Я никому не нужна.
Emily
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте очень сильно этого хотеть.Молодой человек и друкзья появятся, когда вы перестанете так страстно хотеть.
Просто живите, но вы ХОТИТЕ и получаете опыт ХОТЕНИЯ.
А вы простот живите без страстного желания к кому-нибудь прилепится.
Просто живите, но вы ХОТИТЕ и получаете опыт ХОТЕНИЯ.
А вы простот живите без страстного желания к кому-нибудь прилепится.
М_35
Хм, Сидите или ходите на танцы, йогу, бассейн.... и ждете случайной встречи с парнем который случайно окажется лучше тех кто вам не подошел? Понимаете почему у вас не получается?
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! На себе пережила. Аж ревела по ночам в подушку. И когда я совсем уже разуверилась в жизни, вдруг нарисовался мой муж, на то время, естественно ,будущий. Но это как-то само случилось, пришло, если так можно выразиться. Постарайтесь не отчаиваться и не зацикливаться. Ваше вас обязательно найдет! )
ЗЫ. Я много общалась на сайтах знакомств. Помогало :) С мужем там же познакомилась
ЗЫ. Я много общалась на сайтах знакомств. Помогало :) С мужем там же познакомилась
Emily
Bela L
Сообщение было удалено
Дело не только в отсутствии молодого человека, а в том, что мне просто одиноко, я прекрасно понимаю, что никому не нужна, кроме пациентов. Со всеми отношения совсем не близкие, даже отдалённые.
Да у таких, как вы, на лбу написано "ХОЧУУУ ПОЗНАКОИМТЬСЯЯААА!" Думаете, незаметно? Ха, как бы не так. Понаблюдайте за своим взглядом. Просительный. Ищущий. Вы, конечно, сейчас начнёте кричать, что ничего подобного и т.д. Понаблюдайте за своим поведением. Всё ваше поведение говорит: "Я свободна и очень одинока и готова знакомиться. Неважно, с кем!"
Если это не про вас, тогда у вас кто-то есть.
Если это не про вас, тогда у вас кто-то есть.
Лана
Автор, у меня был такой период, вернее, несколько таких периодов, в жизни. Все налаживалось, когда я переставала циклиться на своем одиночестве и своей ненужности, переставала повторять сама себе и другим "я никому не нужна". впрягалась в работу и придумывала для себя увлечения и отдушины.
Вы всем нужны. У Вас есть семья, прекрасная благородная рабта. добрая душа. Займитесь еще чем-нибудь, что Вас интересует или, думаете, может заинтересовать. Танцами. наример, паванием, фотографией. Возможно. там встретите единомышленников и новых друзей.
Все у Вас будет отлично1
Вы всем нужны. У Вас есть семья, прекрасная благородная рабта. добрая душа. Займитесь еще чем-нибудь, что Вас интересует или, думаете, может заинтересовать. Танцами. наример, паванием, фотографией. Возможно. там встретите единомышленников и новых друзей.
Все у Вас будет отлично1
Стр@нный
Emily
Сообщение было удалено
Значит вы сами этого хотите и отталкиваете тех, кто мог бы пойти с вами на сближение, пуганая вы
Гостья
Дело не только в отсутствии молодого человека, а в том, что мне просто одиноко, я прекрасно понимаю, что никому не нужна, кроме пациентов. Со всеми отношения совсем не близкие, даже отдалённые.[/quote]
Автор, у меня так же. Только у меня еще лучше - у меня есть друзья, но на самом деле им никто не нужен, кроме себя.
Автор, у меня так же. Только у меня еще лучше - у меня есть друзья, но на самом деле им никто не нужен, кроме себя.
Гостья
Лана
Сообщение было удалено
+100000500000
Emily
Лана
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!)
Гость
Автор, где вы живете?
Emily
Гость
Сообщение было удалено
Казань.
Гость
Спасибо Вам, автор, за важный и нужный труд, и что любите свою работу!
