Я помню как писал здесь уже один парень даже момент рождения.Как было неприятно холодно и страшно и этот резкий свет я плакал.Как положили на весы застеленые бледно зелёной пелёнкой они были очень холодные и я заплакал ещё сильнее.Очень многое помню из раннего детсва, как мама с подружкой везла меня на коляске в нутри она была белая а с наружи синяя,видимо я ещё не умел ходить и говорить но мог уже стоять держась за что нибудь и я вставал в коляске а мама ложила меня снова подружка смеялась мне это нравилось и я вставал снова.Жена моя ничего из раннего детства не помнит.Помнит себя лет с шести смеётся над моими воспоминаниями и не верит считая их моими фантазиями в которые со времинем я сам поверил,но я то знаю и поню многое очень.Про момен Рождения я даже ни ей ни кому другому и не рассказываю всё равно не поверят только смеятся будут.Я даже помню как было внутри мамы,-тепло спокойно и приятно.Мне 55лет хотите верьте хотите нет но я знаю что я каким то образом поню.
Один раз был даже неприятный случай. Это наверно был 89 год, мы приехали к маме моего отца. Моя мама перед этим купила чистилку для фруктов и очень была этому рада. Так и помню, как она ее держала и, по-моему даже хвасталась бабушке. Когда настало время уезжать, мама эту чистилку обыскалась и не смогла найти. Решила, что это свекровь прихватизировала (об этом я узнала, когда мама с подругой по приезду общалась). А в 96 году в 10 лет , я опять побывала у бабушки, и увидела эту чистилку, висящую на кухне. Я почувствовала жуткую неприязнь, и просто сбежала от нее. Она так не смогла понять причины моего поведения, а потом умерла...
Мне из чужих людей мало кто верит, мама поверила, когда я ей стала детали кое какие называть.
Есть среди вас такие, кто все помнит с раннего детства? И как вы воспринимаете такую память? Возможно лучше себя помнить с 9-10 лет? И вообще это нормально? Передается по наследству? Будут ли мои дети помнить себя с 1 года?