Медленно соображаю
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Токая же фигня
Гость
Почему "даже"?
Вы напрасно думаете, что в продавцы идут только тупицы. Идти-то идут, но это очень сложная профессия. Надо уметь быстро и точно работать на кассе, знать весь товар в магазине, принять и разложить товар, уметь его продать, понимать психологию покупателя, правильно его проконсультировать, быть вежливым, общительным и ненавязчивым одновременно, быть энергичным в течение всей смены, а это 12 часов на ногах. И всему этому надо обучиться за 1 месяц, чтоб пройти аттестацию. В нашем магазине все продавцы с высшим образованием, уж так исторически сложилось))).
Ничего, куда-нибудь устроитесь.
Вы напрасно думаете, что в продавцы идут только тупицы. Идти-то идут, но это очень сложная профессия. Надо уметь быстро и точно работать на кассе, знать весь товар в магазине, принять и разложить товар, уметь его продать, понимать психологию покупателя, правильно его проконсультировать, быть вежливым, общительным и ненавязчивым одновременно, быть энергичным в течение всей смены, а это 12 часов на ногах. И всему этому надо обучиться за 1 месяц, чтоб пройти аттестацию. В нашем магазине все продавцы с высшим образованием, уж так исторически сложилось))).
Ничего, куда-нибудь устроитесь.
Просто доказательство того, что высшее образование превратилось в дно
Потому что диплом — не справка о том, что не дурак, а академическая степень. По идее в колледжах тоже должны хорошо учить
Потому что диплом — не справка о том, что не дурак, а академическая степень. По идее в колледжах тоже должны хорошо учить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниже 70 это диагноз, но темты на айкью были разработаны для детсадовцев. Это их уровень картинки сопоставлять. Почему взрослым подсовывают эту *** непонятно
Гость
Была такая же проблема. Мне 35 лет, скажем так себя знаю довольно таки хорошо. До определенного времени работал в разных организациях и уделял мнению других, поведению особое внимание, пока не ушел на свой "хлеб". Поработав фрилансером в ИТ я заметил свою разницу с большинсвом своих знакомых - я днем тормоз, но ночью у меня мозги работают на 300% моощнее. Может я какой-то вампир или что-то в этом духе, но любая задача, с которой я пытаюсь справиться часами днем, занимает у меня сущие минуты ночью. Я перестроил график, как появились хорошие деньги родные и близкие так же смирились с таким моим графиком и жизнь приняла новый оборот! Марина ,изучайте себя и побольше читайте, чтение-лучшая тренировка для мозгов.
Дружище,а как быть,когда я поддам,алкоголя в смысле, общительный ох какой,а как трезвый ну не могу и пары фраз в нужном месте сказать
Тётя Оля
Я тоже тугодум. На работе мне месяц объясняли, как заполнять электронный журнал. Мне надо много раз показать, как включать новую стиральную машинку, компьютер, я очень туплю с техникой, заставляю себя читать что-то серьезное, повторяю все по сто раз. Но мы с вами можем обучаться, просто надо смириться с тем, что мы тугодумы.
Тётя Оля
А сколько вам лет? Вы,главное,не наговаривайте на себя! Я тоже всегда медленней думала,чем другие. Но как выясняется по жизни - никому это не мешает. Можно вполне приспособиться. И я не знаю,на какую профессию вы учитесь. Может выбирать что-то такое,где не нужно быстро ориентироваться в разговоре? Допустим, не синхронный перевод, а переводить статьи, книги. Короче, что вы можете делать в своем темпе?
Вы правы. У меня получается работать учителем музыки, мне нравится повторять музыкальные произведения, хоть играю я не очень по сравнению с некоторыми, но я не переживаю, довольна своими собственными успехами.
Тётя Оля
Я такая же. Так и живу. Работа не фонтан за копейки, хоть сюда устроилась. И пыталась добиться большего, а просто долго соображаю и все мимо ушей, всю жизнь так было. Вот и думаю - а может, родилась с какими-то проблемами, а врачи не заметили?
Я тоже так думаю. Мама сказала, что я родилась в асфиксии, не кричала при рождении, мне делали искусственное дыхание, еще при родах повредили ногу, полгода я носила специальную шинку, меня хотели откачать, торопились, дернули за ногу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это поможет человеку?
Форум: Я и общество
Всего: 143 546 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить6 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?6 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?8 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?17 ответов
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет24 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет25 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?18 ответов
- С какими людьми Вам классно?12 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?8 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?7 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить6 ответов
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Может быть Это План?3 ответа
- Про банкира Альфача2 ответа
Предыдущая тема
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?смог ли это преодолеть?