все у вас сложится прекрасно!!! у Вас сейчас некий вакуум, это логично: была учеба и были одни интересы, теперь другие приоритеты,
..всех липовых друзей как ветром сдует...сперва это бывает болезненно, а потом появляются те, с кем вам действительно по пути:)и прежние связи, которыми вы вроде бы дорожили, покажутся недоразумением...
все у вас сложится прекрасно!!! у Вас сейчас некий вакуум, это логично: была учеба и были одни интересы, теперь другие приоритеты,
..всех липовых друзей как ветром сдует...сперва это бывает болезненно, а потом появляются те, с кем вам действительно по пути:)и прежние связи, которыми вы вроде бы дорожили, покажутся недоразумением...
Emily
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Гость
Emily
Сообщение было удалено
Далековато))) Автор, вам всего 22 года, видимо, время ваше еще не пришло. Все у вас получится.
Гость
Автор, вы многим нужны! Вас ждут дети, к которым вы приезжаете. У вас хватает сил не только на себя, но и на то, чтобы другим помогать в том числе безвозмездно.
http://krugsveta.com позитивный сайт для поднятия настроения.
http://vk.com/thevenusproject интересное сообщество.
Создайте анкету на сайтах знакомств, не ждите, что вам напишут, самой писать можно тем, кто понравился.
Получите права, копите на машину, тоже увлечение. )
.
http://krugsveta.com позитивный сайт для поднятия настроения.
http://vk.com/thevenusproject интересное сообщество.
Создайте анкету на сайтах знакомств, не ждите, что вам напишут, самой писать можно тем, кто понравился.
Получите права, копите на машину, тоже увлечение. )
.
Гость
Bela L
Сообщение было удалено
То о чем вы пишете так и есть Вот как бы еще дополнение к вашим словам на ролике.Только одно НО,свое хочу так тяжело убирать.))
http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/
http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/
Emily
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Машина уже есть, это конечно здорово, но увлечения не может заменить друзей.
Машина уже есть, это конечно здорово, но увлечения не может заменить друзей.
Гость
Да ладно, куче людей суждено остаться в одиночестве, и ничего с этим не поделаешь... Карма такая!:))
Гость
Фильм "секрет" посмотрите. Материализуется то о чём вы думаете. А вы думаете о чём? Об одиночестве?
))) Меняйте мысли.
))) Меняйте мысли.
Гость
Скорее всего, у тебя есть душевная травма, возможно из детства, после которой ты дала себе установку, что ты никому не понравишься и не будешь нужна. Сходи к психологу, поработай над этим.
Форум: Психология
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Предыдущая тема
Мне 22 года, работаю реанимационной медсестрой , работу люблю, зарплата хорошая. Но у меня нет ни одного близкого человека, с которым бы я могла чем-то поделиться, просто побыть вместе. У меня была близкая подруга в школе, 10 лет дружили, но она увела моего парня. Сейчас у меня нормальные отношения с коллегами, соседями и т.д. Но эти люди ничего для меня не значат, это просто формальные отношения. У меня был молодой человек, но мы расстались. Я не дурочка, внешне вполне симпатичная. У меня есть увлечения: танцы, йога, бассейн, велоспорт, путешествия. Иногда я езжу в детские дома волонтёром, просто пообщаться с детьми. Т.е. я не сижу дома, постоянно контактирую с разными людьми. Но ни с кем у меня не завязывается близких доверительных отношений, всё на уровне просто знакомых, проходящих людей. По-моему, я нужна людям только на работе, и в детском доме. Как человек, как девушка, я никому не нужна. Мне никто не звонит вне работы, всем пофиг, как у меня дела. Меня многие считают светлым, весёлым человеком, удивляются, что у меня нет молодого человека. Я просто хочу быть нужной, важной для кого-то. Меня достало одиночество.
Если Вы были в похожей ситуации, расскажите, пожалуйста, как Вы справились?
Спасибо.