Здравствуйте. Мне 27 лет. Скоро я выхожу замуж ,подготовка идет уже полным ходом. В субботу ездили с тетей в салон примерять платья. Сразу скажу, что денег у нас не очень много, хотелось купить платье не "торт", а сдержанное, достойное, не обязательно белое. Салон этот мне порекомендовали, вроде как там приветливые продавцы, есть наряды на нестандартную фигуру. Ладно, собрались, поехали. Две девушки-консультанта мне начали предлагать какую-то ерунду, которая мне категорически не нравилась. Когда я об этом сказала ,они ответили, что это все, что есть ТАКОГО размера (48). Потом еще начали советовать, что, дескать, плечи мне лучше прикрыть (есть веснушки и сыпь), руки тоже, декольте не надо, в общем, довольно бестактно со мной разговаривали. Поверьте, я знаю недостатки своей фигуры и вовсе не хочу выставлять их напоказ. Но мне кажется, что советы должны даваться тактичные, а не: "Ой, это платье не смотрите, оно на худеньких". И, в конце концов, покупатель отдает деньги и может рассчитывать на хорошее обслуживание. Свадебное платье- не кило картошки, выбрать его непросто, а тут еще такое... У меня сразу испортилось настроение, я сказала, что не хочу ничего больше смотреть, а им не мешало бы поучиться общению с клиентами. Начала одеваться, а одна из них мне говорит: "В других салонах вы вообще ничего не найдете, у нас хоть большие размеры есть". Я еле сдержала слезы, хотела написать жалобу, но плюнула на все и ушла. Так обидно было, весь вечер потом проревела. Когда у нас научатся с людьми работать? Такие продавцы даже радостное событие умудряются испортить. Все-таки невесты волнуются, готовятся, хотят быть красивыми, и тут такое...
вы читать умеете? автор по моему ясно выразилась, что не собиралась оголять плечи. проблема в том, КАК это было сказано ей.
Гость
[1284817239]
Господи, да нас..ть на этих продавцов!! Не в этом суть! Красивой вы будете, нормальной, как говорится, если женщина к 30 не стала красивой, значит она дура. а вы не дура, это чувствуется. я вон была красивой невестой, все говорили-самая красивая пара. а потом и пил, и бил, и материл. так что главное-то что будет ПОСЛЕ свадьбы. Счастья вам!))
Гость
[2684363676]
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Не удержалась, чтобы не ответить в старой теме )))а 48 размер - это разве толстая? Обычная девушка в теле. Кстати, если она гиперстеник по природе, так это её родная комплекция.
Гость
[1843778841]
Напишите отзыв о них на весь город, дайте дурную славу. Я сама в сфере обслуживания работаю, у нас за такое обращение с клиентами выпнули. (Или как минимум большой штраф бы влептли)...не забывайте, подумайте о других невестах)
Мне 27 лет. Скоро я выхожу замуж ,подготовка идет уже полным ходом.
В субботу ездили с тетей в салон примерять платья.
Сразу скажу, что денег у нас не очень много, хотелось купить платье не "торт", а сдержанное, достойное, не обязательно белое.
Салон этот мне порекомендовали, вроде как там приветливые продавцы, есть наряды на нестандартную фигуру.
Ладно, собрались, поехали.
Две девушки-консультанта мне начали предлагать какую-то ерунду, которая мне категорически не нравилась. Когда я об этом сказала ,они ответили, что это все, что есть ТАКОГО размера (48). Потом еще начали советовать, что, дескать, плечи мне лучше прикрыть (есть веснушки и сыпь), руки тоже, декольте не надо, в общем, довольно бестактно со мной разговаривали.
Поверьте, я знаю недостатки своей фигуры и вовсе не хочу выставлять их напоказ. Но мне кажется, что советы должны даваться тактичные, а не: "Ой, это платье не смотрите, оно на худеньких". И, в конце концов, покупатель отдает деньги и может рассчитывать на хорошее обслуживание.
Свадебное платье- не кило картошки, выбрать его непросто, а тут еще такое... У меня сразу испортилось настроение, я сказала, что не хочу ничего больше смотреть, а им не мешало бы поучиться общению с клиентами.
Начала одеваться, а одна из них мне говорит: "В других салонах вы вообще ничего не найдете, у нас хоть большие размеры есть".
Я еле сдержала слезы, хотела написать жалобу, но плюнула на все и ушла. Так обидно было, весь вечер потом проревела.
Когда у нас научатся с людьми работать? Такие продавцы даже радостное событие умудряются испортить. Все-таки невесты волнуются, готовятся, хотят быть красивыми, и тут такое...