разучилась общаться с людьми.
Привет всем.В общем беда такая.Я больше 3-ёх лет живу за границей. Познакомилась с мч, мы живём с ним вместе.У нас есть компания, которую я знаю уже давно, но в этой компании я чувствую себя белой вороной.Это люди с которыми мне не интересно...я чувствую что и им со мной не интересно. Они больше общаются с моим мч.Есь в этой компании одна девушка и с ней я себя чувствую как не в своей тарелке.Больше друзей у меня нет.На родине у меня была лучшая подружка и вообще много подруг..Они мне прививают комплексы., то не то сказала, то не то зделала...Как вы думаете может с ними вообще перестать общаться..или пытаться под них подстроиться? или же проблема во мне?
Лилия
13 ответов
Последний —
Перейти
23сантиметра
пусть сами подстраиваются, что за позиция жертвы?! "встала в позу - получи дозу" если так пресмыкаться потеряешь внутреннюю себя. или ты всех имеешь или тебя имеют давай будь жёстче, а не нравятся шли их на *****, ищи интересных чуваков
чертёнок666
Сообщение было удалено
Проблема не в вас и не в них, просто это не ваш круг общения. Если ничего положительного из общения ни вы ни они не извлекаете, нужно ли оно вообще? Ищите знакомых по интересам, общим взглядам на жизнь.
Гость
СДЕЛАЛА
Лилия
А ещё я много бухаю, а они меня не поддерживают. Купила водяры на всех - никто не захотел составить компанию.
Гость
У меня часто так бывает,что не нахожу общего языка,тогда общаюсь с другими,но мне проще я на Родине,в вашем случае ничего не поделаешь,общайтесь на форумах.
Гость
Сообщение было удалено
Непоняла,ты издеваешься?
Гость
Сообщение было удалено
***** такие ***** ошибки делаешь. Не с глаголом пишется разделено и приставки з в русском языке нет! Это же элементарно! *****
Лилия
Сообщение было удалено
не ну коньяк дороговато для первой встречи, вот водочки в самый раз... столичной
Гость
Сообщение было удалено
Да ты пьяная. Возьми словарь,прежде чем такое писать.время 17.30 а ты уже вдребоган.
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха очень смешная шутка, может новый словарь напишешь? Где не с глаголом пишется слитно и слово " сделать" пишется с приставкой з ?
Гость
Сообщение было удалено
Точно пьяная перепутала издеваешься и сделать.
Лилия
Сообщение было удалено
Было что я со своим поругалась...и что вы думаете..осталась не права.Я должна молчать когда меня с грязью смешивают.Все пошли за него..Он мог говорить всё что ему хотелось, и его никто не успокаивал, никто поперёк слово ему не вставил..А я видетели должна молчать.Я с ними общаться больше не собираюсь.Никто меня не понимает в этой компании.
Гость
Сообщение было удалено
зачем иметь-то кого-то, лучше с нормальными общаться люьми, без таких заморочек))
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема