Не хочу замуж и детей до 30 лет
Мне 23 года,и я решила что не хочу иметь детей до 30 лет,замуж тоже хочу ближе 30...Парень есть,сейчас он меня устраивает но будущее я с ним не вижу,нет у меня желания воспитывать с ним детей,ждать внуков и тд....И дело в том что сколько бы я не влюблялась,не было мысли-"Вот это тот с кем я хочу прожить жизнь" Он это прекрасно знает,поэтому говорит что я им пользуюсь не нужно....Мы прекрасно проводим время и нас обоих это устраивает ....Вот хочу узнать есть ли здесь такие как я,которые не спешат выйти замуж и родить детей?
Инга
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Оля
Сообщение было удалено
А вам сколько сейчас?
Marta
Я тоже до 30 не хочу, потому что считаю, что сначала должна встать на ноги и нормально себя обеспечивать, к тому же успеть попутешествовать и не отказывать себе в свободном времени. Ранние браки-это ненормально
Она
Ну и не хоти. Зачем нам об этом знать?
Гость
Я тоже в вашем возрасте так думала. Замуж вышла в 28, счастлива в браке. Сейчас 30. Детей с каждым годом нехочу всё больше и больше. Тем более сейчас, с мужем всё отлично жизнь прекрасна и дети мне точно не нужны.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
А пишут, что не хотят замуж, потенциальные старые девы.
На них внимание никто не обращает, аот они и придумывают, что якобы сами не хотят)
А пишут, что не хотят замуж, потенциальные старые девы.
На них внимание никто не обращает, аот они и придумывают, что якобы сами не хотят)
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 точняк
Оля
Автор либо тролль, либо никому не нужная мужеподобная женщина.
Marta
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред...
Zмея
мне 32 я до сих пор не хочу.и это уже начинает пугать.
Инга
гость
Сообщение было удалено
У вас комплексы?У меня есть любимый парень и у нас все отлично))Я хочу просто узнать мнение девушек по этому поводу,но мнение всех увжаю))
гость
Zмея
Сообщение было удалено
Никто не позарился...
Инга
Marta
Сообщение было удалено
Я могла бы выйти замуж еще в 19,ну почему если девушка не хочет замуж ,считается что никому не нужна?
Marta
Инга
Сообщение было удалено
Потому что у тех, кого это задевает, комплексы)) видимо, повыскакивали рано и уже начинают жалеть
Zмея
гость
Сообщение было удалено
типично совково-колхозное мышление.
я ж написала, я не хочу, не мужики.)))
я ж написала, я не хочу, не мужики.)))
Гость
Автор и комм 3 - подписываюсь. Чтобы самой на ноги встать, то это нужно время и деньги. И это будет примерно к 30-ти годам. По сути, что может дать 180летка своему малышу? А ничего вообще! А 30-летка уже часто и жильём своим собственным обеспечена, и морально созрела для материнства. Поэтому я считаю, что замуж стоит выходить не ранее 25 лет. Если у кого случилось раньше - совет им да любовь. Но вот если отключить эмоции и включить голову, то получается, что с 25 до 32 лет - самое то для осмысленного и хоть немного обеспеченного брака. Нефиг нищету плодить!
Гость
18-летка*
Автор
Значит человек не тот. Я в 20лет вообще детей никогда не хотела. Но как только появился Он,сразу и борщ научилась варить,и аж троих захотела,
нельзя не хотеть детей от того,кого любишь
нельзя не хотеть детей от того,кого любишь
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Так тебе ж ,вроде, никто и не предагает. Может случиться, что и после 30 не захочешь. По той же причине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Потому что её никто не берёт
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Так пишут ВСЕ ,кого не берут.
не Мери
Сообщение было удалено
Интересно, что вы будете говорить, если и в 30 собственных метров не заработаете? О духовном развитии, которого в 18 нет?))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она
Сообщение было удалено
+100500
Не хочешь - не выходи. Личное дело каждого когда выходить замуж и сколько детей рожать.
