Чувство юмора и самоирония - они у Вас есть?
Если Вы человек с хорошим чувством юмора - самый яркий его пример? Важно ли для вас развитое чувство юмора у человека (коллеги, партнера)? А самоирония? Это плюс личности или качество нудных неудачников?
тутс
15 ответов
Последний —
Перейти
.
Я часто вспоминаю свои былые ошибки и смеюсь над собой. )) Не знаю, плюс самоирония или минус. Я принимаю это качество как данность, особенного своего характера. ) Но лучше переводить "неудачи", ошибки в юмор, нежели переживать. )
Юлюська
У меня нет чувства юмора, поэтому мне оно важно в других. Чувствовала себя очень комфортно в мужском коллективе, где у всех сотрудников было развито чувство юмора.
У мужа оно тоже развито. Не могла встречаться с парнями без чувства юмора.
У мужа оно тоже развито. Не могла встречаться с парнями без чувства юмора.
Гость
Люблю посмеятся и пошутить над собой, благо поводов всегда хватает))
Гость
Обожаю розыгрыши. Под каждого придумываю отдельный сценарий на 1 . 04. Весело))))
Гость
... над собой приходится смеяться. только это такое унылое веселье.
Гость
конечно, это плюс. не обязательно уметь круто шутить, но понимать и адекватно воспринимать шутки - показатель нормальной здоровой психики. без самоиронии тоже никуда, если все всерьез воспринимать и из-за всего переживать - с ума сойдешь.
Гость
Самоиронию ценю в одну из первых очередей.
чю не такая редкость,к счастью
чю не такая редкость,к счастью
Маргарита в восхищении
Есть. Но я стараюсь никак этого не показывать. Это опасно ))
соседка
Маргарита, ты права, многие почему-то твою самоиронию как слабость воспринимают и пытаются сесть на голову,
не всё чувствуют второй смысл сказанного.
не всё чувствуют второй смысл сказанного.
Гость
Самоирония есть, чувства юмора нет)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а, авточувство юмора)
Гость
Хорошо, когда всё в меру) Ато некоторые от неуверенности в себе так и норовят всё в шутку обратить заранее. С такими разговариваешь, спрашиваешь что-то, а они после каждой своей реплики вставляют это вымученное похихикивание дурацкое.
Сама на таком попадаюсь *хихик*
Сама на таком попадаюсь *хихик*
Гость
Мне нельзя самоиронить, через некоторое время само ирония перерастает в самобичевание и неуемную критику.
Гость
нету. я *****
Гость
У меня оно есть, но сам объективно дать оценку я не смогу со стороны виднее. Самоирония это способность человека смеяться над собственными недостатками и достоинствами. Человек способный посмеяться над собой никогда не будет обижаться на шутки в свой адрес так как и сам над собой может пошутить и над другими. Вообще самоирония это признак сильной психики, адекватной самооценки и отсутствия комплексов. Человек способный к самоиронии принимает себя со всеми достоинствами и недостатками. Вообще чувство юмора важно и я на вряд-ли смогу ужиться с девушкой без чувства юмора потому что она будет постоянно обижаться из-за ерунды и любой шутки в свой адрес. Люди без чувства юмора могут обижаться даже на безобидный шутки находя в них оскорбительный подтекст и поэтому в общении с ними надо постоянно сдерживаться и фильтровать каждое слово, а это очень сильно утомляет
Форум: Дружба
Всего: 480 122 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов