Гипервосприимчивость, как избавиться
Воспринимаю близко к сердцу все, каждую ерунду от левых людей, не говорю уже о близких. Умом понимаю, что бред, что у меня есть свое мнение и жить надо своим умом, никому ничего не докажешь и не переучишь, но и тотально отгородиться от мира тоже как-то не вариант, а с чувствами своими я сама не могу справиться. Как стать спокойнее, менее восприимчивой? А то уже проблемы со здоровьем реальные пошли на нервной почве, накручиваю себя беспрестанно, не знаю что со мной... Может я ненормальная, начала вот пить недавно тyпо новопассит, появилось просто ощущение расслабленности и сонливости, а гадкие мысли и переживания никуда не делись. Дело во мне, а что собой делать я не знаю. Кто пережил подобное, поделитесь.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же тревожная натура. Проверьте себя на сайте http://psysom.dn.ua/psytest.html на уровень тревожности. Если показатели будут выше нормальных, советую пойти к неврологу или психотерапевту. Сама я никуда не обращалась до тех пор, пока не начались панические атаки. Выхожу из этого 2 года. Сейчас почти прошло, но пришлось год на антидепрессантах сидеть.Лучше не доводить до этого.
Гость
панические атаки -это одержание сущностью нижнего астрала, которую человек привлёк сам своими негативными мыслями.
Эмоции человека-это еда для существ астрала.Когда человек их привлёк, далее они сами уже наиснают транслировать ему на сознание тревожные мысли и всякую лабуду тсключительно с целью собственного пропитания.
А бедный человек по невежеству страдает от своих же мыслей.
Контролируйте свои мысли и будьте в позитивном настроении...
Потому людям и говорят, что надо думать позитивно.
Эмоции человека-это еда для существ астрала.Когда человек их привлёк, далее они сами уже наиснают транслировать ему на сознание тревожные мысли и всякую лабуду тсключительно с целью собственного пропитания.
А бедный человек по невежеству страдает от своих же мыслей.
Контролируйте свои мысли и будьте в позитивном настроении...
Потому людям и говорят, что надо думать позитивно.
Оля
Я очень Вас понимаю, Автор. Я вот тоже не люблю, когда приходится при других обращать на себя внимание, отвечать на вопросы о себе и т.п. Потом все прокручиваю по сто раз, ругаю свою необщительность и мнительность. Все думаю, ну как у других получается спокойно про себя все рассказывать, общаться с другими, мнение свое свободно высказывать. Я вот даже не люблю говорить, где работаю, не то что про себя... Тоже прошу советов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень "компетентное" мнение.
Тата
Мне кажется это склад характера, или такое душевное устройство человека. Все разные в этом мире, есть те кто у кого ник одна струна не заденется при виде голодающего ребенка, а есть те кто плачут над рекламой. А вообще мне кажется эта чувствительность уменьшается пропорционально прожитым годам наращенной мудрости. В старости все больше пофиг на все, на всех и их мнение.
идите в готы. там у всех такое состояние норма.
Тата
DelRey
Сообщение было удалено
Гиперчувствительность у ЭМО))))А готы сдохнут мечтают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ответ мелькает и страница снова обновляется, не успеваешь прочесть результат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть говоря простыми понятиями, это в человека вселился бес? Какой кошмар. А что, похоже на то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще этим "сущностям" помимо эмоций хочется и душу заполучить? Чего уж тут скрывать-то. Так и есть.
Мария
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Форум: Психология
Всего: 211 203 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как забыть человека?Нет ответов
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?6 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов