Мне 32 года, замужем не была, детей нет. По юности лет были отношения, но на роль мужа и отца, не подходит ни один. Сейчас прошли годы, и смотря на то, как сейчас сложилась жизнь этих мужчин, понимаю, что дала им правильную оценку- они не женились, настругали по пьяни детей, бросили их, в 30+ выглядят плохо, видно, что употребляют, ведут жизнь пацанчиков, клубы, танцы, подружки на 20 лет младше. Деграданты. А я знала. А меня упрекали за переборчивость. Иначе сейчас я была бы 30+, ни разу не замужем, с ребенком наследником генов алкоголиков и дурачков. Какого хочу видеть рядом? Богатого и смазливого не хочу. Нужен работящий, рукастый, никаких сигарет и алкоголя, никаких бывших браков и детей, желательно девственника, который хочет семью и детей, и не просто хочет настругать "по приколу", а чтоб умирал за своими детьми, как у нас в семье мужчины. Ещё смотрю на семью парня, если папа алкоголик, то и сын может даже не явно, но тайно, подбухивать, и это увлечение может вылиться в большую проблему в будущем. Не спешите, девушки. Смотрите строго и трезво. Не бойтесь, что за строгость вас бросят. Коль так, значит ветренный, без принципов.