Если вы не можете изменить ситуацию, то измените своё отношение к ней. Больше юмора, Автор!) Ну вот такой эпизод в вашей семейной биографии. Бывает. Надо оно Вам, ругаться с мужем из-за этого? Ну, ругайтесь. Он менять ситуацию не будет. Это ясно. Почему вы так остро реагируете? Потому что бывшая попросила и он выполняет? Или ревнуете к дочери? Или и то и другое? В любом случае, пока от Вашего восприятия ситуации хуже, в первую очередь, Вам. Я бы превратила в эту историю в веселье с совместными кулинарными мастер-классами) и всё. В другой раз бывшая подумает, просить ли мужа ещё о чём -то или обойтись.
Ситуация в чем, бывшая жена моего мужа уехала на несколько месяцев в тёплые страны, перед этим сказала чтобы он «подкармливал» их дочь, которой 24 года. Ситуация в чем: сегодня мне было сказано, что он будет делать котлеты и ещё что-то, а завтра повезёт ее кормить🤦♀️
Девочке 24 года. Она работает. Но меня удивляет что по приказу бывшей, он уже бежит что-то делать. Мне не жалко продуктов, я всегда была за то чтобы поделиться, привезти что-то вкусное, сводить в кафе и тд, но мне непонятно почему он работая 6/1 с 10 до 22, будет стоять у плиты игнорируя другие дела чтобы «подкормить» взрослую деваху. Ладно если ребёнок маленький, готовить не умеет, но это дурдом простите. Высказала своё мнение, поссорились. Скажите мнение со стороны, как нв это реагировать без ущерба психики. За кого замуж выходила знала, но такого тогда не было и близко.. #дочьмужа #бывшаяжена