Депрессия в День рождения
Anna Domini
6 ответов
Последний —
Перейти
умничкаа
попойте в караоке. потанцуйте (это поможет избавиться от лишних калорий). почитайте перед сном. пообщайтесь вконтакте с любимым мальчиком.
гостья
Я поздравляю тебя! не читала до конца твою "депрессию", но от души желаю тебе счастья! Поверь 16 это только начало пути и у тебя еще будет куча возможности отметить этот день с размахом! не грусти )
Нюша
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, оптимизма, весеннего настроения, успехов в учебе, интересных увлечений, верных друзей, хороших отношений с родными и близкими!
Автор, бабочка - НЕ символ смерти. Подвески, сережки, брошки-бабочки всегда выпускались и были в продаже, их дарили молодым девушкам. Это как бы символ молодости, беспечности и легкости. К тому же, бабочки сейчас все еще в моде. Посмотрите кругом. Шарфы. обои, топы и т.д.
У Вас переходный возраст еще не закончился. Знаю по себе, что чувствовать себя отжившей старухой в 16-17 лет нормально. Потом, чем старше будете становиться, тем моложе будете себя чувствовать.
Кстати, хандрят и болеют в ДР многие. Энергетические силы почти на 0, организм переживает годичный круг.
Ну и подумайте о своем окружении. Это очень напряжно дружить с людьми, которые Вас превосходят во многом. Поищите себе ровню, иначе обрастете комплексами.
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Автор, бабочка - НЕ символ смерти. Подвески, сережки, брошки-бабочки всегда выпускались и были в продаже, их дарили молодым девушкам. Это как бы символ молодости, беспечности и легкости. К тому же, бабочки сейчас все еще в моде. Посмотрите кругом. Шарфы. обои, топы и т.д.
У Вас переходный возраст еще не закончился. Знаю по себе, что чувствовать себя отжившей старухой в 16-17 лет нормально. Потом, чем старше будете становиться, тем моложе будете себя чувствовать.
Кстати, хандрят и болеют в ДР многие. Энергетические силы почти на 0, организм переживает годичный круг.
Ну и подумайте о своем окружении. Это очень напряжно дружить с людьми, которые Вас превосходят во многом. Поищите себе ровню, иначе обрастете комплексами.
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Гостья
Посмотрите пару хороших комедий и помните, всё в жизни суета. Расслабтесь!))
Поздравляю с Днем Рожденья! Какие же все у нас девушки молодые и красивые! Всё будет у вас хорошо! И если позволите, то немножко пожелаю вам удачи! И счастья!
ледяное сердце
Посмеялась) такой ребёнок )
Родители твои конечно прохлопали ушами 50 процентную скидку на всё 8 марта в этом парке, так и скажи им.
В следующий раз бери всё в свои руки сама и сама всё подготовь, ты уже не маленькая. Найди себе работу на каникулах летних, чтобы были свои деньги и сама продумывай программу дня рождения.
Родители твои конечно прохлопали ушами 50 процентную скидку на всё 8 марта в этом парке, так и скажи им.
В следующий раз бери всё в свои руки сама и сама всё подготовь, ты уже не маленькая. Найди себе работу на каникулах летних, чтобы были свои деньги и сама продумывай программу дня рождения.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?4 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа