Давайте вместе перепишем биографию !(из темы про психологию бедности)
Девочки с ветки про трудное детство!Есть метода- выбираете все моменты (основные и не очень) и изменяете их.Главное-верьте в это.Верьте,что мама наряжала Вас как принцессу,что с отцом объездили пол-мира...Да что угодно! Я жду вас всех.Давайте по пунктам-что не нравилось и что вы себе напишете.Только верьте,что это действительно так. И еще-избавляемся от чувства вины за ошибки других людей. Начну с себя-я хочу родиться не в маленьком провинциальном городке,где много безнравственных и отсталых людей,а в столице! А что вы хотите исправить из своего детства?
Тот самый социолог
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
* в этом
Гость
Сообщение было удалено
..да и потом мужу бы помогла ему новую найти и не заставляла бы ребенка к нему идти чтобы выпереть его новую а дала бы ему шанс свою любовь встретить...
..просто если девушка сейчас начнет мужу изменять, она окажется не лучше своего мужа, когда он ее молодость "использовал"..кто то должен остановиь этот круг...
.
.
Оно мне надо? Это даже не смешно. буду искать ему женщину)))
Вот честно- подобная фантазия мне и в голову не приходила. С глаз долой, из сердца вон. С чего вы взяли, что я буду вмешиваться???
Я не собираюсь соответствовать терминами "хуже", "лучше",
Я просто хочу секса. Удовольствия. Волнения. Встреч.
И это не месть. Это не похоть. Это реализация права на счастье. Вы хотите есть- вы же едите? Я хочу мужчину- я буду его искать. вот и всё. С какой стати я сейчас должна думать о других? Я надумалась уже- слишком много отдавала. Хватит. Жизнь одна, и ущемлять себя больше я не намерена.
Если чему и учит меня сейчас карма- так это тому, что прежде, чем осчастлививать других нужно стать счастливой самой. И думать нужно прежде всего о себе- иначе наступит предел. Ребёнок подрос, и мне уже на всё наплевать. Не собираюсь я хранить верность человеку, которого не сердцем выбрала
Вот честно- подобная фантазия мне и в голову не приходила. С глаз долой, из сердца вон. С чего вы взяли, что я буду вмешиваться???
Я не собираюсь соответствовать терминами "хуже", "лучше",
Я просто хочу секса. Удовольствия. Волнения. Встреч.
И это не месть. Это не похоть. Это реализация права на счастье. Вы хотите есть- вы же едите? Я хочу мужчину- я буду его искать. вот и всё. С какой стати я сейчас должна думать о других? Я надумалась уже- слишком много отдавала. Хватит. Жизнь одна, и ущемлять себя больше я не намерена.
Если чему и учит меня сейчас карма- так это тому, что прежде, чем осчастлививать других нужно стать счастливой самой. И думать нужно прежде всего о себе- иначе наступит предел. Ребёнок подрос, и мне уже на всё наплевать. Не собираюсь я хранить верность человеку, которого не сердцем выбрала
Гость
Сообщение было удалено
Никакого урока- вы о чём? Мой ребёнок не будет стоять в условиях- или спать с чмом или сдохнуть с голоду и на улице. мой ребёнок зацелованный и заласканный, в отличие от меня, которую мать ни разу не поцеловала и слова доброго не сказала.
И мой ребёнок ничего из этого прошлого не узнает. Не его это дело. Такой груз скинуть на ребёнка, хоть и выросшего может только и д и о т. У моего ребёнка хорошее детство, и мама была счастлива с отцом, и никому не пришлось страдать, вы о чём?
И мой ребёнок ничего из этого прошлого не узнает. Не его это дело. Такой груз скинуть на ребёнка, хоть и выросшего может только и д и о т. У моего ребёнка хорошее детство, и мама была счастлива с отцом, и никому не пришлось страдать, вы о чём?
Гость
Сообщение было удалено
мой ребёнок считал и будет считать, что у него супер мама. Знает языки, выучит ещё парочку, сделает карьеру/откроет своё дело. Мама прививает ему вкус свободы, отсутствия давления, спокойную и весёлую атмосферу.
Он и понятия не будет иметь о том, какого это- иметь одни трусы, ходить голодным, считать себя убожеством и ничтожеством и никогда не получать подарки. Он гордится и будет гордится своей мамой.
Это Я получила в детстве урок какой мамашей нельзя быть- как моя мать. А мой ребёнок вынесет из детства модель поведения- каким нужно быть- как я. А о том, что меня сейчас гнетёт он не узнает никогда. А когда дорастёт до возраста понимания- у меня уже всё переменится
Он и понятия не будет иметь о том, какого это- иметь одни трусы, ходить голодным, считать себя убожеством и ничтожеством и никогда не получать подарки. Он гордится и будет гордится своей мамой.
Это Я получила в детстве урок какой мамашей нельзя быть- как моя мать. А мой ребёнок вынесет из детства модель поведения- каким нужно быть- как я. А о том, что меня сейчас гнетёт он не узнает никогда. А когда дорастёт до возраста понимания- у меня уже всё переменится
Гость
наверно вас интересует обстановка в доме. Нормальная. Спокойная. Мама не забитая. Папа не ущемляет маму в деньгах(по мере возможности).
