Волосатые мужчины - это действительно отвратительно. Я выдохнула с облегчением, когда мой парень впервые разделся и я поняла, что он волосат только на руках, ногах, в подмышках и паху. Причем за подмышками и пахом я его научила следить - это все же вопрос гигиены. Ноги брить его конечно не заставишь, да и в нашем дремучем обществе не надо, загнобят
Ненавижу эти двойные стандарты
У женщины на ногах увидят три волосины - вой поднимут, а про мужика волосатого слова не скажи
"не будет же он брить, это же все отрастает и чешется"
пф
вы хоть знаете, на что женщины идут, чтобы соответствовать "нормам"? либо постоянное раздражение от бритья, либо травмирующие эпиляции, либо дорогущие и без каких-либо гарантий аппаратные эпиляции
но мужчинам конечно наплевать, игрушка должна быть гладкой
а соответствовать мы не хотим, мы будем "чуть красивее обезьяны"
дамы, не демпингуйте требования к мужчинам, а иначе к вам самим у них откуда уважение возьмется?
вот не знаю, что делать: сказать ему я не решаюсь, так как слишком уж он хорош, и не хочется потерять его из-за такой ерунды, но, с другой стороны, я сама очень слежу за собой, постоянно бегаю по косметологам, делаю всякие процедуры, в том числе и по удалению нежелательных волос. придаю этому всему очень большое значение - ничего с собой поделать не могу.(((
блин, девочки, скажите: что бы вы делали в такой ситуации или, может, у кого похожая проблема - а то я себе места не нахожу :(