Сегодня проснулась вот с такой мыслью.Живу как будто впустую.Дни как песок сквозь пальцы.Мне 26 скоро,живу с мамой,работаю парикмахером(работа нравится,но дохода приносит мало).Есть молодой человек,но каждый день с ним все меньше желания общаться.Стала видеть в нем якорь какой то,который тянет меня вниз и делает жизнь еще более бесполезной.Понимаю что надо отпустить его,не быть собакой на сене.А одной остаться страшно.Что делать?Как УЗБАГОИТЬСЯ?
Бояться чего то- уже тратить жизнь в пустую. человек который не делает вас счастливой всегда будет якорем, а вы позже будете жалеть что не пытались что то менять . Делайте что боитесь и вы поймете что делает вас счасиливой.
гость
[3448976042]
как УЗБАГОИТЬСЯ? не очкуй, Славик))
Аня
[2785988726]
Попробуйте проснуться завтра с другой мыслью.
Гость
[876706991]
То есть вы на парня сваливаете всю вину на пустоту своей жизни??? Ваша жизнь пуста из-за вашей внутренней пустоты, он тут не при чем
Гость
[92094483]
А засыпала с какой мыслью?
Гость
[4086559106]
Успокаиваться и не надо, надо что-то предпринимать, придумывать, ставить цели, действовать. Это и есть ЖИЗНЬ. Но есть такие люди, которым "ничего не надо", живут только для удовлетворения примитивных потребностей, ни о чем не мечтают, не хотят действовать, в 25 лет разговаривают как деды - если ваш парень такой, то с ним лучше не общаться.
Гость
[1075194479]
Пчела44
Сообщение было удалено
Это хорошо. Примите участие в каком-нибудь конкурсе парикмахеров. Станьте знаменитой. Эх, где мои 26!
Бросать не советую. Проблема скорее не в том, что он скучный, а что замуж не приглашает. А это, в свою очередь, происходит из-за того, что вы его постоянно упрекаете и постоянно недовольны. Мой совет - поменяйте отношение к парню и жизнь наладится. Без него будет только хуже.
Гость
[1297598665]
Незнаю год такой, а может я с катушек съехала. Но уже 1 января проснулась с мыслью что я живу не так как мне по сердцу и хочу многое поменять, с Нового года не прошло еще и дня чтобы я не думала о переменах и что нужно предпринять, шаг за шагом. По ходу ждут меня перемены...
Катерина
[2722815025]
Я с такой мыслью просыпаюсь уже пол года. Парня выгнала в другую комнату, храпит, мешает спать. Плюс ко всему у нас нет близости. Ссоры стабильно на выходных, с полным выносом мозга. Сделал предложение полтора года назад и кольцо видимо как украшение, ничего больше не означает. К свадьбе не готовимся, даже не обсуждаем что и как хотелось бы, только при ссорах я напоминаю, что сделал мне предложение непонятно ради чего. Хотели ребёнка, он всё просил просил, и вот я готова к этому, как вдруг он осознает, что ещё рано, что мы мало получаем на двоих, а ещё и ребенка тянуть. Нахрена в дом переезжали большой тогда спрашивается?
Вообщем полный абзац.так что мы пока так и живём. Начала копить с зарплаты ,и к середине этого года сваливаю от него. Пускай дальше готовится. Он хороший, добрый, красивый...но лошара.. :) как ни печально это признавать. По крайней мере пока в нём стержня не увидела.
Бубличек
[2394169843]
Этааааа....подумай головой, что тебе мешает думать головой? Парень, который, скучен до посинения? Твоя неблагодарная в каком-то смысле работа? Бытовые разногласия с мамой? Или отсутствие чёткой цели? Возможно ты себя ограничиваешь во многом? Зачем себя ограничивать, если ты это хочешь? Подумай головой. Мошт на электронных площадочках играть подучишься, например, курсы новые? Сначала захоти))))