(когда я охамела и стала плевать на сожителя- вдруг ВСЁ наладилось- теперь мама на первом месте, а у мамы- ребёнок на первом. Для этой ситуации- это нормально. Папа хамеет, когда мама не думает о себе и пытается всем угодить. Может у папы установка такая- кто слабее, того и бьём? Мне нельзя быть слабой. От него можно добиваться всего только давлением- на совесть, наглостью- дай, и всё(деньги), неважно, что послезавтра аренда- мне нужны туфли!! "этого мало, дай ещё" действует на него лучше, чем смиренная забота. Он уважает за наглость, силу и корону на голове. Над мною Золушкой он издевался когда-то)
(когда я охамела и стала плевать на сожителя- вдруг ВСЁ наладилось- теперь мама на первом месте, а у мамы- ребёнок на первом. Для этой ситуации- это нормально. Папа хамеет, когда мама не думает о себе и пытается всем угодить. Может у папы установка такая- кто слабее, того и бьём? Мне нельзя быть слабой. От него можно добиваться всего только давлением- на совесть, наглостью- дай, и всё(деньги), неважно, что послезавтра аренда- мне нужны туфли!! "этого мало, дай ещё" действует на него лучше, чем смиренная забота. Он уважает за наглость, силу и корону на голове. Над мною Золушкой он издевался когда-то)
Гость
С какой стати я сейчас должна думать о других?
Потому что вы взяли на себя ответственность за рождение ребенка и появления его на свет???)))
Думаете я вас просто так спросила какие отношения между ребенком и отцом?))
И что вам даст секс ???вы должны будете куда то идти, кого то искать..нормально провести ночь не сможете..ребенок будет за вас беспокоится, к сожителю домой своего кавалера тоже не сможете пригласить...к тому же вам скорей всего захочется с этим мужчиной жить...(хотя если подумать вам просто хочется любви, себя влюбленной почувствовать, чтобы бабочки в животе порхали), вас наверное быт заел..а допустим нашли вы хорошо оплачиваемую работу, даже квартиру нашли подходящую для вас с ребенком и не дорогую и рядом с вашей работой и рядом со школой ребенка...
Вам понадобится нянька...или пожилая женщина, которая с удовольствием может присмотреть за вашим ребенком за небольшую плату..а дальше как???:(
Я насчет того самого мужчины???т.е. вы только секса хотите, эмоций???но ведь чем больше с мужчиной просто сексом занимаешься тем быстрее тебе хочется от него признаний в любви и взаимных чувств, чтоб уже был не просто секс а что то большее..или у вас не так???
Потому что вы взяли на себя ответственность за рождение ребенка и появления его на свет???)))
Думаете я вас просто так спросила какие отношения между ребенком и отцом?))
И что вам даст секс ???вы должны будете куда то идти, кого то искать..нормально провести ночь не сможете..ребенок будет за вас беспокоится, к сожителю домой своего кавалера тоже не сможете пригласить...к тому же вам скорей всего захочется с этим мужчиной жить...(хотя если подумать вам просто хочется любви, себя влюбленной почувствовать, чтобы бабочки в животе порхали), вас наверное быт заел..а допустим нашли вы хорошо оплачиваемую работу, даже квартиру нашли подходящую для вас с ребенком и не дорогую и рядом с вашей работой и рядом со школой ребенка...
Вам понадобится нянька...или пожилая женщина, которая с удовольствием может присмотреть за вашим ребенком за небольшую плату..а дальше как???:(
Я насчет того самого мужчины???т.е. вы только секса хотите, эмоций???но ведь чем больше с мужчиной просто сексом занимаешься тем быстрее тебе хочется от него признаний в любви и взаимных чувств, чтоб уже был не просто секс а что то большее..или у вас не так???
Т.С.социолог
К сожалению,все пишут без ников и разговор перешел на какие-то отношение М и Ж,вместо тренинга.Для этого есть другие ветки об отношениях,а здесь мы говорим о личностном росте и исправлению прошлого.Прошу Вас,перейдите в разделы о детях и мужчинах , а не в психологию. По теме - мой преподаватель говорит,что никогда короткосрочные сеансы с психологом не будут эффективными.
Гость
и еще по теме-если бы наше детство не влияло на нас,то удручающей статистики выпускников детских домов не было бы. Кстати,да,они там одеты и обуты,еще и накормлены.
