Если у Вашего мужа высокая должность, то Вы должны ему соответствовать внешне."Приберись, приготовь" вообще не из этой оперы. Хотя считаю, что муж, имея высокую должность и соответственно хорошо Вас обеспечивая, вообще даже произносить не должнен этих слов, приберись да приготовь. У Вас и так все должно быть всегда все приготовлено и все убрано! Если муж высказался, что Вы жирная, вероятно у Вас столько лишнего веса, что его даже нельзя соответствующей одеждой скрыть. И он УЖЕ считает, что достоин лучшей красивой жены, поэтому стыдится Вас и старается не показывать никому. Напишите пожалуйста, Ваше соотношение: рост и вес и какой носите размер одежды, чтобы всем было понятно, преувеличивает муж или у Вас грандиозная проблема.
Муж занимает там довольно высокую должность. Про корпоратив сказал, но не сказал, что я по факту тоже могу там быть.
Узнала, потому что одна из сотрудниц, с которой просто иногда общаемся, написала, мол, выздоравливай. Я спросила, с чего она решила, что я заболела и все вскрылось.
После разговора с мужем выяснилось, что ему стыдно «показывать» меня, потому что я якобы жирная!!
Серьезно?
Да, конечно, я набрала лишних кг, но я все его прихоти выполняю: постирай, приберись, еды приготовь...
Очень обидно осознавать, что тебя стесняются...
Не знаю, как быть