Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе перепишем биографию !(из темы про психологию бедности)

Девочки с ветки про трудное детство!Есть метода- выбираете все моменты (основные и не очень) и изменяете их.Главное-верьте в это.Верьте,что мама наряжала Вас как принцессу,что с отцом объездили пол-мира...Да что угодно! Я жду вас всех.Давайте по пунктам-что не нравилось и что вы себе напишете.Только верьте,что это действительно так. И еще-избавляемся от чувства вины за ошибки других людей. Начну с себя-я хочу родиться не в маленьком провинциальном городке,где много безнравственных и отсталых людей,а в столице! А что вы хотите исправить из своего детства?
Тот самый социолог
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
* в этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
..да и потом мужу бы помогла ему новую найти и не заставляла бы ребенка к нему идти чтобы выпереть его новую а дала бы ему шанс свою любовь встретить...
Гость
..просто если девушка сейчас начнет мужу изменять, она окажется не лучше своего мужа, когда он ее молодость "использовал"..кто то должен остановиь этот круг...

.
Оно мне надо? Это даже не смешно. буду искать ему женщину)))

Вот честно- подобная фантазия мне и в голову не приходила. С глаз долой, из сердца вон. С чего вы взяли, что я буду вмешиваться???

Я не собираюсь соответствовать терминами "хуже", "лучше",
Я просто хочу секса. Удовольствия. Волнения. Встреч.

И это не месть. Это не похоть. Это реализация права на счастье. Вы хотите есть- вы же едите? Я хочу мужчину- я буду его искать. вот и всё. С какой стати я сейчас должна думать о других? Я надумалась уже- слишком много отдавала. Хватит. Жизнь одна, и ущемлять себя больше я не намерена.

Если чему и учит меня сейчас карма- так это тому, что прежде, чем осчастлививать других нужно стать счастливой самой. И думать нужно прежде всего о себе- иначе наступит предел. Ребёнок подрос, и мне уже на всё наплевать. Не собираюсь я хранить верность человеку, которого не сердцем выбрала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого урока- вы о чём? Мой ребёнок не будет стоять в условиях- или спать с чмом или сдохнуть с голоду и на улице. мой ребёнок зацелованный и заласканный, в отличие от меня, которую мать ни разу не поцеловала и слова доброго не сказала.
И мой ребёнок ничего из этого прошлого не узнает. Не его это дело. Такой груз скинуть на ребёнка, хоть и выросшего может только и д и о т. У моего ребёнка хорошее детство, и мама была счастлива с отцом, и никому не пришлось страдать, вы о чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой ребёнок считал и будет считать, что у него супер мама. Знает языки, выучит ещё парочку, сделает карьеру/откроет своё дело. Мама прививает ему вкус свободы, отсутствия давления, спокойную и весёлую атмосферу.
Он и понятия не будет иметь о том, какого это- иметь одни трусы, ходить голодным, считать себя убожеством и ничтожеством и никогда не получать подарки. Он гордится и будет гордится своей мамой.

Это Я получила в детстве урок какой мамашей нельзя быть- как моя мать. А мой ребёнок вынесет из детства модель поведения- каким нужно быть- как я. А о том, что меня сейчас гнетёт он не узнает никогда. А когда дорастёт до возраста понимания- у меня уже всё переменится
Гость
наверно вас интересует обстановка в доме. Нормальная. Спокойная. Мама не забитая. Папа не ущемляет маму в деньгах(по мере возможности).

(когда я охамела и стала плевать на сожителя- вдруг ВСЁ наладилось- теперь мама на первом месте, а у мамы- ребёнок на первом. Для этой ситуации- это нормально. Папа хамеет, когда мама не думает о себе и пытается всем угодить. Может у папы установка такая- кто слабее, того и бьём? Мне нельзя быть слабой. От него можно добиваться всего только давлением- на совесть, наглостью- дай, и всё(деньги), неважно, что послезавтра аренда- мне нужны туфли!! "этого мало, дай ещё" действует на него лучше, чем смиренная забота. Он уважает за наглость, силу и корону на голове. Над мною Золушкой он издевался когда-то)
Гость
С какой стати я сейчас должна думать о других?

Потому что вы взяли на себя ответственность за рождение ребенка и появления его на свет???)))

Думаете я вас просто так спросила какие отношения между ребенком и отцом?))

И что вам даст секс ???вы должны будете куда то идти, кого то искать..нормально провести ночь не сможете..ребенок будет за вас беспокоится, к сожителю домой своего кавалера тоже не сможете пригласить...к тому же вам скорей всего захочется с этим мужчиной жить...(хотя если подумать вам просто хочется любви, себя влюбленной почувствовать, чтобы бабочки в животе порхали), вас наверное быт заел..а допустим нашли вы хорошо оплачиваемую работу, даже квартиру нашли подходящую для вас с ребенком и не дорогую и рядом с вашей работой и рядом со школой ребенка...

