Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Michael
Сколько заплатили? То в итоге тебе
Гостья
Вы друг друга стоите!))
Гость
Да вы оба гнилье, друг друга стоите
Да уж, стоите друг друга это точно)
Какой же должна быть ситуация, чтобы продать себя мужику за деньги, чтобы помочь мужу 😂
А ваши слова «не считаю это изменой» это вообще угарище. Вам уже ничего не поможет. А ребенка вашего жаль, очень и очень жаль.
Какой же должна быть ситуация, чтобы продать себя мужику за деньги, чтобы помочь мужу 😂
А ваши слова «не считаю это изменой» это вообще угарище. Вам уже ничего не поможет. А ребенка вашего жаль, очень и очень жаль.
Гость
Все изменяют, просто все молчат.
Michael
Почем продали себя? Еще раз можно также повторить? 50к? 100к?
Гость
какая тупая разводка.
Когда мы поженились, мы поклялись, что грязи в нашей жизни больше не будет. Мы просто экспериментировали, потому что не знали, серьёзно у нас или нет. И с тех пор мы переданы друг другу мыслями и телом. И именно потому, что я вижу, каким он стал потрясающим мужем и отцом, именно поэтому я не могла больше молчать и скрывать от него что-либо
Да пошёл он. Я с папой сплю 6 лет, замужем, есть дочка и не какой измены не чувствую. Хотя папа в 10 раз лучше. Он меня наизнанку всю знает. А твой муж как будто святоша.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения5 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я рассказала ему об этом спустя почти 2 года. Я противна ему и наш 8месячный ребёнок тоже. Он говорит, что лучше бы не знал об этом, если бы я сказала сразу, то он бы не женился на мне и ребёнка бы не было.
Я не считаю это изменой, ведь я сделала это, чтобы помочь ему и я не получила удовольствия от секса.
P. S. Перед тем, как я забеременела, У нас был тройничок с ещё одной девочкой. Пока я уснула в другой комнате, он *** с ней вдвоём. И потои общался с ней и скрывал от меня. Вот это я считаю изменой. Он так не считает. Он считает мой поступок намного хуже.
На следующий день, как я рассказала ему, он сказал что не может прикасаться ко мне, настолько я ему противна. Но в эту же ночь обнимал меня.
А я рассказала я потому, что меня мучает совесть. Последний год он идеален, любящий, внимательный.
Как мне исправить ситуацию? Дать ему время? Что-то сделать? Как быть?