Прошло уже 13 лет, я все немогу себя простить, тогда подалась на уговорыбывшего мужа. Мне было 19. Сейчас я одна с мужчинами не складывается, может уже и не складется.Но если честно мужчины мне особо и не нужны. У меня есть все квартира, работаМогу многое себе позволить. Как бы я хотела ребенка, но я избавилась от негоКакая я была глупая. Этот ребенок был от любимого человека. Сейчас бы у меня была дочь или сын подросток. Родная кровь. А сейчас я просто вою от одиночества и тоски, как жить дальше? Смотрю в городе на молодых мам и сердце разрывается, чтомне наверное никогда уже не узнать счастье материнства. Теперь я до конца жизни обречена жить с этим грузом вины и мучатся,и вероятно я это заслужила.Может этот пост поможет тем молодым девушкам что собираются сделать аборт,Переобдумать и решить оставить ребенка. Это такой бесценный дар, и если сейчасВам кажется сейчас что это обуза, но в будущем вам это вернется в сто крат.Подумайте!
Я тоже желаю что не родила 3 ребенка был страх даже мысли оставить ещё 3не была а только поскорей бы избавится хотя муж говорил оставим давай я не решилась и спустя много лет я это осознаю и сильно об этом желею .Но на тот момент со своими мозгами я другого выхода не видела .И теперь я понимаю своим выбором я лишила счастья и себя и мужа и детей которые приобрели в братика или систричку Двое старших выросли и живут самостоятельно а третий ребенок как раз бы сейчас закончил школу И мне не было бы так одиноко . Была возможность за эти годы и после оборота родить ещё и не одного но я опять же не решилась Сейчас мне 45 я только что начала осознавать свою самую большую ошибку Но можно и 45 забеременеть и у меня мысли такие появляются не знаю решусь я на это .Сейчас я думаю что ты думала 10.или 5лет назад
Что происходит с головой в этот момент ... особенно когда плохо себя чувствуешь - тошнота, слабость, рвота. Мысль «не хочу, хочу чувствовать себя как прежде хорошо». В этот момент женщина решается ... тк ей плохо по самочувствию и плюс она понимает , что такое ребёнок - жизнь до/после разделится
Гость
[311386873]
я тоже сдела абор ав орог не сберегла потому что боялась отца хотела беременной выйти замуж
888
[2925819329]
Дура, наоборот хорошо что аборт сделала Какой ребенок в 19 лет? Ещё и рос бы без отца. Или "дал бог зайку, даст и лужайку"?))))
Гость
[2622377796]
Я сделала аборт два месяца назад, мне 34, первая (и наверное уже последняя беременность) два месяца назад.. Не жалею, во всяком случае пока... А может и совсем не буду. Всё - таки ребёнка нужно хотеть, а не потому что пора рожать или раз залетела, то надо
Гость
[2195825294]
Гость
Не корите себя. Что сделано то сделано. Это был всего лишь аборт. Вы ещё молоды и встретите своё счастье. А вообще постарайтесь поменьше зацикливаться, жизнь прекрасна и интересна смысл её не только в детях.
Автор, добрый вечер, Вы правильно предупреждаете других женщин, ходите в церковь, исповедуйте свой грех, причаститесь, молитесь Богородице о ребеночке, конечно, того уже не вернуть, но быть счастливой еще можно и нужно, не отчаивайтесь!
Гость
[1966951492]
Гость
нет таких, кто жалеет о том, что родили. Не врите. Ребенок - самый близкий и родной человек на земле.
Посту много лет, но отвечу. Слава Богу, нет таких, кто жалеют, что родили. На ребёнка можно разозлиться, можно устать, некоторые даже могут шлёпнуть (чего не одобряю) или пожаловаться кому-то в духе " родила на свою голову". Но по-настоящему ни одна психически здоровая мама не пожалеет, что родила. Это те, у кого нет детей, не будучи знакомыми с ситуацией изнутри, считают, что если на ребёнка повысили голос, то его не любят.
Когда я забеременела третьим ребёнком (запланированно), я вдруг испугалась, что поздно (в 36 лет), что не справимся с мужем (может, гормоны). Стала читать про аборты, искать клинику... И МОЛИТЬСЯ. Слава Богу, одумалась. Но всю беременность ходила сама не своя, рыдала. Сейчас ребёнку 4,5 месяца. И это такая РАДОСТЬ, такое СЧАСТЬЕ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ! В любой трудной ситуации молИтесь. Бог поможет.