Анна Ахматова. Нравятся ли мужчинам такие женщины?
Автор
162 ответа
Последний —
Перейти
Амазонка
Автор
Сообщение было удалено
- Почему Вы никогда не были женаты?
- Я искал идеальную женщину.
- Не нашли?
- Нашел.
- А почему же не женились?
- Она искала идеального мужчину.
- Я искал идеальную женщину.
- Не нашли?
- Нашел.
- А почему же не женились?
- Она искала идеального мужчину.
Амазонка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну что оставила после себя ЛиляБрик? Воспоминания окружающих о том, как она замечательно морочила голову мужикам.
Амазонка
Елена В.
Сообщение было удалено
Какая чушь! Она была именно "эфирное" создание и талантливая поэтесса. А талантливым женщинам интересны только талантливые мужчины. А такие расчёты оставьте себе, это как раз очень интересно для средних личностей.
Амазонка
эфирное здесь без кавычек
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Нет сомнения, что вы себе и представить не способны, как может понравиться такая женщина. Для того, чтобы это понимать, нужно любить не бутылку, а стихи и разбираться в них. Обожаю Ахматову, что ни стих, то бриллиант. Не зря же её признали во всём мире.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Гость
Автор, любят разных ... Тут химия решает !!! Можно любить и страдать по Ахматовой , а можно любить Зину - уборщицу и балдеть от нее . как можно решить за член ?) может кого и возбуждают такие надменные женщины .... Каждому свое ))))
Да Бога ради. Нарисовали пейзаж в своей голове, с желанием узнать, будут ли целовать песок и приглашать в Питер, "Бродячую собаку". Никто не был высокомерен, даже Бродский. Типаж интересует? Читайте Гомера в подлиннике, а потом сверлите взором потолок, он всё равно не обрушится.
Куда вы лезете, сколько вам лет, поэтесса? Таких как вы - мужчины обходят стороной и про себя благодарят Бога, что миловал...
Аминь.
Куда вы лезете, сколько вам лет, поэтесса? Таких как вы - мужчины обходят стороной и про себя благодарят Бога, что миловал...
Аминь.
Ну, во первых словах могу сказать следующее - женщина сама выросла на фоне ковров, потом её это достало. Теперь, на фоне обоев она пишет, что в 52 прекрасно выглядит.
Старик по взглядам? Да от тебя нафталином пахнет, как из шкафа с молью. Люди не хорошо развивались?
Видимо только ты отлично развивалась.
Внешность свою в зеркале пасём и думаем - ой, как хорошо, что я не на фоне ковра...
Я же неотразимая и ни кому не нужная кукла!
Старик по взглядам? Да от тебя нафталином пахнет, как из шкафа с молью. Люди не хорошо развивались?
Видимо только ты отлично развивалась.
Внешность свою в зеркале пасём и думаем - ой, как хорошо, что я не на фоне ковра...
Я же неотразимая и ни кому не нужная кукла!
Да Бога ради. Нарисовали пейзаж в своей голове, с желанием узнать, будут ли целовать песок и приглашать в Питер, "Бродячую собаку". Никто не был высокомерен, даже Бродский. Типаж интересует? Читайте Гомера в подлиннике, а потом сверлите взором потолок, он всё равно не обрушится.
Аминь.
Аминь.
Ну, примерно так.. Кстати, позавчера проходил мимо "Бродячей собаки". Не было настроения, не зашёл, думал о том, как... Да вообще ни о чём не думал. Постоял, снег пошёл, град начал лупить по голове. Ну, и проследовал дальше...
Кот Матроскин
Нравятся женщины разные. Но... ни у одной поэтессы не было нормальной счастливой семейной жизни. Задумайтесь, почему...
Форум: Психология
Всего: 210 319 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Признаки деградации человечества12 ответов
- Выгорание1 ответ
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Признаки деградации человечества12 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Сон про стрижку и волосы3 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- Выгорание1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
ПС: талант Ахматовой здесь не рассматривается. Сразу говорю, что меня интересует такой типаж и все. )