слишком простая!а хочется быть утонченной!!!!
Милые женщины,помогите советом! Я выгляжу и веду себя слишком просто!Мне 27,интелектуальна развита,всегда со своим мнением,могу поддержать любую глубокую психологическую и философскую тему,понимающая,вежливая!!!!но с виду такой простой кажусь,как валенок!С людьми веду себя по свойски,открыто,пускаю всех к себе в мирок,улыбаюсь,,,,И вот муж упрекает,мол,простая черезчур!!!И как быть?Как не потеряв себя остаться доброй к людям, но в то же время,преобрести утонченность,стать птицей высокого полета,чтоб это видно было!!!Я пишу стихи,люблю литературу,искусство,чту старших!!!Но никак меня всерьез и весомо не воспринимают,,,Так,милая девушка,,,И как же выглядеть леди?И без мужа вижу-я слишком проста!Помогите советом в повидении с людьмт,,Быть холодной?Не улыбаться что ли вообще?э
Максюта
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Поэта Любовь Воропаеву вспомнила. )) Замечательная, инетресная дама, но выглядит так же.
Куда хуже если нет внутреннего багажа, а человек стремится стать утонченным. Знаю одну девушку, внешне простушка, нос картохой, глазки маленькие, не очень умная, зато добрая и старательная. Старается стильно выглядеть, платьица красивые, всегда высоченные каблуки, гламурные стразы, перья и банты, но смотрится неестественно с таким лицом. В трикотажной кофточке и простой юбочке или брючках она смотрелась бы более органично, не совсем уж по деревенски, молодежный стиль 1950-х ей был бы самое то. "Задорная простая девчонка", но нет, она хочет быть Одри Хепберн.
Куда хуже если нет внутреннего багажа, а человек стремится стать утонченным. Знаю одну девушку, внешне простушка, нос картохой, глазки маленькие, не очень умная, зато добрая и старательная. Старается стильно выглядеть, платьица красивые, всегда высоченные каблуки, гламурные стразы, перья и банты, но смотрится неестественно с таким лицом. В трикотажной кофточке и простой юбочке или брючках она смотрелась бы более органично, не совсем уж по деревенски, молодежный стиль 1950-х ей был бы самое то. "Задорная простая девчонка", но нет, она хочет быть Одри Хепберн.
Форум: Дружба
Всего: 484 105 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Секс у подруг60 ответов
- Куда девается этот социальный навык?2 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Маргинальная свадьба5 ответов