Коллеги постоянно приводят своих простывших детей на работу
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
Варвара
Я в образовании работаю ребенка таскаю на работу только при форс мажорных обстоятельствах и при разрешении директора, только очень редко и то мой ребенок не мешает работе он сидит у меня в кабинете только нигде не шатается.А больных детей таскать на работу в больницу...без масок...когда всякие эпидемии..что за родители?.!Ведь могут здоровые дети в больнице заразиться...Я считаю вам не стоит молчать.На работу нельзя без разрешения таскать детей а в больницу на приемы можно.Пусть берут больничные если им дорого здоровье их детей..да никому не хочется получать копейки за больничные..но извините они уже нарушили ваш коллективный договор приводя на рабочее место детей своих..за это имеют полное право и уволить с работы..нарушение дисциплины..
сама была беременной и беременным очень опасно заболеть даже простой простудой...я молчу про корь краснухи ветрянку грипп и т д.последствия могут ьыть плачевными.Мой гинеколог меня на больничный часто домой отправляла так как у нас в школах и садах часто эпидемии....Не бойтесь не молчите,спокойно попросите что бы маски надевали если уже совсем то идите к начальству скажите я не могу работать в такой обстановке.
сама была беременной и беременным очень опасно заболеть даже простой простудой...я молчу про корь краснухи ветрянку грипп и т д.последствия могут ьыть плачевными.Мой гинеколог меня на больничный часто домой отправляла так как у нас в школах и садах часто эпидемии....Не бойтесь не молчите,спокойно попросите что бы маски надевали если уже совсем то идите к начальству скажите я не могу работать в такой обстановке.
Автор
Ну вот, только тему создала, опять сидим с ребенком одной из коллег)) Притащила, оч холодно-окно не открыть. Кашляет на весь кабинет) Чувствую, вторая тоже притащит, потому что у второй уже больше 2 недель болеет, на антибиотики перешли. Весело у меня тут короче)))
Окрылённая
Ксения
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Гость
Здесь не детский сад, а организация. И детям разным нечего тут делать. Ищите нянь или сами дома с ними сидите. Почему другие должны страдать от ваших сопливых детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад вспомнила, потому что даже врач сказал:( пусть и небольшое) скопление детей и беременность - несовместимы. То же самое к работе автора относится.
А вы думаете, ей одной удастся повлиять на таких мамаш?
А вы думаете, ей одной удастся повлиять на таких мамаш?
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?21 ответ
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Следующая тема
Подскажите, что мне делать? Сделать замечание? Поднять вопрос у начальства? Я замужем, в скором времени хотим начать планировать ребенка. Но как тут беременеть, когда каждый месяц они притаскивают больных детей? Сейчас мне просто крайне неприятно, но беременной при нахождении со мной рядом полдня обсыпанного непонятно чем или кашляющего ребенка я вообще бы с ума сошла. Прошу адекватных советов с пониманием того, что с одной стороны это дети, а с другой стороны для посторонних людей чужие дети просто раздражающий фактор, а не предмет обожания.