5
Сообщение было удалено
спасибо)
5
Освобождаю вам свое место
И последнее..девушка с 8 летним ребенком..еще вопрос..когда вам встретится тот самый, будете ли вы ему рассказывать о своем прошлом???я к тому, что если вы хотите его сейчас встретить, редко кто захочет отношений с человеком, который еще в отношеняих...вам надо будет его как то к этому подготовить..врать сначала отношений будет нехорошо..так как у него начнут тараканы заводится что вы и с ним также...поэтому важно чтобы вы имели уже свое жилье и работы и чтобы сожитель не присутствовал постоянно...но там как посчастливиться))
Все ухожу..буду только читать и иногда вопросы задавать если можно конечно...прошу прощения..совсем озверела:(
И последнее..девушка с 8 летним ребенком..еще вопрос..когда вам встретится тот самый, будете ли вы ему рассказывать о своем прошлом???я к тому, что если вы хотите его сейчас встретить, редко кто захочет отношений с человеком, который еще в отношеняих...вам надо будет его как то к этому подготовить..врать сначала отношений будет нехорошо..так как у него начнут тараканы заводится что вы и с ним также...поэтому важно чтобы вы имели уже свое жилье и работы и чтобы сожитель не присутствовал постоянно...но там как посчастливиться))
Все ухожу..буду только читать и иногда вопросы задавать если можно конечно...прошу прощения..совсем озверела:(
Гость
Я своего прошлого не стесняюсь...глупая трата времени в 30 лет, пестовать комплексы детства, и ещё исправлять его , как бы предполагая : вот мне родители не додали всего, чего я достоин по праву! Негодяи! Но что делать ) буду придумывать невероятные истории. Мне вот ценно именно то что происходило со мной, и мои не богатые, не выдающиеся родители, которые нам мало чего могли предоставить из модных материальных благ, мне воспоминания не портят- они достойные люди, со своими достоинствами и не остатками, за что то я их уважаю, в чем то не понимаю, где то мне кажется что они сглупили , спасовали, но это нормально они живые, искренние, настоящие...такие какие есть...а придумывать что то это нелепо...попахивает незрелостью , не способностью принять прошлое как есть .
Маша
А у меня было нормальное детство- пишу как есть ( не переделываю биографию) Мама и папа, папа со мной занимался английским и вообще я ходила в английскую спецшколу, правда учителя меня там гнобили и с одноклассниками отношения не очень складывались, но то есть я была троешницей, а популяными были только отличники и хорошисты, но из 9-го класса не выгнали, как многих других в обычную школу и на том спасибо. Потом университет, там вообще было все отлично- и друзья, подружки и поклонники и учеба не напрягали и преподаватели нормально уважительно относились. Но был у меня, конечно, комплекс бедности, потому что в 90-е родители мало зарабатывали и мама вечно жаловалась на отсутствие денег, поэтому решила я выйти за обеспеченного мужчину да еще и постарше ( хотела в мужья папу) Встретила такого, бросила работу, уехала за границу и вот тут то и наступил конец моей прекрасной жизни! У мужа начались финансовые проблемы, деньги зарабатывала только я мотаясь по всему городу, давая уроки английского, да еще и беременная:) Муж меня просто гнобил, потом, когда родился ребенок, мы купили дом, муж давал мне сущие копейки на еду, начались конфликты, рукоприкладство. В общем, я сбежала от него в Россию, одна с ребенком. Встретила бывшего сокурсника, живем теперь вместе, работаем, отношения так себе, денег то же так себе, с ребенком и родителями периодически конфликтуем, с парнем тоже. В общем последние лет 10 я как во сне...Ничего не хочу, а если и хочу, то времени нет, то денег жалко. На работе вечно проблемы, дома тоже... :) И еще жуткая неуверенность в себе, так как ничего толком не добилась, в свои 36 лет.. В эти годы уже многие на позиции гендиректоров работают либо на таких позициях,что мне и не снилось...:) Или замуж удачно выходят, живут за границей в доме с видом на океан и тд :)
Хотя мой бывший снова разбогател,зовет обратно, но я вот, наверное, уже не решусь ни на что :))
Хотя мой бывший снова разбогател,зовет обратно, но я вот, наверное, уже не решусь ни на что :))
Маша
Самое я ужасное, что я боюсь признаться, на работе, что мне 36, выгляжу я намного моложе, обычно дают лет 25, веду себя совершенно инфантильно, под всех подстраиваюсь, если ругают- молчу, никогда не спорю, либо не могу за себя постоять, потому что разучилась себя отстаивать в отношениях с бывшим мужем и особенно, почему то с теперешним ( его просто бесит, когда я с ним спорю) поэтому у меня появилась какая-то ужасная привычка со всем и со всеми соглашаться.
Катрин
Напишу всё как будто это у меня было, хотя на самом деле всё наоборот. Итак я родилась в приличной семье..в достатке.Мне всегда покупали конфеты и игрушки.Каждые выходные мы ходили в парк, в зоопарк в общем развлекались как могли.Мама мне покупала красивые наряды.Всегда меня "хвалила".Помогала делать уроки.Я росла в большой "любви"и заботе.((((Вот таким мне хотелось бы видеть своё детство.Жаль что всё не так да и года 90..какое там детство!!!
Катрин
Сообщение было удалено
Именно сформировавшиеся черты характера и недостатки, комплексы идут с детства.
Форум: Дружба
Всего: 485 826 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 163 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема