Мужчины, вас мучает совесть?
Автор#1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Если у мужчины хлоднокровье и нет чувств к девушке не думаю что его мучает совест
Гость
Чего не наговоришь женщине по дороге в постель, прошу понять, простить и отпустить.
Гость
Есть разные .
У одинх болит / у других нет
У одинх болит / у других нет
Гость
А какая разница? Ведь мужчина уже решил расстаться. У кого есть совесть,тех мучает,а вообще это чувство давно не в почёте.
Гость
Девушке лучше сходить к психологу,
поможет понять банальное - насильно мил не будешь. И что она найдёт утешение в отношениях , где от мч будут взаимные чувства и взаимный интерес. Любые отношения строятся на взаимности , взаимности нет- нет отношений
поможет понять банальное - насильно мил не будешь. И что она найдёт утешение в отношениях , где от мч будут взаимные чувства и взаимный интерес. Любые отношения строятся на взаимности , взаимности нет- нет отношений
Из влюблённой девушки можно верёвки вить,так что ещё и поиздеваюсь😎
Голиаф
Почему нас должна мучить совесть за чужие проблемы? Вот хоть бы одну самку хоть на миллиметр кольнули мои чувства к ним когда по молодости во мне бушевали гормоны, так ладно им пофиг на меня было это нормально, они ведь с какой-то откровенной социальной плесенью совокуплялись.
Гость
совесть - а шо это?
Август
А женщин мучает совесть, когда они делают то же самое по отношению к мужчинам? Не, не мучает. Они об этом вообще не думают. Им есть о чем помечтать и что похотеть для себя, какой там еще мужчина.
Мужло подлое
Мучает
Гость
пофигисту пофиг вздыхающий , что мужику , что бабе
вздыхающему нада больше общаться с людьми , найдет взаимность
вздыхающему нада больше общаться с людьми , найдет взаимность
Гость
Гость
Если мужчина исчезает из жизни женщины (которую вы почему-то называете девушкой) - значит, ему уже плевать на её чувства. А почему - пусть эта "девушка" сама и подумает, если, конечно, есть чем.
Гость
Если мужчина исчезает из жизни женщины (которую вы почему-то называете девушкой) - значит, ему уже плевать на её чувства. А почему - пусть эта "девушка" сама и подумает, если, конечно, есть чем.
Есть язык, а исчезать это какое то животное отношение к женщине. Мы же среди людей живем и говорить умеем.
Гость
Почему нас должна мучить совесть за чужие проблемы? Вот хоть бы одну самку хоть на миллиметр кольнули мои чувства к ним когда по молодости во мне бушевали гормоны, так ладно им пофиг на меня было это нормально, они ведь с какой-то откровенной социальной плесенью совокуплялись.
Спать вместе это были общие проблемы. А исчезать без обьяснений это ее проблемы.
Гость
Девушке лучше сходить к психологу,
Или ему к психологу сходить, что вел себя по отношению к женщины как ***. И даже не извинился. Есть язык и умение разговаривать, который решает конфликты. Насильно мил не будешь, не нужно было доводить до влюбленности. Или весело было наблюдать. Так как его назвать после всего?
Гость
Ну конечно жруг другу под *** напинать и потом к тебе же придёт такая красотка уже не Девочка, круговорот воды в природе..
Гость
Мужяины никчемные примитивные существа без царя в голове и мозгов , каждый вдожил свои силы в этот прекрасный мир чтобы рбосрать девушек и испортить чьюто красоту, жвль нет кровной мести, а то бы поуьиыали друг друга
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По дороге в загс лучше бы сказал! Вы просто всех обманываете даже по ушам катаете и обещаете чуть лм не всё. Из за Вас Мир такой Гвдкий и Вы портите всё что на Вашем пути! Если бы не жензины Вы бы ничего не взростили от Вас ни радости ни веселья Одно Горе Разочарлыание и Печаль всё Вы делаете своими рцками!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
вас мучает совесть, когда вы исчезаете из жизни девушки, которая влюблена в вас?
возможно она пишет вам смс, а вы, естественно, игнорируете.
что вы чувствуете?
у вас возникает чувство вины?
#психологиямужчин