Я лучше соображаю, когда двигаюсь, если есть проблема и я бегаю из угла в угол, ответ приходит быстрее. Не могу работать, сидя на одном месте, руки начинают трястись, как будто тело говорит- должно же что-то двигаться, чтобы думалось. Если я сижу спокойно- я просто как туп...я, от этого на работе люди считают меня нервной и суетливой. Успокоительные, ноотропы не помогают. Что делать? Я хочу сидеть спокойно и чтобы при этом голова хорошо работала.
А мне мешает, вызывает меня начальник и я должна на серьезную тему что-то ответить, а я или мельтешить начинаю, или если пытаюсь сидеть спокойно- руки начинают трястись. капец просто))
Гость
[2041948571]
Вам надо сначала нервы подлечить. У вас страх ошибки
Гость
[38382580]
Автор
Сообщение было удалено
скажите начальнику, что карл маркс тоже всегда расхаживал по комнате, когда думал
Автор
[1404308623]
Гость
Сообщение было удалено
Нервы я устала подлечивать уже) А страх ошибки- да, есть, я какая-то сильно ответственная
Автор
[1404308623]
Гость
Сообщение было удалено
Запомню)
гость
[3127341191]
Че это за бред? Как работа мозга связана с двигательной активностью??:)) Автор, пиши диссертацию, нобелевку отхватишь:))
Гость
[598030654]
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, что надумал... лучше бы в углу сидел и не думал.
наверное связана. кровь же быстрее бегает по телу и по мозгу.
Гость
[1175982424]
У меня такая же ерунда.Поэтому работаю торговым представителем,мне надо постоянно двигаться.Офисная работа вгоняет в ступор+ ещё депрессняк начинается от одних и тех же лиц и одной и той же обстановки.
Гость
[3546534982]
Глисты наверно. Лечитесь, проходите врачей. Вы больна.
terex12
[2202070462]
Принципы работы головного мозга: Синергетический подход к активности мозга, поведению и когнитивной деятельности Автор: Хакен Г. Издательство: М.: ПЕРСЭ Год издания: 2001 Страницы: 351 http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=psihologiya&author=haken-g