Такому лузеру надо бабу со своей хату искать, пугачиху какую нить
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
а ты свою дырку уже продала в три дорого? если нет, то поспеши, лошков все меньше=)
...
Ложить?! я за вас спокойна, судя по колхозному уровню развития, вас спасет деревенская хитрость. Народ, 100% квартиру еще у мч своего отожмет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему дура? а вы живете и ничего не тратите. Вы святым духом питаетесь?
Автор
...
Сообщение было удалено
пьяная что ли? че несешь, дуpа? ты привыкла, воровка, чужие квартиры отжимать. Как я могу отжать че-то... идиoтка
Гость
"Раз он обиделся, вам остается только собрать вещи и переехать к себе, или вы его так любите, что готовы ему купить квартиру? С его стороны ничем не прикрытая манипуляция, после этого люди еще мирятся и продолжают отношения, а потом форумский всеобщий плач, он меня ни во что не ставит, изменяет, обманывает и т.д. и т.п. Он вам плюнул в лицо жеваной морковкой, а вы еще раздумываете, должна или не должна."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за съем заплатит натурой, + услуги домработницы
Ева Amouage
вы правы. а он ЖМОТЯРА
Ева Amouage
н а х вам такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она не просилась к нему жить, у нее своя хата есть. Тоже мне, позвал к себе носки стирать и жрать готовить, да еще и ипотеку ему заплати. Охренели совсем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и он свой член хотел выдать за позолоченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это он ее насильно приволок к себе))) ой, умора
Гость
Хитрый парень у тебя. Хочет, чтобы ты за его квартиру платила!!! Подыскивай себе другого парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще этого не хватало. Но уж такой наглости нормальный человек явно не ожидает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в чём вопрос то??
Анчоус
Интересно так, замуж не зовет, а ипотеку помогать выплачивать? Думаю, после таких разговоров, ваши отношения под большим вопросом. А на самом деле уже столько тем было про это, я не нашла ни одного дельного совета, одни оскорбления в адрес авторов. Вроде и жить вместе надо, любофффь и все такое, но чужие кредиты реально напрягают..
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема