Постоянно плачу из-за фильма Великий Гэтсби. Даже книгу прочитала сразу. Ни одного такого же сумасшедшего по близости не замечено. Муж сказал: Хороший фильм, а подруги вообще плечами пожимают, мол: Ну не знаю, нормальный вроде. После 1го просмотра плакала с утра до вечера 2 дня. Муж даже испугался. Теперь сразу в слезы в концовке, после слов: "После смерти Гэтсби Нью-Йорк для меня заполнился призраками. Город, некогда вибрирующий в золотом ареве мираж, опротивел мне. В тот последний вечер я снова вернулся в этот огромный, нелепый дом. Помню, как все мы приходили к Гэтсби и судачили о его пороках, а он стоял рядом с нами, погружённый в свои непорочные мечты. Луна поднималась все выше, а я все стоял и думал о старом неведомом мире, думал о Гэтсби и его надежде, с которой он глядел на зеленый огонек на причале у Дэйзи. Он проделал длинный путь, так близко подошел к своей мечте, что она уже не могла ускользнуть от него . Но он не знал, что она уже осталось позади. Гэтсби верил в зеленый огонек, в счастливое будущее, которое год от года становится все тусклее. Оно ускользает от нас, но это не имеет значения. Завтра мы побежим еще быстрее, протянем руки еще дальше. И в одно прекрасное утро мы даже словно лодки, мы все пытаемся пробиться сквозь настоящее, но нас безжалостно относят в прошлое.... Почти всегда портится настроение, когда слышу музыку из этого фильма, иногда даже специально его смотрю и плачу так горько, как в жизни плакала пару раз всего!!!!! Как можно так сопереживать вымышленному персонажу? Это нормально? У самой в жизни все хорошо, любимый муж, ни на что не жалуюсь. Почему так задел этот фильм? Мне просто так сильно жалко Гэтсби, не могу описать как сильно.. Может есть кто с такой же патологией?
Мне 18. После просмотра фильма “Волны жизни” меня так накрыло, как никогда в жизни. Эти емоции, ну прям не знала что делать. Ели-ели взяла себя в руки, утверждаю себе что это просто сериал, который просто придумали а потом сняли. Пытаюсь управлять своими мыслями. Как по мне на это все нужно посмотреть с другой стороны и не впадать в такое состояние и не принимать так близко к сердцу.
Гость
[3424626280]
Анастасия
Читала книгу, зря убила время. Глубокого смысла абсолютно не нашла. Фильм смотреть не стала - уж там тем более смысла не найдешь - одна показуха, кому она нужна?
Это потому что вы сама - не глубокая
Гость
[3424626280]
Гость
Смотрела я этот фильм месяц назад. Забыла уже через час. Мутная, тупая, поделка для америкосского потребителя - быдла.