правило 90/10 действует во всех сферах жизни. Кто замечал?
Прочитал как-то в книгах Кийосаки квадрант денежного потока , богаты папа, бедный папа такую теорию о том что 90% всех денег сосредоточены у 10 процентов богатейших людей планеты, а все остальные 90% людей довольствуются 10% оставшимися процентами денег. Никогда раньше об этом не задумывалась, но все по ходу именно так. К чему я веду часто стала сышлать и сама сделал вываоды о том что это верное для всего! Среди всех мужчины только 10% годятся в нормальные мужья. Та же история с женщинами. Сужу по окружению примерно такой проценты семей реально счастливы и подходят друг другу. Остальные всегда в проблемах. Примерно 90 % людей встречавшихся мне в жизни...серая масса и только 10% чем-то выделяются ум, талант, красота, и.т.д. В школе тоже самое вспоминаю была серая масса, были "сливки" так сказать популярные ...ну и еще был 1% синих чулков. и так...везде! На работе среди подруг...среди всего и вся... Почему так интересно??? )))) Как считаете правда или нет...задумайтесь и приведите сами примеры
Считаю ваши рассуждения немного глупыми, если честно, автор. Сливки общества, серые чулки, серая масса... К чему всё это? Зачем делить людей, вешая на них ярлыки, косо смотря на сереньких чулков и восхваливая своё сливочное окружение? Красота — это дело вкуса. Тот, кто красив вам, может быть противен мне. Также и ум может проявлять в разных сферах. Человека, которого вы считаете умным, я могу считать глупцом, который любит просто разводить псевдо-философию. Также и наоборот.
Автор
[1569730220]
Запятая
Сообщение было удалено
А почему Вы решили что ко мне относится фраза, которую Вы написали: "косо смотря на сереньких чулков и восхваливая своё сливочное окружение" Я просто решила пофилософствовать е-маё
Вы вообще не поняли, о чем речь, вас запишем в 10 процентов людского балласта в виду очевидной земной тупости
Гость
[1470857439]
Гость
Сообщение было удалено
Она намного умнее вас будет,обыкновеннейшего поверхностного человека,вообразившего почему-то себя экспертом.)
Гость
[1470857439]
Автор
Сообщение было удалено
То,есть вы как раз не из лучших и популярных,а из одного процента синих чулков?О которых говорите в 3ем лице?))Абстрактная философия замечательная вещь,особенно в компании с конкретными цифрами!)
Автор
[1037436614]
Гость
Сообщение было удалено
В разных областях я отношусь к разным цифрам ...в прочем как и все мы )
Гость
[3665239509]
Да же если это и так-то изменится то
Гость
[117679994]
Гость
Сообщение было удалено
А ты разве не вообразила себя экспертом, чучело, сидишь строчишь ***** под каждым постом.
Никогда раньше об этом не задумывалась, но все по ходу именно так.
К чему я веду часто стала сышлать и сама сделал вываоды о том что это верное для всего! Среди всех мужчины только 10% годятся в нормальные мужья. Та же история с женщинами.
Сужу по окружению примерно такой проценты семей реально счастливы и подходят друг другу. Остальные всегда в проблемах.
Примерно 90 % людей встречавшихся мне в жизни...серая масса и только 10% чем-то выделяются ум, талант, красота, и.т.д.
В школе тоже самое вспоминаю была серая масса, были "сливки" так сказать популярные ...ну и еще был 1% синих чулков.
и так...везде!
На работе среди подруг...среди всего и вся...
Почему так интересно??? ))))
Как считаете правда или нет...задумайтесь и приведите сами примеры