Лень бы убрать и стать бы более безбашенной, а то вечно все ходы продумываю по жизни, порой думаю дольше, чем делаю.
Гость
[2750555132]
Ничего не хочу. Я сама себе очень нравлюсь. Ну и мужу тоже.)
норма
[3080424576]
Обжорство - не ем, не ем а потом как нажрусь и каюсь........каюсь.......ужас как надоело!
Гость
[4257617467]
Все хотела бы изменить! Ничего не нравится! Слишком мнительная, гиперчувствительная, с обостренным чувством справедливости, терпимая, не умеющая за себя постоять, слабая, пассивная.. Короче, кошмар. Нравятся люди целеустремленные, самостоятельные, спокойные и уверенные, независимые и благородные))
Слабость иногда, неумение постоять за себя, заторможенность - не люблю это в себе. А так, всё устраивает. Люди нравятся добрые, весёлые и позитивные, обожаю таких.
Королева бойцов
[194032767]
Хотела бы избавиться от ЛЕНИ!!! Она напала на меня внезапно и я сдалась...Лень - мой враг!!!!! Ну, и стать более сдержанной, внимательной к людям, менее эмоциональной, и, наконец-то, ПОУМНЕТЬ!!!!!!! Ума бы мне!!!!!!!! (Ну, и скинуть пару кг...((((((
Гость
[2829510411]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Лиз, привет! :).. нас опять - в стоп-лист мне кажется(.. у тебя всё норм? все другие темы - надоели.. сто пийсят раз одно и тоже) по теме - плюсуюсь к тебе!)).. лень - зараза. говорю же - коровы нет, вот и лень) а ума - даже слишком много))... до встречи!
Гость
[2829510411]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
сдержанной к людям (?).. ну да. в моём понимании - послушать, поспорить - с умным, сделать по-своему чаще всего.. ;) ВРО. :)
Королева бойцов
[2661316198]
Гость
Сообщение было удалено
Да, привет, дорогая!!!! Тоже не знаю, куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б....)))))))))))