Воспринимаю близко к сердцу все, каждую ерунду от левых людей, не говорю уже о близких. Умом понимаю, что бред, что у меня есть свое мнение и жить надо своим умом, никому ничего не докажешь и не переучишь, но и тотально отгородиться от мира тоже как-то не вариант, а с чувствами своими я сама не могу справиться. Как стать спокойнее, менее восприимчивой? А то уже проблемы со здоровьем реальные пошли на нервной почве, накручиваю себя беспрестанно, не знаю что со мной... Может я ненормальная, начала вот пить недавно тyпо новопассит, появилось просто ощущение расслабленности и сонливости, а гадкие мысли и переживания никуда не делись. Дело во мне, а что собой делать я не знаю. Кто пережил подобное, поделитесь.
У меня такая же тревожная натура. Проверьте себя на сайте http://psysom.dn.ua/psytest.html на уровень тревожности. Если показатели будут выше нормальных, советую пойти к неврологу или психотерапевту. Сама я никуда не обращалась до тех пор, пока не начались панические атаки. Выхожу из этого 2 года. Сейчас почти прошло, но пришлось год на антидепрессантах сидеть.Лучше не доводить до этого.
Гость
[2630019552]
панические атаки -это одержание сущностью нижнего астрала, которую человек привлёк сам своими негативными мыслями. Эмоции человека-это еда для существ астрала.Когда человек их привлёк, далее они сами уже наиснают транслировать ему на сознание тревожные мысли и всякую лабуду тсключительно с целью собственного пропитания. А бедный человек по невежеству страдает от своих же мыслей.
Контролируйте свои мысли и будьте в позитивном настроении... Потому людям и говорят, что надо думать позитивно.
Оля
[2505217056]
Я очень Вас понимаю, Автор. Я вот тоже не люблю, когда приходится при других обращать на себя внимание, отвечать на вопросы о себе и т.п. Потом все прокручиваю по сто раз, ругаю свою необщительность и мнительность. Все думаю, ну как у других получается спокойно про себя все рассказывать, общаться с другими, мнение свое свободно высказывать. Я вот даже не люблю говорить, где работаю, не то что про себя... Тоже прошу советов!
Гость
[599158421]
Гость
Сообщение было удалено
Очень "компетентное" мнение.
Тата
[1131522887]
Мне кажется это склад характера, или такое душевное устройство человека. Все разные в этом мире, есть те кто у кого ник одна струна не заденется при виде голодающего ребенка, а есть те кто плачут над рекламой. А вообще мне кажется эта чувствительность уменьшается пропорционально прожитым годам наращенной мудрости. В старости все больше пофиг на все, на всех и их мнение.
Гиперчувствительность у ЭМО))))А готы сдохнут мечтают
Гость
[972657097]
Гость
Сообщение было удалено
А почему ответ мелькает и страница снова обновляется, не успеваешь прочесть результат?
Гость
[565682270]
Гость
Сообщение было удалено
То есть говоря простыми понятиями, это в человека вселился бес? Какой кошмар. А что, похоже на то
Гость
[565682270]
Гость
Сообщение было удалено
А еще этим "сущностям" помимо эмоций хочется и душу заполучить? Чего уж тут скрывать-то. Так и есть.
Мария
[3395773007]
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие. Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.