Уязвленное самолюбие, помогите успокоить)
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а по какомуц поводу успокаивать, когда , кроме обычного общения , и переживать не о чем?
Гость
самолюбие , оно такое... уговорите себя, что вам это приснилось.ну еще, что и звезд и бьют, и бросают. вы тут не при чем, все дело в нем, в его заморочках
Гость
А вы небось уже в мыслях и имена общим детям придумали, и куда внуков учиться отдать решили... Эх, фантазерка, не летай в облаках, а то падать, вишь как больно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Маргарита ВВ
Автор, просто не фантазируйте.
Сгачала вы по двум встречам ожидаете бурного романа, потом по трехдневному молчанию предполагаете полный и окончательный разрыв. Вы сами себе все придумываете и сами из-за своих придумок расстраиваетесь. Отпустите ситуацию , пусть все идут как идет.
Сгачала вы по двум встречам ожидаете бурного романа, потом по трехдневному молчанию предполагаете полный и окончательный разрыв. Вы сами себе все придумываете и сами из-за своих придумок расстраиваетесь. Отпустите ситуацию , пусть все идут как идет.
имя
слишком много виртуального общения было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не придумала. Просто неприятен контраст) было слишком много внимания, а сейчас никакого)
Юлия
что-то не то у вас с самооценкой, если такая ситуация может задеть ваше самолюбие. просто забей да и все! И еще он скорее всего заметил все эти ваши "ожидания" поэтому и пропал, испугался.. но это говорит о том, что не тот он мужчина
Гость
у меня похожая ситуация была, успокаивала себя тем, что если бы мужчине надо было бы, он бы точно не срулил, тем более, что с моей стороны холода не было. я сделала все, что должна была сделать: была милой, приветливой, кокетничала, отвечала на его инициативу.
а если я ему не интересна, то уж мне вообще пофиг. так и забила.
вы больше переживаете, как мне кажется, из-за того, что думаете, что что-то не сделали, что должны были сделать- не проявили внимания, инициативы. не парьтесь.
если мужик нерешительный, вам с ним по жизни очень сложно будет. есть бабы инициативные- сама позвала на свидание, сама в постель затащила, потом предложение сделала. и в итоге в семье и по жизни все сама, сама, а он за компом сутками сидит, не поможет, денег не принесет, да еще и с ней время не стремиться проводить.
я таких пар много знаю. а вот где мужчина изначально на женщину был настроен, был активный и проч. там женщина цветет и чувствует себя любимой.
а если я ему не интересна, то уж мне вообще пофиг. так и забила.
вы больше переживаете, как мне кажется, из-за того, что думаете, что что-то не сделали, что должны были сделать- не проявили внимания, инициативы. не парьтесь.
если мужик нерешительный, вам с ним по жизни очень сложно будет. есть бабы инициативные- сама позвала на свидание, сама в постель затащила, потом предложение сделала. и в итоге в семье и по жизни все сама, сама, а он за компом сутками сидит, не поможет, денег не принесет, да еще и с ней время не стремиться проводить.
я таких пар много знаю. а вот где мужчина изначально на женщину был настроен, был активный и проч. там женщина цветет и чувствует себя любимой.
Гость
Просто по инету с кем то снова познакомился,вот и вся его нерешительность)))))))
Гость
На свидание с другим, срочно! Чем больше общаетесь, тем больше свежих впечатлений, которые забьют прежние. А может, Вы через неделю влюбитесь, Вам же точно покуй будет на этого кадра. У меня тоже такой был, пропал после знакомства, даже номера не взял. Объявился через полгода (!), когда я уже вовсю роман крутила. А ведь нравился сильно, и бесилась почище вашего, потому что мужчина после горячих поцелуев на следующий день даже поздороваться не зашел, пропал без объяснений. Прошло бесследно, и у Вас пройдет. Огненного Вам счастья взаимности.
Fuerza
Попробуйте сама проявить инициативу и все станет ясно. Когда давно я с парнем познакомилась, переписывались, потом один раз встретились, потом больше особо не звал но мило общались. А спустя несколько лет он мне выдал: ну я же тебе тогда не понравился. Хотя это не правда была, он был ничего, но поскольку сам инициативу не проявлял, я и не особо запала. Может ваш тоже такой мнительный. Позовите куда то, если обрадуется и пойдет - может все наладится. Отморозиться - поймете все, но будете знать что сделали все что смогли
Гость
Fuerza
Сообщение было удалено
ух, зачем я вас послушалась)) знала, какой будет результат, и все равно решила проверить)
написала нейтральное сообщение - получила односложный ответ. все понятно)
написала нейтральное сообщение - получила односложный ответ. все понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! так и сделаю, и прямо завтра).
Fuerza
автор, что был за вопрос и какой ответ?
Гость
Fuerza
Сообщение было удалено
кинула ссылку на интересующую его новость, которую обсуждали недавно, ответил угу, видел.
Лейлашка
Ох, какая травма для самолюбия-то...!)))) Автор, вам лет 16, я предполагаю...?...
Гость
Лейлашка
Сообщение было удалено
нет, не 16). Ну неприятны такие вещи, согласитесь).
Форум: Психология
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?1 ответ
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?2 ответа
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Умом понимаю, что это все, что больше не напишет, но очень неприятно. Столько было красивых слов, планов и обещаний.. В общем, подскажите способы успокоить свое самолюбие).