Никак. Узбагойся ! Это врождённое. Причём почти только у мужчин. Так как юмор - элемент агрессии. Потому что возник как ирония и издевательство над соперником или врагом. У тупых, типа тебя, его нет и быть не может. поэтому пшла нах, десятый раз тут канючишь, лишенка.
Али- баба
[128878661]
Не знаю много читал. Вроде юморной. А что прикольно, сын у меня тоже близнец..Жена удивляется как вы похожи. Он тоже юморист.
Гость
[922685331]
Али- баба
Не знаю много читал. Вроде юморной. А что прикольно, сын у меня тоже близнец..Жена удивляется как вы похожи. Он тоже юморист.
Ты не юморной. Ты старый.
Гость
[3038832392]
У туалетный юмор или просто что-то сморозить
Гость
[3038832392]
Гость
У туалетный юмор или просто что-то сморозить
*у меня типа
Али- баба
[128878661]
Гость
Ты не юморной. Ты старый.
Ты за меня замуж хотела?
Гость
[775466473]
Серьезный вопрос.
Если без шуток, то у меня в роду все мужчины с отменным чувством юмора, а вот женщины очень серьезные, ну, и не мудрено, если мужики постоянно шутки шутят)) Короче, я со всеми братьями и сестрами с детства покатываюсь со смеху, мы выросли в мужском комеди))
Гость
[922685331]
Гость
*у меня типа
Типа такого?
Играл на телефоне в интересную игру Вдруг кто-то постучал, и я ответил: Выхожу!
Тебе сранннт нацисткая. Ты ж фио шлюххху называл наркошей долбаннной. А али баба её любит. Що зассал? Щас он тебе кости твои нацисткие отпиздддит.
Али- баба
[128878661]
Нет. Только за талию обнимал. Жене достался девствеником.
таным.
Ж
Гость
[3038832392]
Гость
Типа такого?
Играл на телефоне в интересную игру Вдруг кто-то постучал, и я ответил: Выхожу!
Примерно такой: "я нассрала, в пaраше воняет, если очень хочешь, то иди нюхай, но с тебя пиво, ахахаха"
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Али- баба
Нет. Только за талию обнимал. Жене достался девствеником.
таным.
Ж
Ссыккун сранный. Що отвечаешь нормально этому выродддку? Ему давно пора сдохнуть как тесак сдох.
Али- баба
[128878661]
Продавшица из Пятёрочки
Тебе сранннт нацисткая. Ты ж фио шлюххху называл наркошей долбаннной. А али баба её любит. Що зассал? Щас он тебе кости твои нацисткие отпиздддит.
Ну зачем ты так? Зачем ФИО вот просто оскорблять.На ровном месте...Ну ни в какие ворота. Яну я люблю и стеной стану. Она моя подруга.
Али- баба
[128878661]
Продавшица из Пятёрочки
Ссыккун сранный. Що отвечаешь нормально этому выродддку? Ему давно пора сдохнуть как тесак сдох.
Дура ..Спать ложись. Тебя погладить?
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Али- баба
Ну зачем ты так? Зачем ФИО вот просто оскорблять.На ровном месте...Ну ни в какие ворота. Яну я люблю и стеной стану. Она моя подруга.
О ссыккун ты на меня наехал,.а на васька засссал. Это он твою шлюххху анальную наркошей называл. Спроси у него. Що ты его боишься? Этот алкопьян уже почти труп.
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Али- баба
Дура ..Спать ложись. Тебя погладить?
Сыккло, а васька кто? Ну ты и трус. Позорный ссыккун. Как и Солист. Тот тоже ссыккло.
Продавшица из Пятёрочки
[2169595258]
Али- баба
Кстати, ты лучше ходи за ней и кишки собирай. А то у неё от анальной долбёжжки по всему форуму её кишки валяются.