Кто нашел мужа на работе?
Девушки, кто познакомился со своим мужем на работе, поделитесь своими историями об этом, и расскажите в каких компаниях лучше знакомиться. Я сейчас хочу сменить давно надоевшую работу, которая исчерпала себя во всех смыслах (более 5 лет здесь). К тому же, пришла к выводу, что искать мужа желательно среди знакомых или коллег (первый способ-не вариант для меня).
Венеция
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Венеция
Сообщение было удалено
Я!
Не нашла.
Не нашла.
Гость
У нас в офисе как минимум 5 семейных пар, которые нашли друг друга на работе
лулу
У нас около 10 женатых пар на работе, тут же и познакомились. Но я бы не рискнула.
12345
Выходить замуж надо на 4 курсе, когда еще они тепленькие.
Лайза
У нас фирма крупная и есть пары сложившиеся уже на работе, в том числе и несколько семей, где мужика из семьи увела наша же коллега.. В прошлом году одна беременностью приперла, бросил жену с ребенком и ушел.
И пару случаев, когда лет 5 назад зеркально мужики увели женщин из семей, все работали вместе
И пару случаев, когда лет 5 назад зеркально мужики увели женщин из семей, все работали вместе
Гость
я нашла на работе. работаю в полиции.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вы ему сделали предложение от ко орого он не смог отказаться?
чувачёк
Лайза
Сообщение было удалено
Да у Вас там прям пиляцкий рассадник!
чувачёк
О, бабы, одна пузом припрёт, другая статьёй!
На работе моей знакомой (соответствующие органы) при заключении контракта на 20 лет давали 2 млн рублей (несколько лет назад; дают ли сейчас, не знаю). Так вот, знакомая говорила, что некоторые работники женились на коллегах, заключали такие контракты и покупали квартиру.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
так нефиг свой отросток сувать куда не поподя)
Автор
12345
Сообщение было удалено
Ну какая же вы умная! Я вот вышла в 21 год за васю, через 4 года развелась.
Rene
Я познакомилась с мужем в первый рабочий день. Правда я тогда не знала что он это ОН и есть) Встречаться стали только когда он уволился, просто мы были молодые и часто собирались компанией пиво попить в кафешке и поболтать по пятницам.
Rene
Еще коллега вышла замуж за парня, который работал в нашей компании, но вдругом департаменте (сама компания очень большая). Точно так же собирались вместе большой компанией, в походы ходили, песни у костров и тд, вот и задружились до свадьбы))
Но основное во всех случаях было то, что изначально никто никого себе не искал. Не было цели найти мужа или жену на работе. Все происходило спонтанно.
Но основное во всех случаях было то, что изначально никто никого себе не искал. Не было цели найти мужа или жену на работе. Все происходило спонтанно.
Гость
Rene
Сообщение было удалено
может не в кафешке, а в пивнушке? в кафешке пьют кофе
Агата
Идите работать в конторы где полно мурчин. В полицию, МЧС и т.д.
Rene
Гость
Сообщение было удалено
Если Иль Патио, Планета Суши, Генатаки на Тверской и тому подобные заведения являются для вас пивнушкой, то да вы правы - в пивнушке *__*
Гость
У нас фирма крупная и есть пары сложившиеся уже на работе, в том числе и несколько семей, где мужика из семьи увела наша же коллега.. В прошлом году одна беременностью приперла, бросил жену с ребенком и ушел.
Какое-то #лядское логово
Форум: Дружба
Всего: 481 224 темы
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Подруги3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Следующая тема