Не хочешь - не выходи. Личное дело каждого когда выходить замуж и сколько детей рожать.
Marta
не Мери
Сообщение было удалено
Вы бы лучше не в наших способностях сомневались, а о своей жизни беспокоились
Гость
Автор, я детей до 36 точно не хочу.
Гость
Marta
Сообщение было удалено
+10000000000000
так и есть
так и есть
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вот ты дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и молодец! Придёшь потом за ребёнком в садик , а дети, завидя тебя, начнут кричать: "Вся, Вася, иди скорей! За тобой бабушка пришла!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, не будут, вы по себе не судите, это вы наверное в 30 старушка уже стали, мне в мои 32 больше 22 не дают
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем)))) и даже не первый раз.
Но если вам так легче, то пусть будет никто не позарился.
Все таки Россия была, есть и будет оставаться совком.
Но если вам так легче, то пусть будет никто не позарился.
Все таки Россия была, есть и будет оставаться совком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 40-42 вы выглядите как бабушка? )) жаль вас
гость
Zмея
Сообщение было удалено
У вас раздвоение личности,одна замуж не хочет,вторая 10 раз замужем.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
+1000000
просто их задевает, что кто-то не хочет напрягать себя и свой организм родами и пр
просто их задевает, что кто-то не хочет напрягать себя и свой организм родами и пр
лиса
мне 23. замужем. но детей пока не хочу. планирую в 30
Гость
гость
Сообщение было удалено
а где Змея писала, что замуж не хочет? )))) она писала про детей, как и я
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в 40 тоже вряд ли девочкой будите выглядеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня есть любимый человек мой муж. Люблю его безумно и борщи варю и стараюсь помогать ему во всём, мне это в радость. А вот детей категорически не хочу, не люблю детей и попадать в кабалу на много лет и сама не хочу и мужа в неё загонять тоже. Нам вдвоём очень хорошо, зачем нам третий лишний который будет нам лишь мешать быть постоянно вместе и радоваться жизни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
буду, я сейчас выгляжу девочкой, что там за 7 лет изменится? )) мне скоро 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это само собой! Разве вы видели кого-нибудь на форуме, кто бы выглядел хоть приблизительно на свой возраст?? Все выглядят на 10,15, а то и 25 лет младше. Это уж так повелось. Можно было вам и не уточнять.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это так и есть, если б выглядела на свой возраст хотя бы, то поторопилась бы родить, как страшненькие тетки и делают, а иначе потом на самом деле стыдно ходить с маленьким ребенком
не Мери
Marta
Сообщение было удалено
А мне чего беспокоится? Я и замуж в 19 вышла, и ребенка родила, и попутешествовала, и с метрами все в порядке)
А вот несколько незамужних коллег за 30 до сих пор с родителями живут(
А вот несколько незамужних коллег за 30 до сих пор с родителями живут(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, я поняла: она замужем, но мужика не хочет. А почему - я не знаю.
Гость
У меня жене брата 26, она родила год назад, так она всегда выглядела как тетушка такая, вот и вопила, что до 25-26 ей надо успеть.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
И все исключительно за счет маминых ген и детского крема!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не, я поняла: она замужем, но мужика не хочет. А почему - я не знаю.
Она собаку хочет, маленькую и чтоб *** поменьше
Она собаку хочет, маленькую и чтоб *** поменьше
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
а вы их на фоне гордитесь? так как больше то гордится нечем видимо? ))) ну я вот тоже рано замуж вышла, как-то не приходит в голову этим кичиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Ты ж вроде в 36 собиралась. Напрягать свой организм родами. Дааа, тёти, которых замуж не зовут, врите вы, да хоть перчитывайте.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
ну это у вас все пересохло уже к 28 и пришлось и скулы натягивать и ботокс колоть, видимо замужество с 19 и ребенок в 20 так действуют
Следующая тема
Предыдущая тема