Беременна. Хочу сделать аборт
Ааа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность256 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди к врачу. Такое не делаю дома самостоятельно
Гость
Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!
Гость
Таблетку тебе в аптеке не продадут, чистится, это вообще жесть, потом вообще не забеременеешь, остается один вариант, мини аборт, ну я я не знаю, делают ли его не рожавшим.
Иди в поликлинику
Иди в поликлинику
Гость
Тебе дадут таблетку. Через сутки вторую. Выйдут сгустки крови через 1-2 часа после второй таблетки и все. Даже больничный не оформляют.
Гость
Бегом к врачу, прям сейчас! Само не рассосаться. Таблетку тебе такую не продадут, она строго рецептурная и то на минимальных сроках. Чем меньше срок, тем меньше последствий... в любом случае без родителей тебе аборт н сделают ты несовершеннолетняя.
Гость
Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!
Гость
Автор, вам надо пойти к гинекологу и он вам выпишет таблетки
Гость
У пихаря или родителей его на частную клинику деньги возьми. Скажи не дадут родишь и будут платить алименты. Какой аборт таблетками из аптеки?
Гость
Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!
Убить свой организм, 9 месяцев терпеть весь ужас беременности, потом непонятно еще как роды пройдут, это не на прогулку сходить, бывают и летальные случаи. В итоге родить, и отдать ребенка в детдом - вы сейчас предложили испортить жизнь минимум двум людям
Гость
Бегом к врачу, прям сейчас! Само не рассосаться. Таблетку тебе такую не продадут, она строго рецептурная и то на минимальных сроках. Чем меньше срок, тем меньше последствий... в любом случае без родителей тебе аборт н сделают ты несовершеннолетняя.
Это не правда. По Закону с 15 лет гражданин имеет право обратиться за медпомощью самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Убить свой организм, 9 месяцев терпеть весь ужас беременности, потом непонятно еще как роды пройдут, это не на прогулку сходить, бывают и летальные случаи. В итоге родить, и отдать ребенка в детдом - вы сейчас предложили испортить жизнь минимум двум людям
Тут речь идет о том, что ребенка может усыновить в дальнейшем бездетная семья. Из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере ребенок останется жив.
Гость
Он говорит со всем человечеством. А с тобой именно лично твое греховное убеждение. Так говорит и Церковь, которой более 2000 лет, и Писание-Слово Божье. А неверов, таких как ты, совсем маленький процент. Во всех религиях на протяжении многих веков всегда аборт считался грехом.
Гость
Он говорит со всем человечеством. А с тобой именно лично твое греховное убеждение. Так говорит и Церковь, которой более 2000 лет, и Писание-Слово Божье. А неверов, таких как ты, совсем маленький процент. Во всех религиях на протяжении многих веков всегда аборт считался грехом.
Прям во всех? Ты в этом точно уверена что во всех? ли киздеть не мешки ворочать?
Гость
Грех - давать людям советы, основанные на вашем субъективном мнении и судить других. Займитесь самообразованием и хотя бы почитайте книги по анатомии
Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я, никому не навязываю. Я говорю то, что обязана сказать. А вот вас кто обязывает навязывать свой атеизм? Вам можно верещать про отсутствие и Бога, и греха, и совести, а мы молчать должны? Много желаете.
ты только что вопила что истина это Христос
ни про какого бога тут вообще никто не говорил, это ты приперлась со своими грехами сюда
ни про какого бога тут вообще никто не говорил, это ты приперлась со своими грехами сюда
Гость
Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил
давайте про последствия. Дайте ссылку на исследования
Гость
кстати, в отличии от вас я библию читала, только вот я не считаю нужным ей следовать.
Так что про образование мимо
Так что про образование мимо
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, что делать в такой ситуации, очень переживаю