Кто принимает фенотропил?
Девочки, поделитесь, какую дозу и сколько раз в день принимаете? Пытаюсь установить расписание приема препарата.
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
Пила один раз в день 1 табл. Из побочек , бесила глупость в любом проявлении, и не пьянела совершенно от алкоголя. Думаю дозу повышать не стоит
Гость
Я пила , из + эффект трезвости ума присутствовал , на алкоголь не тянуло и самое главное на еду !!!! за 3 дня уходила 3 кг легко , пила постоянно около 2 лет с небольшими перерывами , последнее время замечала , что как приму его , становлюсь нервная , мысли печальные и кг уже не уходят . Но это уже организм привык , так что постепенно отошла от него .
Гость
я пью ноопепт сейчас. лучше, чем фен и пирацетам. по две таблетки с утричка.
Гость
Фенотропил щас сплош подделки, эффекта нет. Где купить не подделку, в каких аптеках?
Гость
А где вы его берёте без рецепта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой аптеке без проблем .
Гость
принимала феноптропил в течение года, чтобы повысить работоспособность, когда писала диссертацию. Из-за большой нагрузки и хронических недосыпов постоянно приходилось увеличивать дозу ( дошло до 3 таблеток в день+ 4 чашки кофе). Эффект был замечательный: могла двое суток не спать, мозг перерабатывал огромное количество информации, запоминалось все с первого раза. Но сейчас проявились последствия....плохая память, откровенная тупость (приходится несколько раз перечитывать текст, чтобы разобраться в нем), сплю по 11-12 часов в сутки. По информации невропатолога ничего страшного, память и работоспособность мозга постепенно восстановиться. Вывод: принимайте исключительно по назначению врача и в соответствие с назначенной дозировкой. Многие студенты принимают его во время сессии и никаких особых проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ один в один ((((
Гиена огненная
Я целую упаковку выпила - вообще не помог.
мечта поэта
***** этот препарат
Гость
Гиена огненная
Сообщение было удалено
Подделка, я и говорю, подделок его сейчас много, 2 последние купленные упаковки - без эффекта
Гость
Я пила месяц по одной таблетке в день. Врач прописал. Больше ни за что не буду пить!!!!! Куча болезней вылезло, поправилась сильно. Прекратила принимать. Стало лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От него не поправляются, жрать надо меньше
Посоветуйтесь с врачом. Как было у меня.: Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Форум: Дружба
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема