Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нас детей нет, пока ни я, ни он не хотим
Вы молодец, что все получается
У меня, увы, нет
Даже на работе как-то с трудом все идёт, умудрилась недавно даже на смене заснуть, ненадолго, минут на 10, но сам факт
На работу уже не как на праздник
Общая неудовлетворённость жизнью
Вы молодец, что все получается
У меня, увы, нет
Даже на работе как-то с трудом все идёт, умудрилась недавно даже на смене заснуть, ненадолго, минут на 10, но сам факт
На работу уже не как на праздник
Общая неудовлетворённость жизнью
Проверьте здоровье. У вас не депрессия ли?
Гость
Почитала всю ленту и у меня шок! Автора муж просто унизил, открыто сказал, что она не достойна быть рядом и ему стыдно, что у него такая жена, а ей советуют проглотить обиду и худеть. Но, главное, она готова из кожи вон вылезти чтоб завоевать его расположение!!! Нет, выводы сделать, конечно, надо и что-то менять в себе тоже надо. Но только для себя (если хотите и если считаете что надо), а не для этого "ценителя прекрасного". Фу, как можно продолжать жить с этим моральным уродом, который стесняется выйти с тобой в люди?!! Эта тварь даже считает нормальным заявить это в такой форме! Господи, что с женщинами происходит? Откуда такая готовность унижаться?!
Женщины ненавидят, если другая лучше, чем они или презирают, если хуже друг друга. Проснитесь.
Гость
Автор, это просто предлог. Не вес, так ещё что-нибудь придумал бы. Он вас не любит вообще, даже, как родственницу.
Гость
Токсичная
Сообщение было удалено
Она-то похудеть может, а ты так и останешься токсичной шмарой.
Лу
Если раньше так себя Ваш муж не вёл, однозначно на стороне присмотрел. И обидел Вас нарочно, чтобы Вы свой фокус внимания на обиду сместили, а не подозревать его стали. Отвел от себя Ваши подозрения, озадасив другой "проблемой".
Однажды я встречалась с парнем, был мой первый и пел он за то, как невинность ему важна у девушки. Прям, вот очень важна, весь такой традиционный.
Однажды я поругалась с родителями и сбежала к нему на несколько дней. В универе были экзамены, я з его комнаты в частном доме не вылезала, готовилась. А когда вылезала, то "отрабатывала" свое там проживание, готовя обеды-ужины на всех его родственников и сестру (там никто не готовил). Плюс на собаку, которую даже покормить забывали по несколько дней! Кошмар, как вспомню его животное в будке на цепи тощее и ребра торчат - овчарка была (((
И вот однажды я сидела в учебниках на 2м этаже в его комнате, а он спустился вниз ненадолго, сказал, чай принесет. И пропал. Поднялся лтшь вечером. А спускаться одной мне было неудобно, его мама в тот день была дома и меня не жаловала, я даже терпела и в туалет не спустилась, настолько некомфортно было. По его возвращении, на нем приехал и запах костра. Я, естесссно, задала вопрос о таких метаморфозах при походе за чаем. В итоге он, после увиливаний глупых, раскололся, мол приехали друзья, они недалеко от дома жарили шашлык на полянке. Спрашиваю: "а почему меня не позвал?" Тем более он знал, что я в подавленном состоянии и с родителями своими поругалась именно из-за него. А он ответил, что постеснялся! Ему тогда 23 было, а мне 19. Капец мне было обидно!!!
Так что, я Вас понимаю, автор.
Я стерпела, сделала вид, что переживу, пообижалась. В итоге, пришло к тому, что однажлы он пришел вечером ко мне, лег в кровать (уже у меня дома) и гвоорит "а я тебе изменил". Сначала подумала, что шутка. А потом он описал как было и фото ее показал. Спросила зачем рассказал, ответил, мол, совесть мучает. Спросила "а ты помылся после?" Уже просто не зная что спрашивать.Прод.ниже
Однажды я встречалась с парнем, был мой первый и пел он за то, как невинность ему важна у девушки. Прям, вот очень важна, весь такой традиционный.
Однажды я поругалась с родителями и сбежала к нему на несколько дней. В универе были экзамены, я з его комнаты в частном доме не вылезала, готовилась. А когда вылезала, то "отрабатывала" свое там проживание, готовя обеды-ужины на всех его родственников и сестру (там никто не готовил). Плюс на собаку, которую даже покормить забывали по несколько дней! Кошмар, как вспомню его животное в будке на цепи тощее и ребра торчат - овчарка была (((
И вот однажды я сидела в учебниках на 2м этаже в его комнате, а он спустился вниз ненадолго, сказал, чай принесет. И пропал. Поднялся лтшь вечером. А спускаться одной мне было неудобно, его мама в тот день была дома и меня не жаловала, я даже терпела и в туалет не спустилась, настолько некомфортно было. По его возвращении, на нем приехал и запах костра. Я, естесссно, задала вопрос о таких метаморфозах при походе за чаем. В итоге он, после увиливаний глупых, раскололся, мол приехали друзья, они недалеко от дома жарили шашлык на полянке. Спрашиваю: "а почему меня не позвал?" Тем более он знал, что я в подавленном состоянии и с родителями своими поругалась именно из-за него. А он ответил, что постеснялся! Ему тогда 23 было, а мне 19. Капец мне было обидно!!!
Так что, я Вас понимаю, автор.
Я стерпела, сделала вид, что переживу, пообижалась. В итоге, пришло к тому, что однажлы он пришел вечером ко мне, лег в кровать (уже у меня дома) и гвоорит "а я тебе изменил". Сначала подумала, что шутка. А потом он описал как было и фото ее показал. Спросила зачем рассказал, ответил, мол, совесть мучает. Спросила "а ты помылся после?" Уже просто не зная что спрашивать.Прод.ниже
Лу
А он выпучил глаза, как у деб..И.ла и говорит, "ой нет".
Летел дальше, чем видел. И еще потом хватало наглости мне досажлать, мол кто меня не невинную уже возьмет. Я тогда тоже переживала. Мы из Петербурга оба, если что, дело не в духовных скрепах, а в его убеждениях.
Получилось, сам под.на.сра.л и меня обвинил в том, что я не невинна уже.
Была глупая и переживала, продолжила с ним встречаться, но не долго, до следующего эпизода.
Думаю, Ваш муж, таким образом, тоже смещает фокус внимания, чтобы себя совестью "грызли", а не его. Это низко и подло.
Летел дальше, чем видел. И еще потом хватало наглости мне досажлать, мол кто меня не невинную уже возьмет. Я тогда тоже переживала. Мы из Петербурга оба, если что, дело не в духовных скрепах, а в его убеждениях.
Получилось, сам под.на.сра.л и меня обвинил в том, что я не невинна уже.
Была глупая и переживала, продолжила с ним встречаться, но не долго, до следующего эпизода.
Думаю, Ваш муж, таким образом, тоже смещает фокус внимания, чтобы себя совестью "грызли", а не его. Это низко и подло.
Лу
К слову, прошло с той истории 15 лет, встретила его случайно, телефончик свой все впихивал, глаза поросячьи бегали - мерзко было. И такой же остался наглый. С ходу свои дела стал на меня, уже давно постороннего человека перевешивать, взывая к совести, что ему помощь с отцом нужна, тяжело болеет. Спрашиваю, а сестра не помогает в уходе? А он отвечает, что ей некогда у нее семья и ребенок маленький, а я же замуж не вышла, вот могу ему помочь, он так решил. И все подкатывал активно.
Только он уже после 2х разводов с 2я детьми и в рваных кроссах (о чем-то говорит это)) нафиг он мне нужен, такой проблемный?! У меня уже жизнь налажена, живу спокойно.
А все туда же, выше себя ставит не стесняясь, попутал что-то, видать..
Фу, короче, мерзко вспоминать, бээ
Только он уже после 2х разводов с 2я детьми и в рваных кроссах (о чем-то говорит это)) нафиг он мне нужен, такой проблемный?! У меня уже жизнь налажена, живу спокойно.
А все туда же, выше себя ставит не стесняясь, попутал что-то, видать..
Фу, короче, мерзко вспоминать, бээ
Гость
не в вашем весе дело...вы превратились в прислугу, вы фанатично угождаете мужу, надрываетесь на работе, весь быт тащите лишь бы"малыш"на диване не переутомился, типо поддерживаете и помогаете, ой, он же расстроен, на работе у него плохо...а у вас хорошо? а кто помогает ВАМ? кто поддерживает вас? вы стали загнанной, усталой, вечно невыспавшейся располневшей лошадью от такой жизни, но продолжаете на себе все волочь, а "это" лежит на диване и теряет к вам интерес как к женщине. Вы для него изможденная прислуга...но вы САМИ себя так поставили возложили мужика на пьедестал и поклоняетесь ему. А ему на вас плевать
Гость
"Да, конечно, я набрала лишних кг, но я все его прихоти выполняю: постирай, приберись, еды приготовь.."
Бггг
Стирает стиралка
Прибираться не надо, если не гадить
Приготовь... Ога, мужу, на высокой должности...
В вашей деревне нет кафешек, где можно вкусно пообедать, поужинать?
Так может не готовить? И обиды не будет, и жрать меньше сама будешь?
Бггг
Стирает стиралка
Прибираться не надо, если не гадить
Приготовь... Ога, мужу, на высокой должности...
В вашей деревне нет кафешек, где можно вкусно пообедать, поужинать?
Так может не готовить? И обиды не будет, и жрать меньше сама будешь?
стирает стиралка а белье развешивает кто, сортирует по цветам кто, пододеяльники с наволками сами в стиралку прыгают, занавески сами снимаются и обратно вешаются? не гадить чтоб не убирать... пыль с улицы как минимум попадает, если домашние животные есть то это срачь каждый день из шерсти и следов лап, а если еще дети то в доме ядерная война. на готовку надо много времени если что-то посложнее макарон с сосисками, яишинок и магазинных пельменей делать. о кафешки - замечательная замена домашней свежей еды фасфудом! убей себя об стену)))
Гость
В том то и дело, что в набравшем весе я чуть меньше года (на стрессе по работе и постоянной нехватки времени подсела на шоколадки/булки/фаст фуд + бросила зал)
Пока не предпринимаю попытки приведения в форму, ибо ещё не катастрофа и тренер мой больше не работает в этом фитнесе (знаю, отговорки, но какая-то жуткая усталость от всего)
Не думала, что с весом в 70-71 кг уже запишут в жирухи, которых стыдно показывать на людях
Пока не предпринимаю попытки приведения в форму, ибо ещё не катастрофа и тренер мой больше не работает в этом фитнесе (знаю, отговорки, но какая-то жуткая усталость от всего)
Не думала, что с весом в 70-71 кг уже запишут в жирухи, которых стыдно показывать на людях
что-то мне подсказывает что ваши формы только его отговорки. 70 кг это еще не корова и за пару месяцев активных тренировок можно стать тощей газелью. а муж то у вас стройный красавчик?
Робот
Ах, она обиделась... А о чувствах мужа кто-то подумал? Поймите - человек стыдится! И к тому же грубо обманут. Женился на лани - и уже через год (через один год, поймите этот срок!) оказался женат на свинье, которая вот это вот, еще и в одной постели и секса ждет. Я свою лохудру тоже бросил, когда она разжирела до 70. Учитывая, что взял ее не девочкой - быть женатым на такой вообще абсурд. А она, кстати, потом разжирела еще больше. Так что теории о том, что "муж виноват" - это жалкий жирный лепет.
Гость
Я набрала 50 кг, мой вес сейчас 97 кг при росте165. С мужем вместе 23 года, вес от гормонального сбоя(две операции по женски) ну и конечно что то"нажрала". Так вот:я до сих пор у мужа самая красивая, чтобы он меня стеснялся - это нонсенс) скорее, я сама себя стесняюсь.
Гость
трыднец. тварь мужик
Гость
трыднец. тварь мужик
Гость
Автор. это отмаз лишних 15 кг... это не стесняться. это не 40-50. Там явно есть какая-т писька на этом корпоративе. Поэтму вас не взяли. даже если б вы худая были.
Гость
радуйся....меньше знаешь, крепче спишь
Гость
радуйся....меньше знаешь, крепче спишь
Гость
Автор, зачем вы помещаете себя в позицию жертвы? хочется интересного досуга - идите с подругой в кафе/на спорт и так далее. муж уехал на корпорат - вы с подругой тоже в отель загородный. это гораздо более удачная стратегия держать мужа в тонусе и быть интересной (и самой насыщаться ресурсом и отдыхать, что еще более важно), чем сидеть и ждать как хатико милостей и приглашений от мужа в кино, который на такие простые вещи годами раскочегаривается.
да и по уборке - можно хотя бы раз в месяц приглашать помощницу для генеральной уборки, чтобы все отдаивала, муж от этого не обеднеет, а только больше будет осознавать что этот труд денег стоит и не феи волшебные взмахом палочки его выполняют.
он и так кучу денег экономит, живя в вашей квартире и выплачивая свою собственную
да и по уборке - можно хотя бы раз в месяц приглашать помощницу для генеральной уборки, чтобы все отдаивала, муж от этого не обеднеет, а только больше будет осознавать что этот труд денег стоит и не феи волшебные взмахом палочки его выполняют.
он и так кучу денег экономит, живя в вашей квартире и выплачивая свою собственную
Сания
зачем скандалить и лить слезы, скажи: "Ну тогда я пойду туда , где мне рады!" Организуйтесь с подружками на поход в кафе, или в гости кому-нибудь, особенно где есть лица мужского пола,сделайте интересные снимки, пусть и постановочные, на худой конец, действительно, идите в бассейн или в тренажерный зал, там полно интересных моментов будет (помимо пользы) , тоже запечатлейтесь, ни один тренер не откажется сфоткаться с клиентом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VG
Худеть! Просто идти в спортзал! В первую очередь для себя! А потом можно и *** мужа послать)))
Гость
Ищите женщину. Там все банально просто - любовница. Вы не должны были присутствовать на этом корпоративе, так как там была ОНА. Вот и все. Продолжайте быть домашней прислугой, которую стыдно людям показать.Уважения у Вас к себе нет, как и у Вашего мужа к Вам.
Анна
я бы развелась.
Гость
Стирка/готовка не единственное, чем я занимаюсь
Но сейчас меня это напрягает, потому что вообще вся бытовуха легла на меня
За год вы морально выгорели. Усталость и стресс ваш организм компенсирует перееданием. Для начала нужно отдохнуть от дома и быта. Поедьте в отпуск одна. Мужу скажите, что это ваша компенсация за моральный ущерб. Только отпуск переживаниями не портите, обо всем подумаете после. И не обращайте внимание на бабские советы, если не любит ни талия ни длинные ноги, ни дети не удержат. Так что дело не во внешности, а скорее в том, что обхаживая его вы как бы занизили свою ценность. Себя любить нужно всегда и везде. Начинайте.
Гость
сомной было точно также 🤔
Гость
Если у Вашего мужа высокая должность, то Вы должны ему соответствовать внешне."Приберись, приготовь" вообще не из этой оперы. Хотя считаю, что муж, имея высокую должность и соответственно хорошо Вас обеспечивая, вообще даже произносить не должнен этих слов, приберись да приготовь. У Вас и так все должно быть всегда все приготовлено и все убрано! Если муж высказался, что Вы жирная, вероятно у Вас столько лишнего веса, что его даже нельзя соответствующей одеждой скрыть. И он УЖЕ считает, что достоин лучшей красивой жены, поэтому стыдится Вас и старается не показывать никому. Напишите пожалуйста, Ваше соотношение: рост и вес и какой носите размер одежды, чтобы всем было понятно, преувеличивает муж или у Вас грандиозная проблема.
Выше автор уже написала: 70 кг при росте 170 см. Вряд ли это то вес, который "нельзя прикрыть никакой одеждой"
Гость
Не думаю, но не исключаю, мне казалось, что с его темпераментом это маловероятно
Вообще подобная грубость была впервые
И даже обидно не «жирная», а сам факт того, что скрыл от других и не было возможности развеяться
Сама предлагала и погулять, и в кино
Ответ «устал»
Как раз, пока они там веселились в кино сходила в Аймакс впервые, совершенно по-другому себя ощутила, пока на след день не вскрылось все это
Вообще подобная грубость была впервые
И даже обидно не «жирная», а сам факт того, что скрыл от других и не было возможности развеяться
Сама предлагала и погулять, и в кино
Ответ «устал»
Как раз, пока они там веселились в кино сходила в Аймакс впервые, совершенно по-другому себя ощутила, пока на след день не вскрылось все это
Хм, в кино идти с вами "устал". А переться куда-то на озёра - вперёд и с песнями. Боюсь, симптом неутешительный...
Эмма
Стирка/готовка не единственное, чем я занимаюсь
Если есть желание сохранить брак, то конечно нужно заняться собой и поменьше бытовухи, она съедает любого. Помогает также хобби свои интересы или даже свой бизнес. И не много ревности со стороны мужа не помешает(важно не перегнуть палку) Книга Володара Иванова 30 лет вместе очень сильная штука, особенно для мужчин)) удачи и счастья всем.
Эмма
Ещё есть риск что ему пока просто удобно с вами(как с мамой), поэтому нужно срочно перестать ей быть!! Своё дело, свой доход, своя уверенность
Гость
Муж в каком-то высоком менеджменте, точно затрудняюсь ответить
Это корпоратив на озёрах, а не работа)
Я всегда выглядела хорошо, с началом пандемии в зал не ходила, набрала 15 кг:( честно признаюсь, жрала + работать приходилось все больше (медсестра в оперблоке) + домашние дела
Сейчас вешу 71 кг при росте 170, набрала, но не настолько жирная, чтобы меня прятать и врать
Это корпоратив на озёрах, а не работа)
Я всегда выглядела хорошо, с началом пандемии в зал не ходила, набрала 15 кг:( честно признаюсь, жрала + работать приходилось все больше (медсестра в оперблоке) + домашние дела
Сейчас вешу 71 кг при росте 170, набрала, но не настолько жирная, чтобы меня прятать и врать
при вашем росте это нормальный вес. какая-то стремная отговорка.
Лилит
Ну и не стирай,не прибирай,не готовь. Собой занимайся
Ева
Да оно не просто "стесняется", у этого чмыря уже другая есть, готовь тылы и выкидывай из своей жизни этого дегенерата.
Ева
В том то и дело, что в набравшем весе я чуть меньше года (на стрессе по работе и постоянной нехватки времени подсела на шоколадки/булки/фаст фуд + бросила зал)
А вы как медик разве не в курсе, что этот вес и е ть норма для вашего роста?! Это получается, что раньше вы были дистрофичкой, которая себя изнуряла в угоду одному моральном уроду. А он вас не любил никогда, вы просто удобная ему, бросайте это *** и полюбите, наконец, себя, нормальную, держите вес в пределах 65 - 75кг, и тогда вас обязательно полюбит нормальный мужчина
Гость
Сколько здесь собралось идеальных людей, плюнуть некуда - в модель попадешь, не иначе, обоего пола. Автор, свинья Ваш муж, Вы пишите про свой рост и вес - где жирная?! Если Вам есть куда идти - уходите, хорошо что нет детей, не надо от такого размножаться, а что будет если родите?! Не так летишь, не так свистишь.
Гость
Вообще вы замужем у вас есть муж, он не тунеядец, работает и зарабатывает, полюбите себя, займитесь собой, раскрывайте свою женственность творчество и делайте все что доставляет вам интерес удовольствие и кайф. С марта по сентябрь летний период сюда входит надо отдыхать больше. Ах лето, лето маленькая жизнь! Помните? Устали говорите, значит надо отдохнуть, помаксимуму сократите рабочие смены, подумайте что хотите этого и Вселенная все устроит, сразу найдутся сменщицы которым нужна подработка и т. д. Так же если вам не нравиться ваша работа, подумайте чем бы вы на самом деле хотели бы заниматься. Если сфера деятельности нравиться но ваша должность и функционал нет, то подумайте, какие вакансии есть в этом же учреждении, или в смежных областях, может пойти на обучение, найдите интерес. И самое главное интерес к себе, любовь к себе это забота о своем физическом и эмоциональном теле. Ваш муж относиться ровно столько к вам как вы относитесь к себе, вы забыли о себе, лишний вес означает эмоциональные проблемы, непроработанные, приглушенные эмоции, мужа надо благодарить, он вас побуждает к занятию собой! Вперед у вас все получится, кроме мужа, работы и домашних дел столько всего интересного. Посмотрите эфир певицы Ханны с Натальей Правдиной про карту желаний просто наберите в ютуб. ❤
Луна✨
Меня не *** вброс местных инцелов, я пишу для нормальных женщин. Я очень стройная, кстати, вам даже не снилась моя фигура, но никак нельзя назвать браком то, что описала Автор. Мужа у нее нет.
Правильно. Не муж, а инфантильный долбо#б. От таких бежать надо сверкая пятками тем более после таких поступков😌
P. S Автор, не трать своё время на это недоразумение, если лично для тебя проблема очевидна, займись собой в первую очередь для себя и освободи место для нормального адекватного мужика, который тебя искренне полюбит и не будет пассиво-агрессивить
P. S Автор, не трать своё время на это недоразумение, если лично для тебя проблема очевидна, займись собой в первую очередь для себя и освободи место для нормального адекватного мужика, который тебя искренне полюбит и не будет пассиво-агрессивить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж занимает там довольно высокую должность. Про корпоратив сказал, но не сказал, что я по факту тоже могу там быть.
Узнала, потому что одна из сотрудниц, с которой просто иногда общаемся, написала, мол, выздоравливай. Я спросила, с чего она решила, что я заболела и все вскрылось.
После разговора с мужем выяснилось, что ему стыдно «показывать» меня, потому что я якобы жирная!!
Серьезно?
Да, конечно, я набрала лишних кг, но я все его прихоти выполняю: постирай, приберись, еды приготовь...
Очень обидно осознавать, что тебя стесняются...
Не знаю, как быть