Очень сожалею, что сделала аборт
Все привет У меня сейчам 3 детей. В 2021 года я сделала аборт тогда была в 10 неделе и даже зал пол ребенка(мальчик) я сделала медикаментозный аборт, после этого через 5 месяцев оказалась беременной и родила дочку самая младщая сейчас.я никак не могу забыть это просто никак будто этот ребенок должен был родиться мой страший мальчик и двое дочерей , меня изнутри рвет что я лишила сына иметь брата ,у кого были такие чувста мне очень больно я не могу простить себя😭в таких случаях что мжно делать пожалуйста поделитесь
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предохраняться
Гость
Убийство всегда тяжкий грех.
Грешников ждёт ад.Так как у них нет уже души.Душа становится черной.
Грешников ждёт ад.Так как у них нет уже души.Душа становится черной.
Захария
Знали пол , это про некое тайное знание? Предчувствие?
Гость
Не понимаю таких тоже- сама лично отговорила коллега- та залетела третьим- ну раз уж так- рожать- какие могут быть причины оправдания условные этому - только мед показания и не дай бог может насилие. Но что толку уже жалеть, вы все сделали. Для некоторых аборт сделать что сходить по@ ть,
Гость
Автор, совсем скучно живет. Уроки то выучила? Иди делом займись
Гость
Расходимся, толстый троллинг, на 10 неделе пол не видно.
Гость
жорик
не совсем понятно, сделали аборт, но потом опять забеременели и все же решили родить , так , что ли? А муж как реагировал ?
Гость
по каким причинам сделали медикаментозный аборт ?
Бозон Хиггса
Своих детей у меня, приёмных воспитала. Как своих. Так что специально в интернете в поисковике набрала, на каком месяце можно узнать пол ребёнка. После 20 недель. Это однозначно. До 20 недель результаты могут быть ошибочными. Автор, если то, о чём вы пишите, правда, слишком себя не вините. Если вернуться к теме о грехах, то грешен не тот, кто согрешил, а кто, согрешив, не покаялся. Так что не слушайте тех, кто в теме отчитывает. Уверена, они сами не без грехов и для них главное, просто постебаться над вами и самоутвердиться.
Гость
К психологу или в церковь идите. Если сами не можете справиться - вам поможет только вера или специалист.
Гость
как не стыдно так врать? От этого профлайферского вранья тошнит просто.
Гость
Не понимаю таких тоже- сама лично отговорила коллега- та залетела третьим- ну раз уж так- рожать- какие могут быть причины оправдания условные этому - только мед показания и не дай бог может насилие. Но что толку уже жалеть, вы все сделали. Для некоторых аборт сделать что сходить по@ ть,
ну ты же сейчас помогаешь растить этого ребенка? Или на отговорила все твое участие закончилось?
Гость
Пол на сроке 10 недель? Серьёзно?🤣 Загуглите, как выглядит эмбрион на этом сроке.
Гость
вот такая она порода овец - сначала делаем, потом думаем
кровь можно смыть только кровью
кровь можно смыть только кровью
Гость
а чем церковь поможет убийце? "Не убий" - первая заповедь
ни одна религия не разрешает аборт
психолог - деньги лишние есть шарлатанам платить?
ни одна религия не разрешает аборт
психолог - деньги лишние есть шарлатанам платить?
Если человек искренне раскаялся в содеянном грехе, и больше не грешит, то Господь грех прощает, цель не наказать, а чтобы человек исправился в лучшую сторону.
Гость
Дорогая, пожалуйста, не отчаивайтесь и не корите себя.
Наверное, вам нужна помощь специалиста-психолога. Вы можете обратиться в благотворительные фонды, в которых помогают женщинам с постабортным синдромом (Женщины за жизнь, Нерожденные живые). Еще есть горячие линии поддержки, можно позвонить для начала туда, вам посоветуют, куда лучше обращаться.
Главное — не запускайте это состояние, вашим детям нужна здоровая и счастливая мама, подумайте о них.
Если вы верующая, сходите в церковь, поговорите со священником, он посоветует вам, как молиться о себе и о вашем нерожденном малыше. Это можно и нужно делать.
Здоровья вам❤️❤️❤️
Наверное, вам нужна помощь специалиста-психолога. Вы можете обратиться в благотворительные фонды, в которых помогают женщинам с постабортным синдромом (Женщины за жизнь, Нерожденные живые). Еще есть горячие линии поддержки, можно позвонить для начала туда, вам посоветуют, куда лучше обращаться.
Главное — не запускайте это состояние, вашим детям нужна здоровая и счастливая мама, подумайте о них.
Если вы верующая, сходите в церковь, поговорите со священником, он посоветует вам, как молиться о себе и о вашем нерожденном малыше. Это можно и нужно делать.
Здоровья вам❤️❤️❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к психотерапевту. Длительная депрессия и постабортный синдром требуют часто лечения терапией. Если верующая, то сходите в храм.
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Алкоголь вам помогает от одиночества?1 ответ
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов