Работа, детский сад, воспитатель
VirginRosen
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
можно перейти в другой садик. туда, где хороший коллектив )
Это так и будет продолжаться, пока не научитесь их на место ставить . Хам доброго слова никогда не понимает. Значит надо ему хамить ещё круче, чтоб он охренел от этого хамства!
Автор, конечно уходите! Вы еще молодая, не возьмут куда присмотрели, так найдется другое место.... Вы проводите на работе пол жизни, и если с коллегами не ладится, то ваше психическое и душевное равновесие со временем расшатает, не стоит жертвовать собой... НО в женском коллективе часто так, и не факт что на следующем месте работы будет по другому. По этому стоит научиться давать отпор дамочкам, снимите на видио как ваша сменщица кого то грязью обливает и скиньте ей, скажите еще раз будет пакастить, это пойдет в интернет! И если вам кажется что вас незаслуженно принижают, ставьте прямо вопрос: В чем конкретно заключается ваша притензия? Что вы имеете ввиду когда говорите (......)? и т.д., НЕОБХОДИМО СЕБЯ НАУЧИТЬСЯ ОТСТАИВАТЬ!!! Удачи вам, не грустите)
Василий
Успокойтесь. и работайте. вас везде будут долбить.
Тяжело работать в таком коллективе, проходила эту историю, толко я, мл.воспитатель.
Гость
Доброго времени суток не бойтесь уходить с сада, я тоже работала в одном ДОУ почти 10 лет, но последние полгода были очень натянуты, в другом саду есть хорошие методисты и начальство, коллеги тоже могут попасться хорошие, главное нужно найти где сад хвалят за не текучку кадров, и спросить своих коллег с других садов, куда вам можно уйти, я так спрашивала у коллеги с соседнего сада, чтобы было спокойнее уходить, и реально хорошо устроилась, Воспитатели востребованы, но идите туда только, где ваши коллеги знают что там норм работать, лишь бы куда не надо, может в другом саду ещё и хуже, главное уходите нервы и молодость свою приберегите, это я точно уже поняла за 15 лет работы в детском саду
Форум: Работа
Всего: 142 572 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?16 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?16 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве10 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю все 4 года на яслях ,постоянные придирки и критика от методиста устала до ужаса,старые дамы не идут на ясли а у меня складывается ощущение что мной просто закрывают эту дырку.В этом году поставили работать с новой коллегой 2 года назад она была мамочкой из моей группы и как оказалось я ей ещё тогда не нравилась и она ходила на меня жаловалась , ситуация не изменилась постоянно ходит всех облизывает администрацию и родителей,а детям иной раз под *** может дать и орет. Я полная противоположность спокойная и молчаливая не болтушка ( отпечаток наложила школа интернат) моя сменщица обо мне и о моей работе докладывает все администрации.и она добилась того что я снова остаюсь на яслях.Мне 22 года на меня постоянно давят и клюют меня , иной раз прихожу домой и весь вечер плачу,мне нравится работать с детьми да я не шебутная но разве это на столько плохо?? Подумываю уйти но работа в шаговой доступности + след год у меня дипломный вот думаю возьмут ли … ??? И если я уйду в другое место не будут ли мне вставлять палки в колёса ?? #работа