Пока этого нет, но я думаю жена бы этого очень хотела. Несколько раз мне говорила, что у кого-то там мужья дома сидят с детьми, с явным намеком. Домашние дела у нас примерно пополам получаются. Она правда готовит (хотя не очень много и в основном ребенку) и ей это явно не нравится.
Ей больше нравится работа и постоянно быть в обществе, так всегда было. Я, в принципе и сам не прочь в общество выйти, но больше люблю быть в семейном кругу. Это не значит на диване целый день лежать. Я так почти не делаю. Просто совместный досуг проводить, с друзьями встречаться, выбираться куда-то на природу. Раньше бабушка много помогала, и мы вместе после работы часто куда-то ходили. Сейчас ребенок на нас.
Пока я в грязной майке на карантине дома сидел, она продолжала тусоваться и видимо я из её мировозрения выпал. Второго ребенка она в отличие от меня не хочет, ей с первым то тяжело справляться.
Пока для себя пытаюсь понять нужны ли мне самому такие отношения, где у женщины яйки не меньше моих и постоянно быть на нервяках с ней конкурируя за лидерство в семье. Она, кстати, даже фамилию не взяла мою. Ревела как белугу, что у неё предки, она не может. А я молодой дурак влюбленный все позволил.
Последний год из-за ситуации в мире работал из дома и никуда особо не выходил, при этом жена по работе проводит много встреч и работала как обычно. В этот момент все и поменялось, стала абсолютно все делать сама, моего мнения уже не спрашивает. Через день покупает новую одежду или какие-то крема и тп, раньше вместе делали все покупки. Командировки стали чуть ли не через каждую неделю на пару дней, но часто это выходные. Еще и увлеклась футболом, ездить по городам за командой, хотя раньше не переносила его вообще. Дома все время в телефоне, решает какие-то рабочие моменты (хотя так было почти всегда). Единственная эмоция, которую от неё чувствую, так это что хочет сделать меня нянькой, сидеть дома с ребенком. Сомневаюсь, что все это как-то можно восстановить, но может быть что-то можно сделать?