Мужчины, вас мучает совесть?
Автор#1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Если у мужчины хлоднокровье и нет чувств к девушке не думаю что его мучает совест
Гость
Чего не наговоришь женщине по дороге в постель, прошу понять, простить и отпустить.
Гость
Есть разные .
У одинх болит / у других нет
У одинх болит / у других нет
Гость
А какая разница? Ведь мужчина уже решил расстаться. У кого есть совесть,тех мучает,а вообще это чувство давно не в почёте.
Гость
Девушке лучше сходить к психологу,
поможет понять банальное - насильно мил не будешь. И что она найдёт утешение в отношениях , где от мч будут взаимные чувства и взаимный интерес. Любые отношения строятся на взаимности , взаимности нет- нет отношений
поможет понять банальное - насильно мил не будешь. И что она найдёт утешение в отношениях , где от мч будут взаимные чувства и взаимный интерес. Любые отношения строятся на взаимности , взаимности нет- нет отношений
Из влюблённой девушки можно верёвки вить,так что ещё и поиздеваюсь😎
Голиаф
Почему нас должна мучить совесть за чужие проблемы? Вот хоть бы одну самку хоть на миллиметр кольнули мои чувства к ним когда по молодости во мне бушевали гормоны, так ладно им пофиг на меня было это нормально, они ведь с какой-то откровенной социальной плесенью совокуплялись.
Гость
совесть - а шо это?
Август
А женщин мучает совесть, когда они делают то же самое по отношению к мужчинам? Не, не мучает. Они об этом вообще не думают. Им есть о чем помечтать и что похотеть для себя, какой там еще мужчина.
Мужло подлое
Мучает
Гость
пофигисту пофиг вздыхающий , что мужику , что бабе
вздыхающему нада больше общаться с людьми , найдет взаимность
вздыхающему нада больше общаться с людьми , найдет взаимность
Гость
Гость
Если мужчина исчезает из жизни женщины (которую вы почему-то называете девушкой) - значит, ему уже плевать на её чувства. А почему - пусть эта "девушка" сама и подумает, если, конечно, есть чем.
Гость
Если мужчина исчезает из жизни женщины (которую вы почему-то называете девушкой) - значит, ему уже плевать на её чувства. А почему - пусть эта "девушка" сама и подумает, если, конечно, есть чем.
Есть язык, а исчезать это какое то животное отношение к женщине. Мы же среди людей живем и говорить умеем.
Гость
Почему нас должна мучить совесть за чужие проблемы? Вот хоть бы одну самку хоть на миллиметр кольнули мои чувства к ним когда по молодости во мне бушевали гормоны, так ладно им пофиг на меня было это нормально, они ведь с какой-то откровенной социальной плесенью совокуплялись.
Спать вместе это были общие проблемы. А исчезать без обьяснений это ее проблемы.
Гость
Девушке лучше сходить к психологу,
Или ему к психологу сходить, что вел себя по отношению к женщины как ***. И даже не извинился. Есть язык и умение разговаривать, который решает конфликты. Насильно мил не будешь, не нужно было доводить до влюбленности. Или весело было наблюдать. Так как его назвать после всего?
Гость
Ну конечно жруг другу под *** напинать и потом к тебе же придёт такая красотка уже не Девочка, круговорот воды в природе..
Гость
Мужяины никчемные примитивные существа без царя в голове и мозгов , каждый вдожил свои силы в этот прекрасный мир чтобы рбосрать девушек и испортить чьюто красоту, жвль нет кровной мести, а то бы поуьиыали друг друга
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
По дороге в загс лучше бы сказал! Вы просто всех обманываете даже по ушам катаете и обещаете чуть лм не всё. Из за Вас Мир такой Гвдкий и Вы портите всё что на Вашем пути! Если бы не жензины Вы бы ничего не взростили от Вас ни радости ни веселья Одно Горе Разочарлыание и Печаль всё Вы делаете своими рцками!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вас мучает совесть, когда вы исчезаете из жизни девушки, которая влюблена в вас?
возможно она пишет вам смс, а вы, естественно, игнорируете.
что вы чувствуете?
у вас возникает чувство вины?
#психологиямужчин