А майку трудно в стиралку закинуть? Конечно, на работе то у нее ухоженные мужики, а дома муж грязнуля. Фу таким быть. И какая еще нянька для ребенка 7 лет? Он уже самостоятельным скоро станет. Это же не грудничок. У меня муж сидел пару месяцев с ребенком в начале ковида, у него крыша ехала, мы на выходных срывались и ехали куда то. Но это должно быть обоюдное согласие и вы сами сразу должны высказывать свои претензии и свои чувства. А не спустя сто лет когда ей все надоело уже и опротивело. Мне муж спустя месяц сидения дома честно рассказал, что ему тяжело, я стала себя по другому вести. Стали чаще проводить время вдвоем, устраивать романтику. Открою секрет, у нас у кого жены работают, а мужья дома сидят, пусть даже жена простой офисный работник, а муж норм зарабатывает, всех жен это бесит. И секс притух в таких семьях, и все раздражены. Потому что человек существо социальное. А мужики к тому же за собой не следят, и быт часто хромает у них, вот жена и приходит домой, а дома зачуханный грязный ворчливый мужик, который лезет с претензиями и наставлениями, и куча грязных тарелок по квартире. Какой тут секс и нормальные отношения. Женщины домохозяйки хоть за собой следят и домом.
Последний год из-за ситуации в мире работал из дома и никуда особо не выходил, при этом жена по работе проводит много встреч и работала как обычно. В этот момент все и поменялось, стала абсолютно все делать сама, моего мнения уже не спрашивает. Через день покупает новую одежду или какие-то крема и тп, раньше вместе делали все покупки. Командировки стали чуть ли не через каждую неделю на пару дней, но часто это выходные. Еще и увлеклась футболом, ездить по городам за командой, хотя раньше не переносила его вообще. Дома все время в телефоне, решает какие-то рабочие моменты (хотя так было почти всегда). Единственная эмоция, которую от неё чувствую, так это что хочет сделать меня нянькой, сидеть дома с ребенком. Сомневаюсь, что все это как-то можно восстановить, но может быть что-то можно сделать?