Гость
Статьи
Стала плаксивой. Плачу …

Стала плаксивой. Плачу каждый день.

Постоянно плачу. Засыпаю и просыпаюсь в слезах.
Спорт не советуйте. Долгое время занималась до изнеможения (это, видимо, и было ошибкой), теперь ничего не хочу, сразу начинаю реветь.
Не радует ничего. Не хочу выходить на улицу.
Для слез уже даже повода не надо, сами льются.
Скоро надо выходить на новую работу, а я стала какая-то запуганная, стыжусь себя, разучилась разговаривать, неделями сижу дома.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Алина

Проверьте гормоны щитовидной железы. Если у вас не ПМС, то анализы на гормоны лишними не будут.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это не ПМС, потому что началось давно, а в последнее время только обострилось.

гость+92

щитовидку проверьте.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда обязательно щитовидную железу проверьте.

Гость

У меня вот такое состояния закончилось благодаря нейролептикам и АД. Но это уже крайняя мера, после обследования щитовидки.

Гость

Гормоны проверьте

Гость

у меня такое состояние тоже присутствует. иногда хуже, иногда полегче, но у меня вполне очевидная причина - неудачи в жизни... пока пью валерьянку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня (я автор темы) тоже не просто так. Раньше справлялась, "боролась", терпела и прочее. А сейчас стала какой-то истеричкой. Понимаю, что никаких трагедий не произошло, но куча неудач и разочарований на всех фронтах привели к полному неверию в себя, тотальному унынию.
Я сама по себе, а потом и в силу разных обстоятельств, неуверенная, забитая, но справлялась настолько успешно, что никто, наверное, и не подозревал.
А сейчас ВСЕГО боюсь. На улицу выйти- уже испытание.
Если честно, хочу убиться. СИЛОЙ себя отгоняю от окна.
Не знаю, как это терпеть.
Весь этот вонючий "позитив"-купить кофточку, сделать причесочку, в моем случае уже не действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, автор, снижайте планку требований к себе и к жизни. Спортом занимались до изнеможения зачем? Чтобы похудеть, стать красивой, понравиться конкретному МЧ, доказать маме с папой, что лучше, чем Вы есть? Это всё не несёт счастья и радости для себя. Всем остальным всё равно, как Вы выглядите и как Вы себя чувствуете, это нужно принять, как неоспоримый факт.
Вы(и любой другой человек) нужны и интересны всем остальным только тогда, когда Вы приносите им какую-то пользу. Поэтому принцип "ты -мне, я - тебе" живёт и побеждает.

Гость

у вас на лицо признаки депрессии. дальше может быть хуже, обратитесь к психотерапевту и начинайте лечение пока не поздно. на своем опыте знаю, что с этим лучше не шутить.

Маруся

Щитовидку для начала проверьте

Гость

Автор,вы как? Отзовитесь

Гость

Автор идите срочно к врачу....не ждите. И не вздумайте думать о суициде. Никаких окон. Я знаю,что говорю. Только не внушайте себе,что никому не нужны.ЛЕЧИТЕ депрессию ! И никаких окон! Это не решит проблемы,а добавит.

неавтор

может, у вас перетрен? Я как-то вздумала похудеть, стала тренироваться до изнеможения ежедневно, так потом желание заниматься напрочь пропало (хотя я это дело люблю), настроение ужасное, какая-то вялость-усталость... У брата на таком фоне даже температура поднималась. Надо отдыхать, вообще не заниматься, пока вам именно не захочется самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я снова к вам обращаюсь,не тяните,сходите к врачу....тут нет ничего стыдного....мысли о суициде,это серьезный симптом......моя племянница тоже была в депрессии...и тоже окно.......три недели в больнице уже,хожу каждый день и плачу.....травма головы,,,,реагирует слабо на всё....другие переломы....ваше описание настроения очень похоже. Я не поняла вовремя,может хоть вас спасу от таких мыслей и действий.

Гость

Все, кто советует обращаться к специалистам.. вот я тоже в такой ситуации нахожусь, постоянные истерики. плачу без повода.. Я бы пошла к врачу, потому что от этого зависит моя жизнь, личная, профессиональная и т.д. Другой вопрос к какому? Найти хорошего врача психотерапевта это еще сложнее чем гинеколога. Чтобы не навредил таблетками и помог выбраться из депрессии. Поэтому не все так просто. Я вот читаю отзывы о клинике допустим неврозов и смотрю, что все пишут полярно противоположное. Шутить со своей псхикой не хочется как то.. Так что если есть конкретные доктора, буду очень благодарна.

Шаманка

Конечно, будут смеяться те, кто не знает, но, автор, у вас проблемы магические.

Гость

Ну и, ну алиментарная дистрофия, гипоксигистия; все конъюнктивиты, анемии, обнулённые гормоны гипоталамуса и прочее в осложнения.
Если из окна дует выхлопами и организм защищается домоседством, то найти пустую электричку до природы с воздухом, неглубоким водоёмом, подножным кормом ... надо понимать на жрачку и билет денег нет - ну слека пробежаться от контролёров после трёх копеечных сосисок, в конце концов суп из щавля и крапивы, салат из отварных ромашек, ягоды и жареные грибы тоже еда. мож доброхоты к себе в кампашку затянут шашлыка похрумкать.

Гость

Автор,не пропадайте...пишите

Гость

Бегом к психиатру, gypa! Пропишет гидазепам, попьешь 2 недели, и перестанешь скулить и ныть.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: