меня бывает совесть грызет когда ребенку что-нибудь пообещаю и не исполню,но это редко бывает
Гость
[2046728133]
у меня это от того,что встречаюсь с женатым мужчиной.
и ведь клялась же себе,что никогда не влезу в такие отношения,что
это аморально,но судьба по-своему распорядилась.как назло мне хорошо
только с ним.
Лена
[3461886762]
Меня мучила совесть, когда из-за меня уволили коллегу. Моей вины лично не было никакой, просто начальник мне всегда симпатизировал, а она ему была антипатична. Уволил ее, чтобы меня повысить, хотя у нее был маленький ребенок и незаконченное в/о, ей пришлось идти работать на нашем же предприятии, но на самой низшей должности.
Безусловно! Я вообще пиндец какой совестливый человек.
Гость
[4136127041]
Моя совесть меня не мучает, она со мной в доле...
123
[3721496119]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Сочини чего-нибудь в тему, пожалуйста...
Симона
[172409973]
Моя совесть покладистая старуха. Слепая и глухая на оба уха.
kapamelka2000
[2797716496]
Да мучает почти всегда, везет же тем, у кого ее вовсе нет - ничего за душу не тянет.
Deb
[3777020702]
Бывает мучает. Выражается в том, что на себя смотрю как сторонний наблюдатель, и мне противно от себя-значит точно что-то не так сделала. Или просто в навязчивых мыслях проявляется-отвлечься от них трудно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!