Вы на него давите! Причём открыто. Вот это вы должны осознать в первую очередь! Вам приятно было бы, если бы на вас давили? Присуждали? Ответьте честно себе. Кому это приятно?
Вы встали в позу, обьявили ультиматум, но вы блефуете. Хотя ели бы уйти из этих отношений, давно ушли. А вы не можете, потому что губу раскатали и присвоили то, что вам не принадлежит. Как это теперь отказаться от всего?! Как это? Нееееет!
Вы вцепились в него и хотите «семью» и вот вам вынь да положи! Вас не интересует его обстоятельства, вам вообще плевать на него, вы врёте что понимаете его, себе, ему, вы не уважаете его. Вы кровожадно вцепились и добиваетесь своего якобы ради «любви», а на самом деле ради себя и своих выгод. То что вы заставляете его сделать, по принуждению, значит рано или поздно будет откат. Бросит всё равно, либо до свадьбы, либо после, но всё равно бросит. Но думаю, до брака не дойдёт. Вы всё испортите.
Вы врёте себе что дело в визе и сроках. Дело в вашей зависимости и желания женить его на себе в Америке, корысть.
Если, предположим, это не так, то что вам мешает оставить беднягу в покое, уехать в Америку самой и устраивать свою жизнь самостоятельно? Денег нет? Или что?
Если вы такая «крутая» с ним по телефону, рашн брайд, значит вы вполне самостоятельная, верно? Так зачем же вы давите на парнишку?
Езжайте, пока виза есть, выходите на работу. Если ему надо будет, он к вам присоединится. Что? Мысли отстать от человека и не шантажировать его, не давить, и не вскрывать мозги не приходила?
Ну и кто здесь «абьюзер»? Не вы ли, дорогуша?
И хватит врат себе. Признайте честно свои мотивы. Вы думаете все вокруг дурачки?
Если так хочется в Америку езжайте, но рассчитывайте на себя и свои силы в чём проблема? Тогда к вам никаких вопросов не будет. Вы не будете выглядеть прилипчивой, агрессивной дуррой.
Но она сейчас начнёт писать что она вся такая белая и пушистая бла бла бла...
Я уехала во время коронавируса в Россию. Сначала не получалась вылететь обратно в Штаты, но два месяца назад наконец-то получила визу (продление).
Мч живет сейчас с родителями в большом доме. Зовет с ними жить, но я не могу - аллергия на разных питомцев. В связи с коронавирусом и неудачными предыдущими работами у него сейчас нет ни копейки денег и он не сможет оплачивать квартиру даже 50/50 и мебель (квартиры в Америке пустые).
Я ему объясняю, что мне нужно приехать весной, пока моя виза не закончилась и чтобы наконец найти новую работу. Он говорит: "Подожди еще немного, не знаю когда, не хочу обещать точные даты, чтобы ты потом не обижалась опять, но заработаю денег, поженимся и снимем квартиру".
Уже пару раз на этой почве я прекращала общение на несколько дней. Говорила "Сколько можно ждать, пока ты найдешь нормальную работу и деньги, я тогда вообще уеду в другой штат строить свою жизнь, и я теперь свободна". После моего молчания он пытался до меня достучаться, писал даже моей маме, говорил, что все будет, и я типа просто нетерпеливая и непреданная, а он меня ждал все это время, и звонит мне каждый день/дарит подарки (иногда).
В последний вчерашний наш разговор он три часа пытался сказать, что пока ничего не может сделать, вроде нашел новую работу, но еще идет испытательный срок без зарплаты. Я ответила, что все это отговорки, мы расстаемся и я буду жить своей жизнью.
Я понимаю, что это все неуважение ко мне, но все же чувствую, что он меня любит, хоть и мало старается. В обратном случае, зачем тогда он столько меня ждал и звонил? Ведь он очень красивый мужик, у которого никогда не будет проблемы с женщинами.
Но как мне себя вести теперь? Продолжить новую жизнь, полностью его игнорируя, или же общаться отстраненно? Кто хорошо знает психологию мужчин? Жду мнений и советов)