Знаешь какая одна из основных трабл у кодеров на техинтервью? Неправильно прочтенные/понятые условия задачи, и это у тех, у кого с логикой проблем нет от слова совсем, как и с восприятием инфы, учитывая тысячи конспектов на лекциях (я так понимаю ты от метода лекций и отталкиваешься).
Я долго соображаю, прям какой-то заторможенной себя ощущаю. При этом не тупая, мозги есть, но вот очень часто бывает так, что муж мне пытается что-то элементарное объяснить, а я минут 10 просто туплю и вообще ничего не понимаю.
Или, недавно был случай, писали тест на работе. На один вопрос я не ответила, т.к. не сообразила. Но потом, пока шла домой и размышляла о вопросе, минут за 5 нашла решение и оно оказалось правильным. И вот всегда так. Я как будто опаздываю всегда с ответом\решением, хотя на деле получается, что знаю, что делать.
Плюс ко всему память стала очень плохой, логические задачки не могу решить. Не могу придумать решение головоломки (в играх компьютерных к примеру). Это меня стало очень сильно раздражать. #психология