Вам понадобится нянька...или пожилая женщина, которая с удовольствием может присмотреть за вашим ребенком за небольшую плату..а дальше как???:(

Я насчет того самого мужчины???т.е. вы только секса хотите, эмоций???но ведь чем больше с мужчиной просто сексом занимаешься тем быстрее тебе хочется от него признаний в любви и взаимных чувств, чтоб уже был не просто секс а что то большее..или у вас не так???
Т.С.социолог
К сожалению,все пишут без ников и разговор перешел на какие-то отношение М и Ж,вместо тренинга.Для этого есть другие ветки об отношениях,а здесь мы говорим о личностном росте и исправлению прошлого.Прошу Вас,перейдите в разделы о детях и мужчинах , а не в психологию. По теме - мой преподаватель говорит,что никогда короткосрочные сеансы с психологом не будут эффективными.
Гость
и еще по теме-если бы наше детство не влияло на нас,то удручающей статистики выпускников детских домов не было бы. Кстати,да,они там одеты и обуты,еще и накормлены.
5
Т.С.социолог
Сообщение было удалено
спасибо)
5
Освобождаю вам свое место

И последнее..девушка с 8 летним ребенком..еще вопрос..когда вам встретится тот самый, будете ли вы ему рассказывать о своем прошлом???я к тому, что если вы хотите его сейчас встретить, редко кто захочет отношений с человеком, который еще в отношеняих...вам надо будет его как то к этому подготовить..врать сначала отношений будет нехорошо..так как у него начнут тараканы заводится что вы и с ним также...поэтому важно чтобы вы имели уже свое жилье и работы и чтобы сожитель не присутствовал постоянно...но там как посчастливиться))

Все ухожу..буду только читать и иногда вопросы задавать если можно конечно...прошу прощения..совсем озверела:(
Гость
Я своего прошлого не стесняюсь...глупая трата времени в 30 лет, пестовать комплексы детства, и ещё исправлять его , как бы предполагая : вот мне родители не додали всего, чего я достоин по праву! Негодяи! Но что делать ) буду придумывать невероятные истории. Мне вот ценно именно то что происходило со мной, и мои не богатые, не выдающиеся родители, которые нам мало чего могли предоставить из модных материальных благ, мне воспоминания не портят- они достойные люди, со своими достоинствами и не остатками, за что то я их уважаю, в чем то не понимаю, где то мне кажется что они сглупили , спасовали, но это нормально они живые, искренние, настоящие...такие какие есть...а придумывать что то это нелепо...попахивает незрелостью , не способностью принять прошлое как есть .
Маша
А у меня было нормальное детство- пишу как есть ( не переделываю биографию) Мама и папа, папа со мной занимался английским и вообще я ходила в английскую спецшколу, правда учителя меня там гнобили и с одноклассниками отношения не очень складывались, но то есть я была троешницей, а популяными были только отличники и хорошисты, но из 9-го класса не выгнали, как многих других в обычную школу и на том спасибо. Потом университет, там вообще было все отлично- и друзья, подружки и поклонники и учеба не напрягали и преподаватели нормально уважительно относились. Но был у меня, конечно, комплекс бедности, потому что в 90-е родители мало зарабатывали и мама вечно жаловалась на отсутствие денег, поэтому решила я выйти за обеспеченного мужчину да еще и постарше ( хотела в мужья папу) Встретила такого, бросила работу, уехала за границу и вот тут то и наступил конец моей прекрасной жизни! У мужа начались финансовые проблемы, деньги зарабатывала только я мотаясь по всему городу, давая уроки английского, да еще и беременная:) Муж меня просто гнобил, потом, когда родился ребенок, мы купили дом, муж давал мне сущие копейки на еду, начались конфликты, рукоприкладство. В общем, я сбежала от него в Россию, одна с ребенком. Встретила бывшего сокурсника, живем теперь вместе, работаем, отношения так себе, денег то же так себе, с ребенком и родителями периодически конфликтуем, с парнем тоже. В общем последние лет 10 я как во сне...Ничего не хочу, а если и хочу, то времени нет, то денег жалко. На работе вечно проблемы, дома тоже... :) И еще жуткая неуверенность в себе, так как ничего толком не добилась, в свои 36 лет.. В эти годы уже многие на позиции гендиректоров работают либо на таких позициях,что мне и не снилось...:) Или замуж удачно выходят, живут за границей в доме с видом на океан и тд :)
Хотя мой бывший снова разбогател,зовет обратно, но я вот, наверное, уже не решусь ни на что :))
Маша
Самое я ужасное, что я боюсь признаться, на работе, что мне 36, выгляжу я намного моложе, обычно дают лет 25, веду себя совершенно инфантильно, под всех подстраиваюсь, если ругают- молчу, никогда не спорю, либо не могу за себя постоять, потому что разучилась себя отстаивать в отношениях с бывшим мужем и особенно, почему то с теперешним ( его просто бесит, когда я с ним спорю) поэтому у меня появилась какая-то ужасная привычка со всем и со всеми соглашаться.
Катрин
Напишу всё как будто это у меня было, хотя на самом деле всё наоборот. Итак я родилась в приличной семье..в достатке.Мне всегда покупали конфеты и игрушки.Каждые выходные мы ходили в парк, в зоопарк в общем развлекались как могли.Мама мне покупала красивые наряды.Всегда меня "хвалила".Помогала делать уроки.Я росла в большой "любви"и заботе.((((Вот таким мне хотелось бы видеть своё детство.Жаль что всё не так да и года 90..какое там детство!!!
Катрин
опа с ручкой
Сообщение было удалено
Именно сформировавшиеся черты характера и недостатки, комплексы идут с детства.
Форум: Дружба
Всего: 485 826 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
Популярные темы за 3 дня: 163 темы